优惠论坛

标题: 同乐群参加了回收小鱼的兄弟们注意了,千万别去参加暗拍! [打印本页]

作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-6-30 06:41
标题: 同乐群参加了回收小鱼的兄弟们注意了,千万别去参加暗拍!
, N( T/ q/ N) F! O/ p
[attach]838579[/attach]: f& ?5 _9 q5 c' s+ x
[attach]838578[/attach]# Q; i% y. Q# p. i* e5 e/ Y  u& w
泥煤的....兑换了3个110,4个32,这次可能完蛋了,一分也收不到。
. ]7 [2 i7 P0 H( Y, D% n已经兑换小鱼的兄弟千万别去参加竞拍啊....就算参加竞拍也要留下足够的同乐币来承担回收小鱼的部分。
: a( y& N$ E. J0 k
7 i2 \& w  s3 M1,同乐群先上了回收小鱼的活动,然后我按照不同兑换套餐换了3个110,4个32。8 l1 [4 s: g  ]# a  s5 r
2,然后过了几天同乐城上了暗拍,最低起拍2000同乐币,我这时忘记了回收小鱼需要留出的部分,全部投入到暗拍中了,结果今天才留意到回收小鱼页面的那排字....1 m, W0 P. z5 n8 i7 a9 N5 @( u0 h
& B6 R2 T, F* W8 d3 l
回收小鱼页面有一排这个小字:“若你的同乐币兑换数额不足,即使垃圾兑换页面显示成功,也是无法得到相应彩金。”( l; w, v4 q/ ~! H( y
也就是说如果你的同乐币不足,那么你兑换的小鱼不仅会消失,同时你不会获得奖金....
9 m2 W! m+ m3 D* i泥煤啊,在回收小鱼即将截止的时候突然要将回收延期48小时,然后同步推出同乐币暗拍活动....
8 f* w$ D1 O9 r5 y8 I. Z太阴险了....我1000多条小鱼,无数其他鱼类就这么没了。。。。
; s! ?* v! K  T0 ?  q. P5 D
& o; @1 T( F; ^0 r* ^9 U——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
0 E7 m+ m' T, y有多少童鞋参加回收小鱼了,同时又去把同乐币梭哈到暗拍里的...来报个到吧,绝对不会只有我一个的。
作者: miao223    时间: 2013-6-30 06:50
设置陷阱啊  连鹦鹉这样的老同乐城客户都着道了  呵呵
作者: 枷锁    时间: 2013-6-30 06:53
多谢楼主好心提醒啊
作者: cyc0402    时间: 2013-6-30 07:15
作者: klko888    时间: 2013-6-30 07:19
你是同乐城的老客户了,去沟通一下可以解决不?
作者: dcm888    时间: 2013-6-30 07:19
现在才知道同乐城的作风啊,就是搞些花里胡哨的活动,让你如醉如痴,到时怎么杀你随便他了,其实个人看法,DuboDubo,用得着那么多花色吗?我们又达不到输几千算娱乐的水平。
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-30 07:32
换那么多钱啊。真是牛啊
作者: 橘子猫    时间: 2013-6-30 07:50
谢谢楼主的提醒啊
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-30 07:53
我都没参加过小同的这些比赛  呵呵
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-30 07:54
鹦鹉钓鱼高手
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-30 07:57
小同家就是喜欢把简单的东西搞的复杂
作者: 策略    时间: 2013-6-30 08:17
没意义呢,还是去大公司存款盈利点好
作者: 优派    时间: 2013-6-30 08:26
靠!谢谢楼主提醒!!!
作者: 左右    时间: 2013-6-30 08:32
别人出价比你高,会退的吧
作者: 集运999    时间: 2013-6-30 08:33
就是因为这个名字太稀奇我没去参加  。
作者: 集运999    时间: 2013-6-30 08:33
大家 有玩的都来看看楼主的提醒 。、。
作者: Terrance    时间: 2013-6-30 08:33
这个和客服商量下吧,不然太郁闷了。
作者: 集运999    时间: 2013-6-30 08:34
回复 9# 菜地老人 ) B! Z0 j$ i5 m

$ P/ q, C$ `5 _, y! f2 j) S' e9 m7 G8 M# {$ Y6 v8 e
    老人一般很少参加这些公司的活动  。。
作者: liuliangbei    时间: 2013-6-30 08:34
鹦鹉是小同的忠诚客户啊
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-30 08:35
回复 18# 集运999
! B3 n4 P; Y4 ^5 f2 O
, H( J5 H: O, o1 q# a
1 G, W5 z  m/ s# g" S& i5 |$ z, @! g- O   呵呵  是啊 很少参加
作者: changhong    时间: 2013-6-30 08:35
多谢楼主提醒,原来这是个陷阱啊!
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-30 08:41
没去过他们家,不是很希望
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-30 08:58
要对自己有信心,要不去试一下!
作者: 集运999    时间: 2013-6-30 09:12
回复 20# 菜地老人
7 m. b- h7 |( S1 w$ B! ~# M/ N' [2 d, p1 o3 L
% n/ c" d0 D1 u0 l" r3 s! `
    我想 知道为什么呢  。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-30 09:22
回复 24# 集运999 + m* _3 L: ?( b# Q5 C

5 s0 l* ~/ y. I7 q, p
+ p6 b! U2 ~, Z. _) K  z   有时候规则太复杂 呵呵
作者: 风风火火    时间: 2013-6-30 09:30
谢谢楼主 的提醒。。
作者: 贝影    时间: 2013-6-30 10:01
同乐城活动不错
作者: wing    时间: 2013-6-30 10:07
有点悲剧啊。。
作者: gxmmx    时间: 2013-6-30 12:11
估计没多少人在他家玩
作者: benlau0214    时间: 2013-6-30 12:12
没那么容易得到好处的
作者: 白桦林    时间: 2013-6-30 12:21
他家改版以后就没去过了,,越来越没意思
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-30 12:32
谢谢楼主的提醒哦
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-30 12:51
回复 31# 白桦林 8 l" Z! @6 g' ?" E
- t: p# K  p+ R9 W/ ^2 L% i

+ z& U/ k9 |" n    确实是没有多大的意思啊!
作者: 贝影    时间: 2013-6-30 13:27
这个游戏挺好玩
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-6-30 14:31
回复 14# 左右 4 U  j4 j3 k3 p0 z
! y) G+ ], q6 J* N
& C: [8 r" F  v/ i1 b, _
退回来的时候兑换小鱼就结束了,正好同乐币退回来,小鱼全部白换了
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-30 14:45
喜欢钓鱼的兄弟 要感谢楼主了 、
作者: 208winme    时间: 2013-6-30 14:46
看来大家都要注意方法啊
作者: zqkenny    时间: 2013-6-30 14:49
多谢楼主提醒。不过我没多少同乐币了,所以明拍暗拍都不能参加。
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-30 14:49
泥煤的....泥煤的....亮点在这里
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-6-30 15:00
回复 17# Terrance
$ B2 V& z0 Y1 H( ]8 e2 d7 E! v1 W5 j
9 j  x; L6 i5 Q+ [3 w6 H. ^/ I
[attach]838810[/attach]   . [# E6 X# e1 ?4 q# d+ G
小同俺是有活动就参加,结果这次栽坑里了,1000条小鱼+一堆其他鱼,没了....
8 V$ a; o: b1 ]! {" p. k6 x盲目的支持和信任.....
作者: 远韵    时间: 2013-6-30 15:07
这些小动物难抓啊
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-6-30 15:19
回复 41# 远韵
1 F# w0 H0 r. N& p# i4 J; _* Q
8 t2 O; [( c' ?+ d' J# T
' x1 e. N* B+ f2 {    确实是挺难抓的啊!
作者: wangsea520    时间: 2013-6-30 15:23
没在小同家玩过钓鱼
作者: Terrance    时间: 2013-6-30 15:29
回复 40# 揣刀的鹦鹉 ' {! \# A, H$ g& a
& W* M. V: ]3 x. d, y- X
+ g2 h# `* ~- N8 J/ D- n
   这刀中的太深了
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-6-30 15:31
回复 44# Terrance   ]7 i- \) [! X, k7 N, X) `

$ l! S+ r+ V+ k* Y0 U' d& }9 N3 Q& l6 j! t/ m3 q
钓了2年的鱼就这么没了。。。哑巴吃黄连有苦说不出呀
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-6-30 15:46
回复 2# miao223 . n: w5 c% E& u9 [7 Y* B9 C+ r$ _4 }
1 P* O- }7 N9 q4 g& ?7 \% ]
: {# w; h  Z- h3 S9 S+ N4 L( t
{:3_52:}
8 f% B, r! v2 X+ |8 z" ]) X绝对不会只有我一个人掉坑里的...
作者: jasmss    时间: 2013-6-30 15:53
谢谢楼主的提醒了!
作者: jasmss    时间: 2013-6-30 15:54
回复 6# dcm888
3 n* K0 n* D, ?( c. k6 j6 K! h& q  L; x

4 G$ @% V- x1 U   看来你早就看透了?
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-30 15:56
这次小鱼没换的还留着,
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-6-30 16:10
回复 49# 风吹草动
: b) W! V4 n' w' J1 ]9 [' \9 T- S
6 X* t# F6 W1 }1 V' x
你的小鱼留下了。。。俺的小鱼全没了。。。
作者: since1655    时间: 2013-6-30 16:11
垃圾公司呀,节操无下限,全天策最坑的公司,没有之一
作者: Terrance    时间: 2013-6-30 16:18
回复 45# 揣刀的鹦鹉
" O, \; O4 P3 {0 _0 W  R" z4 `3 C; R" d5 |: @

1 E( z& {+ K( O2 e$ \   可以用伤心欲绝来概括
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-6-30 16:27
回复 52# Terrance 6 _& W& X; C" |

& ]! u& e. J, _1 X) [( ?- B3 m- d  N0 l. w' @; a: M  q# X/ ^8 r
{:3_60:} ....这还不至于额。。
作者: caoch    时间: 2013-6-30 16:34
他们的小活动需时不短,让人兴趣缺缺
作者: shm2009    时间: 2013-6-30 16:34
没玩过,就不去玩了
作者: orangefans    时间: 2013-6-30 16:37
回复 1# 揣刀的鹦鹉 ) U0 m/ R! o2 W7 q/ M8 k( h( Z6 `7 C/ c
7 D- }: A& U( j9 Y& E; r. d- p

/ Q. i3 K7 y, L$ H- d. I1 D# h    你钓了多少时间啊,能换这么多
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-30 16:38
回复 50# 揣刀的鹦鹉
- i' l* s# N! R3 ~, ?3 a
  y6 m6 Y, {4 V& h% o, r' {2 O( N9 v6 Z: r% }3 p
    唯一的办法就是去,多打水赚些同乐币回来
作者: 风哥    时间: 2013-6-30 16:39
很久没去叼了
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-6-30 16:48
回复 56# orangefans
' u( _/ b3 O) D3 d
; @; j9 I; Q$ n, y6 j
5 f$ p1 k1 D6 ~( w4 r) I# t钓了2年攒下来这么多。。。。全白钓了。。。
作者: qqaaa001    时间: 2013-6-30 17:27
去看了饿一下,钓鱼没意思了
作者: 集运999    时间: 2013-7-1 07:53
回复 25# 菜地老人 & H" b/ i1 V' C5 q, B, D

" y4 W) P& v' w/ @& @9 \+ ]( Y. ~
  {# Q; x0 r6 ]# @: }! Y6 A& i    应该是的吧  。
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-1 07:59
回复 61# 集运999
8 J& i2 k6 p8 S
! s7 h' E8 M9 x4 g% q; k# Z1 Y. s' p7 F$ E5 k
   是啊 小同的漫画广告是在太繁琐 ,光看漫画就看半天
作者: wy3321    时间: 2013-7-1 08:01
感谢楼主的提醒,不说还真不知道这里面的门道~
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-1 08:03
这是个圈套吗!给个解释!
作者: 集运999    时间: 2013-7-1 09:17
回复 62# 菜地老人 5 W6 k) w3 d% ?% X/ z* c
* ?6 W- Y9 d/ p) Z" V# Y
9 y/ Z" _1 ]! @# v1 i
    ;P 说实在的 我没去过他家  。每次也就看小同发的漫画。
作者: 枷锁    时间: 2013-7-1 09:17
多谢哥们好心提醒
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-1 09:18
回复 65# 集运999 6 V1 Z3 ]$ u% V3 X$ K
" q+ S8 b( Z5 J) j2 `

- e. @/ a; `" F4 r* ?* N8 e; O) w   我是不喜欢那种漫画的风格 ,所以都没去过他们公司
作者: 集运999    时间: 2013-7-1 09:31
回复 67# 菜地老人 ' g: |# K' N* O/ w! F) `8 h

( e+ Q! G. c# D5 I# P* v3 U1 W0 M: J: m$ [. ?, S, \0 B
    他家活动多是多,比如钓鱼啊  ,我根本不会 。麻将这些我都不会 。
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-1 09:31
我我估计是的把!
作者: 盲僧    时间: 2013-7-1 09:45
楼主有心了,谢谢提醒。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1