优惠论坛

标题: 征文得奖名单出炉了,恭喜自己得个188,谢谢天策,谢谢亚洲国际 [打印本页]

作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2013-7-6 00:48
标题: 征文得奖名单出炉了,恭喜自己得个188,谢谢华人,谢谢亚洲国际
) O" H. C) j- M& I; L+ f  }7 }6 I& e
' ]) b8 F/ K: V" P2 I5 a; z, x13名大奖人物还没出炉,期待啊。祝所有得奖的兄弟朋友都能顺利出矿,再次谢谢天策论坛,以及亚洲国际。通过这次征文,我们一定要严厉打击套利者,维护我们本身的利益,大家一起努力吧!!!!!!!
作者: wsxihui9913    时间: 2013-7-6 00:49
恭喜楼主获奖  了 呵呵,
作者: 刺挠    时间: 2013-7-6 00:50
恭喜啦,耐心等待明天的派奖吧
作者: olayling    时间: 2013-7-6 00:51
我要得个大奖。。。
作者: puxiaoli66    时间: 2013-7-6 00:51
楼主很激动... 都写成亚洲国家了... ;P
作者: Terrance    时间: 2013-7-6 00:51
恭喜楼主获奖
作者: caoch    时间: 2013-7-6 00:52
大奖可能明天才公布,没在名单的都有机会啊
作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2013-7-6 00:52
回复 5# puxiaoli66
* Q1 S8 y3 K2 r7 [2 [- r1 x
/ Z; b" i) h' t/ w) W% x" F+ E4 B
2 G% X* }+ A6 z4 D   兄弟,你看错了。是国际没错啊
作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2013-7-6 00:52
回复 6# Terrance   N6 O7 _, M. O

4 x( c9 R! ]9 ^8 q: J% H2 F: @
" K2 |3 s2 F& S, j/ y. [0 |: X9 k   虎哥,祝你中大奖,你文章我看过,可以的
作者: 76gor    时间: 2013-7-6 00:53
楼主太激动,把东家名字都打错了,,% G( Y: P2 d8 }) _" G
修改修改-_-#
作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2013-7-6 00:54
回复 10# 76gor
4 t) s0 a/ D1 L2 t( @/ P5 m1 C3 ?; @$ c0 j# i0 }

0 ~6 g. z' b( c, m; d( j3 B8 G. z   不是国际吗,我怎么没看到是打国家的
作者: Terrance    时间: 2013-7-6 00:54
回复 9# 一休不懂嘿咻 " U2 S& D& T) o) U

6 C6 \) X* u% s1 [0 ]( E; x$ R" B6 y5 A& X5 n; Q) h8 j8 L
   多谢!也是写一点自己的体会,至于获奖那也要一份运气。
作者: 76gor    时间: 2013-7-6 00:54
回复  76gor
& g: G9 y! \5 e7 c& g& ^7 D7 V0 h7 h7 F9 ^. T; ]1 v8 D
( J4 l2 L$ m6 p
   不是国际吗,我怎么没看到是打国家的
: h& a6 u0 S' I* a一休不懂嘿咻 发表于 2013-7-6 00:54

3 s, A" q& q- T4 m5 ]# x$ u, ]- [* {# Z, z6 j

- T& V1 p* L. D* a2 J    标题呀,就知道嘿咻,眼睛看美女去了吧
作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2013-7-6 00:56
回复 13# 76gor - u2 M2 H& v( V7 O& [  B

% r" A2 R+ K6 s' r+ d$ y- b" G) i6 B# Z+ a' D4 T. B
   我错了,最近东莞去多了,嘿嘿
作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2013-7-6 00:56
原来是版主帮我修改了,谢谢版主,辛苦了
作者: VIP站长    时间: 2013-7-6 00:58
恭喜楼主获奖,把奖金打出来。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-6 00:58
现在关注大奖花落谁家啊
作者: 梁YY    时间: 2013-7-6 01:30
有188也开心了,明天能打出最好了
作者: 梁YY    时间: 2013-7-6 01:31
等了好久的奖励:lol
作者: 男朋友    时间: 2013-7-6 01:37
等了好久的奖励
% p( a/ N6 u% ^3 Q2 x梁YY 发表于 2013-7-6 01:31

0 K# h- {! w: s! K6 J
' z2 h: h7 e7 l3 k1 |  M
; A6 r$ P& m. l& f. x- l( R    呵呵,这么晚还没睡觉啊?
作者: 元芳    时间: 2013-7-6 01:53
我也是得了个188,狼友,好久不见你了!
作者: HTC369    时间: 2013-7-6 04:01
呵呵~~还好啊。。。恭喜兄弟了。。
作者: 风风火火    时间: 2013-7-6 06:31
恭喜楼主了,,
作者: ric424    时间: 2013-7-6 06:36
恭喜楼主获奖~
作者: gonline    时间: 2013-7-6 07:13
这次亚洲国际是下血本了,好多彩金啊!希望获奖的都能打出来。
作者: etoenge1224    时间: 2013-7-6 07:32
恭喜兄弟也获奖了。
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-6 07:42
恭喜楼主得到一颗好大的白菜啊!
作者: 集运999    时间: 2013-7-6 07:52
恭喜兄弟了  兄弟真幸运啊 、
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-6 08:02
楼主你的运气真的太好了,希望你能够继续努力!
作者: undst123    时间: 2013-7-6 08:18
呵呵,恭喜楼主,应该是17名大奖
作者: 集运999    时间: 2013-7-6 08:41
回复 12# Terrance
, d( ^  F; Z5 ~( ^" S7 W0 a& S( u  [7 d( j6 \/ y) q& ?

) g; w/ i: d8 y/ p: Z    虎哥这个真的有机会啊 我在名单里没见到你啊  。看来这次少说你也要拿个888啊  。。
作者: cyc0402    时间: 2013-7-6 08:42
作者: samsam1    时间: 2013-7-6 08:42
恭喜楼主获奖  了 呵呵,
作者: loveyuv5    时间: 2013-7-6 09:07
我安慰奖都没。
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-6 09:09
恭喜楼主获奖,给力
作者: 枷锁    时间: 2013-7-6 09:12
呵呵 是的 我也中了
作者: bjhbjh    时间: 2013-7-6 09:25
这次活动得奖率不低 恭喜楼主
作者: comexiaxia    时间: 2013-7-6 09:38
恩,我也中了安慰奖还不错了,文笔不好没办法啊
作者: monika    时间: 2013-7-6 09:47
恭喜楼主中奖。不知道第一名啥时候出来发个帖子 得瑟一下。
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-6 09:56
今天等着派发奖金吧。
作者: worldlk    时间: 2013-7-6 10:01
我也是拿了188,知足
作者: 唐吉可德    时间: 2013-7-6 10:04
恭喜楼主了 ,坐等188哈哈  、
作者: 那一晚    时间: 2013-7-6 10:05
恭喜楼主了啊!得了一个  188
作者: 唐吉可德    时间: 2013-7-6 10:27
回复 18# 梁YY $ g4 T* ?, N  z% k" p1 H

" S4 s/ Z# c8 w3 q' n  c6 F
# z8 g6 p6 z: o) C7 g& u; x- t    188磨得好的话 弄个 888根本不是问题的  、、
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-6 10:37
确实是没有什么的啊,那要好好的努力的啊!
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-6 10:37
确实是没有什么的啊,那要好好的努力的啊!
作者: yao777    时间: 2013-7-6 10:44
回复 4# olayling
* D( O' j. }: e2 Z! h2 \% X: o  h
4 I8 X" |4 z% ]; q" @. ^/ }+ _) ^  b) W& m% P) k
   你已经进入大奖得主行列了
作者: 贝影    时间: 2013-7-6 11:15
恭喜楼主中188元
作者: olayling    时间: 2013-7-6 11:26
回复 48# yao777 8 B# p: C9 H2 _, L4 H
- G% Z% K, T6 j* L" Z# E, m  }

+ G7 E0 f$ P2 z: k   还没到最后环节。搞不好只是一场空欢喜。
作者: yao777    时间: 2013-7-6 11:28
回复 50# olayling
3 x/ k% ]- p. y3 v, ~% d5 d" L
4 i1 g- f8 H  ^1 [2 O
, W. U3 K7 f5 [! c% d6 j: N   最少都有888,你走运了
作者: benlau0214    时间: 2013-7-6 11:37
恭喜楼主了哦
作者: olayling    时间: 2013-7-6 11:42
回复 51# yao777
& r5 S3 w* x/ g) m/ ~' }# ]
2 |$ ~3 m/ \+ R$ p* Q+ N
, W* O6 {# N- X* M7 a$ ~( ]% H   都说了要从30位里面挑。:curse:
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-6 12:09
我看我们是没有什么机会的啊!
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-6 12:13
{:3_50:}楼主可以嘿咻了
作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2013-7-6 12:16
回复 55# jbbqhy
1 Y+ A" M) W3 h  {7 g! p6 J: W3 ^5 ]0 S+ d+ M
. w; k" k6 t% d; l3 v& q" t
   嘿嘿,兄弟,你看出问题
作者: xunlei    时间: 2013-7-6 12:28
恭喜中了 安慰奖。。。。付出了 总有回报的
作者: xiaoselang88    时间: 2013-7-6 12:44
谢谢天策,谢谢亚洲国际
6 {' k% l% \; O# W2 d# |3 x3 d0 O我也很支持的
作者: HTC369    时间: 2013-7-6 12:46
恭喜楼主啊。。收获188.。1倍水哦。。很好啊。
作者: since1655    时间: 2013-7-6 12:49
祝成功出矿,,
作者: xunlei    时间: 2013-7-6 12:51
回复 1# 一休不懂嘿咻 * ?) m8 E3 S" w: t
- d# \* m# ]. G
% H4 D5 M" G8 u& U0 ]8 q
   兄弟可以拿这188 去发挥自己的财富了。来之不易啊,等了这么久了、
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-6 12:55
大奖是17名。。
作者: yousx2013    时间: 2013-7-6 12:56
应该很多人 188都到了吧  、、
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-6 13:25
确实是有很多人的啊!
作者: liulan123    时间: 2013-7-6 13:47
楼主虽然中了 188 还是要打出来的哦
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-6 14:30
没有打出来实在是要可惜啦!
作者: 传说4498    时间: 2013-7-6 15:06
我还是比较看得惯楼主的头像啊!
作者: changhong    时间: 2013-7-6 15:14
恭喜楼主了真幸运啊
作者: pjplyf    时间: 2013-7-6 16:10
恭喜楼让了哟
作者: pjplyf    时间: 2013-7-6 16:11
中的奖金到帐了没有
作者: gumpchenjia    时间: 2013-7-6 16:17
小钱也是钱,哈哈,恭喜楼主!
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-6 16:27
恭喜楼主了 、、

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1