优惠论坛

标题: 同乐城存500送500,老虎机名单公布 [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 12:33
标题: 同乐城存500送500,老虎机名单公布
# b5 s% N' {) B$ x0 c! J
0 j* L: i/ J' `9 J2 \2 A. Y* v呼啦啦~~ 周末咯~~
( h- q+ h  ^9 \0 ~) o俺是来公布获得同乐城存500送500-10倍流水的参加会员名单~~    俺再说一次哈,如果童鞋在5月份有过最低一次存款记录的话,% i# v. W5 q& s$ m
红利会自动升级为8倍流水的哈~~0 M+ O- ]( W& l& j6 ~) h
很明显可以看出童鞋们对打老虎性质不大哈~参与的童鞋不是很多,没关系,以后还会有更多更精彩的小同优惠等着童鞋们滴~~~% e5 j- G' U. M5 a. [& |' X  w
俺先公布名单:
# \4 Z+ x/ l2 ~) i) M2 {+ `- t4 z7 B3 k0 W
lcjcoco
jiangguo
金少一
jiaohb
失落者

: ]+ a$ u' c  e( L  U( C" A只有5位童鞋的哈,预祝你们都能成为打虎英雄啦~~!!7 B9 \2 A% d- {/ M" e) ?
童鞋可以直接存款啦,在转账界面就能看到红利优惠啦~~+ l; c7 d# T; S# V' ]
非常方便滴~~~
6 W) v' {. |1 P5 t" f0 K3 G; y
) s6 c  M% @1 F, s
2 N2 w$ v; E9 G/ [- ?, c& u' K+ V+ t* a) J8 I
最后最后,昨晚斗地主的比赛有谁见到俺了?
作者: 十天赢了200多万    时间: 2013-6-8 12:39
打虎英雄 有去无回:shutup:
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-8 12:49
祝他们早点打出来 不要被老虎啃了。。。
作者: wing    时间: 2013-6-8 12:52
恭喜中奖朋友啊
作者: yousx2013    时间: 2013-6-8 12:53
玩老虎机的人就是少 ,5个大侠 。狼牙山5战士啊  。
作者: miao223    时间: 2013-6-8 12:54
景阳冈上走一回啊 祝你们好运
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 13:00
打虎英雄 有去无回5 J  j1 i" R0 {" l  _
十天赢了200多万 发表于 2013-6-8 12:39

8 b3 \+ x( w. [4 p$ p+ h
) ~) Z) i% k% L4 W$ x6 h; A; l3 T5 d* G# f- z) q5 W
    武松打虎~~战无不胜~~
作者: 假如我捕获了你    时间: 2013-6-8 13:02
可不可以玩波音的老虎机啊?如果可以我就参加
作者: jasmss    时间: 2013-6-8 13:11
恭喜中奖啊ing的会员!
作者: 元芳    时间: 2013-6-8 13:13
恭喜以上五位打虎英雄了,这个东西我是不敢玩了!
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 13:23
恭喜以上五位打虎英雄了,这个东西我是不敢玩了!
6 y1 P& i9 C) A5 j$ ]- R元芳 发表于 2013-6-8 13:13

C1 L& [& t. a6 E9 r+ D6 e4 U( V( V: S
/ v. m/ b4 G3 v5 m
, M9 u& ^" i1 h5 ^1 ]) @) y    {:3_56:} 元芳童鞋的签名其实很给力哈~不如元芳童鞋协助打虎英雄们锄强扶弱吧!
作者: gxmmx    时间: 2013-6-8 13:26
这个打出不容易吧,老虎机太乱了
作者: 元芳    时间: 2013-6-8 13:31
回复 11# 同乐城市场部 & C) \5 }6 O+ F# I/ t

3 ]4 q. v/ d: H$ K0 M7 \3 x* z7 S3 {7 y; \. i
   一朝被蛇咬,10年怕井绳,现在看到猫我都怕,别说老虎了!伤不起啊!
作者: 張志明    时间: 2013-6-8 13:34
老虎机可是吃人不吐骨头啊
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-8 13:35
看来老虎机没人玩啊
作者: xudaorui    时间: 2013-6-8 13:37
你们去打老虎,我去打快乐彩
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 15:12
回复  同乐城市场部
) I4 `8 `6 j! o& }
: z! [6 _3 \6 d3 Q; K/ C- p; L+ c  [' b- J/ @3 i5 {
   一朝被蛇咬,10年怕井绳,现在看到猫我都怕,别说老虎了!伤不起啊!
% ]2 j+ K' I) O0 ?9 x/ l元芳 发表于 2013-6-8 13:31

% z) ^# R/ @! k9 L
* l2 c# p6 f8 t3 g; Q6 \2 S+ U1 [2 ?$ e* |/ n$ k& w* `; @
    {:3_56:} {:3_56:} 这样素要克服滴呀~井绳只是井绳而已啦~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 15:12
你们去打老虎,我去打快乐彩
- N  M/ z+ L6 z2 e3 `xudaorui 发表于 2013-6-8 13:37
/ O6 n: x- {7 |( i

" c7 p' ^2 \# Q9 o2 L+ }" s$ U# A; p+ {0 p
    {:3_57:} {:3_57:} 若想天天快乐,就天天快乐彩~~
作者: 元芳    时间: 2013-6-8 15:13
回复 17# 同乐城市场部
. i5 @+ }: j5 B7 p' W; k* R5 k1 o% n$ Q# z( Y2 F2 e
+ m: d8 ^; d' D+ v. M( X% g  y
   阴影太大,这种东西是挥之不去的!
作者: tuoniao527    时间: 2013-6-8 15:14
5个英雄啊。祝你们成功打出
作者: 传说4498    时间: 2013-6-8 15:35
恭喜中奖的各位的了。
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 16:17
5个英雄啊。祝你们成功打出
( Q7 j( U( a1 H( T$ stuoniao527 发表于 2013-6-8 15:14

4 r+ F+ G1 U6 f* H4 D3 b
: E) y' v. I. f% ~3 S. {( h
8 W" I, b" r8 D/ B, {; c    今晚5位童鞋就要上山打老虎啦~
作者: catyy    时间: 2013-6-8 16:32
忘了PM账号啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-8 16:36
恭喜各位朋友了。。。
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-8 17:04
我觉得5倍流水可以一试。。。10倍还是高了。。
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 18:50
我觉得5倍流水可以一试。。。10倍还是高了。。5 r; p2 G  \" I* l5 s. O
咖喱鱼蛋 发表于 2013-6-8 17:04
5 k% w- b* c7 C" m$ c" k$ f

, _: R% Q+ q+ [# |! }0 t) q0 l6 A1 a4 K" J
    咖喱鱼蛋最近生意好吗~~麻烦来碗鱼蛋面~
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-8 19:11
呵呵,我也要!!
作者: 情迷    时间: 2013-6-8 19:18
不是打虎就是被虎吃
作者: xudaorui    时间: 2013-6-8 19:33
回复 18# 同乐城市场部 8 h- Q0 f) z. s' J) r0 @8 a0 Z

n% c  m2 u7 T0 p6 Q. m+ V" x: `! f% ]8 W  W- Z! {, K  o
    快乐彩难玩啊!500的本金剩下180多
作者: 现实    时间: 2013-6-8 21:36
呵,还有人敢玩老虎机
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-8 21:40
预祝你们都能成为打虎英雄:武松
作者: myhuyi    时间: 2013-6-9 10:01
希望能打出来!
作者: 刺挠    时间: 2013-6-9 11:49
老虎机不好搞啊,快乐彩那个还行啊
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-9 13:13
回复  同乐城市场部
9 L, X; }4 K7 n. g5 ^
8 m, O5 }% B3 Z5 [+ g" c6 k' ^& @
6 v! t3 T9 ]0 Z3 O/ L8 [6 D6 C   阴影太大,这种东西是挥之不去的!
% E; y- }4 A- h9 ]5 S, c元芳 发表于 2013-6-8 15:13
  B7 |  B: X# \1 v, }

+ F1 ~7 ?8 t. [% n4 K9 |* A+ [5 T; d! D1 W* e  v# ^+ I' D
    希望童鞋能够早日走出阴霾~~
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-9 13:30
呵呵,走出阴影,重见光明!
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-9 13:49
呵呵,走出阴影,重见光明!
- `! H# r( o( ]" {' F流氓有文化 发表于 2013-6-9 13:30

* r5 t5 F7 R, K' G/ w$ J% N3 W2 F+ ]. r' \  C( k) b8 l
5 |: G- h2 x+ B8 Z) E7 F
    {:3_57:} {:3_57:} 必须有这种气魄~~
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-9 13:55
回复 36# 同乐城市场部
# i9 \8 K" _; s/ F4 D5 L7 t
4 \7 L, }7 T8 w6 U% b; o- @0 ~; O) o8 E% W$ u8 X1 B
    那是必须的啊!
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-9 17:48
回复  同乐城市场部 + ^) p+ I7 ]# P6 w( s  V. F
5 D& a; @/ B/ i  j7 F# \$ q

$ ^' C( U, w6 @/ t5 l    那是必须的啊!6 v; ~: I) A" g0 b: i' p: v" J' [
流氓有文化 发表于 2013-6-9 13:55
( h+ }3 @2 ]+ G# q  E

) Y9 v# s% Y) y  O8 R# I6 z0 r* {" l$ d0 _! _, i
    {:3_57:} {:3_57:} 给你一个勇气包子吃~~
作者: 博心态    时间: 2013-6-9 17:50
老虎机都不会玩的说
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 17:54
本期只有这五位人士参战
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 17:55
预祝他们能成功:)
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 17:55
回复 29# xudaorui ! f7 @: ?/ S9 P6 o

0 m/ H) A$ t2 k3 v# C, K
; Z1 i% m- o1 E( Z4 v) N9 @    是的,要是运气不好,很快会清光的
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 17:56
回复 19# 元芳
4 w6 e% _3 s* |  x% s2 E5 ]4 F5 o- r) E# T

: M/ Z, {. S, _+ n. L3 L    挥之不去的阴影总是缠绕在自己身旁
作者: 元芳    时间: 2013-6-9 17:58
回复 43# 斯里兰打
- s3 e; ?5 O7 H" m7 L$ c! L* |. O- m/ ~# Z5 t, Q9 m
7 s$ T, O1 a; g& V; v0 |
   莫非兄弟也有这种感觉!?
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:23
回复 35# 流氓有文化
7 w! D1 y, f+ V5 O4 c0 `) x2 q/ g
9 J9 _& J6 f3 a5 |, G
1 R( ~3 F. l5 x3 Z    好象又一次重生:) :)
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:23
回复 18# 同乐城市场部 ' c& N4 R; y1 D9 u! Y( ^9 S: d

( C7 P; p4 E8 ^/ W; L; t9 h' Z1 ^" ~3 ?7 _
    快乐 彩,只有天天赢了钱才会快乐的
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:25
回复 25# 咖喱鱼蛋
# y' m0 q2 ?1 U8 x: V& ^- E- N
, C5 z. v  W( [' }( Y五倍流水,是比较低的了
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:25
回复 44# 元芳
4 y( ]  m( m9 T$ q0 v1 |
( ^" c9 D- B: ~0 r1 ~) q7 K$ u, C; N; @, a# P7 F
    有什么感觉,你们有同感吗
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-9 23:11
老虎机还是不要玩的好,容易毕竟啊,恭喜楼主你赢了
作者: 枷锁    时间: 2013-6-10 05:28
老虎机估计都是死
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-10 12:08
回复 38# 同乐城市场部
3 f2 ~7 ]. D0 Z9 M( h
0 R  _, r1 k) c( n1 I; E1 u2 m  D
    在哪里呢啊?
作者: xudaorui    时间: 2013-6-10 17:36
回复 42# 斯里兰打
- m  y* |: D( d+ o  F+ H    是啊。
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-10 17:52
确实是这样的!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1