优惠论坛

标题: 铁杆会任务第一天,存一千,清袋,还要不要继续啊 [打印本页]

作者: 我家有喜    时间: 2013-7-21 19:13
标题: 铁杆会任务第一天,存一千,清袋,还要不要继续啊
6 l. u* w& j0 I( g" A
[attach]860145[/attach]第一次来他家玩,存款一千,进百家乐,成这样子了,到底为嘛?不是在一桌上输的,换桌还是连败,难道在我身上刻了记号,此人出现,必死?
作者: tangshiru    时间: 2013-7-21 19:17
资金够的话,继续存一千梭哈,必须的
作者: 元芳    时间: 2013-7-21 19:18
要进去打够流水的!
作者: 我家有喜    时间: 2013-7-21 19:18
回复 2# tangshiru 1 y; D8 Y3 Z4 o* ~) y

$ X, T! r8 h5 a# b  z. F
/ ]9 F) o9 @6 l' B7 N& o& e   存了七百块,希望搞定任务
作者: 风风火火    时间: 2013-7-21 19:43
要是玩的话,就继续搞。在哪家都是玩,
作者: bob    时间: 2013-7-21 19:46
存2000赚回来啊
作者: NCT    时间: 2013-7-21 19:50
一把不赢干掉伤呀
作者: gghackerboy    时间: 2013-7-21 19:51
慢慢磨吧。 7天完成他会还给你的啦~
作者: 威猛大老虎    时间: 2013-7-21 19:52
楼主可以再存4800进去打。输了接下来六天就慢慢磨流水。 赢了就赢了。
作者: zqkenny    时间: 2013-7-21 19:54
存点进去,小注磨够流水,最后一天就由你发挥了。
作者: 贝影    时间: 2013-7-21 20:10
看个人资金情况
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-21 21:04
连黑真上火啊
作者: 我家有喜    时间: 2013-7-21 21:30
回复 12# jbbqhy
5 o) n  |7 m# ?/ ?+ l6 W2 q; n9 H+ S" ?6 O, o5 D4 g! v
/ n0 F5 c6 O9 ~" D7 O2 D
   :lol再存七百又清了。
作者: 霸王8815    时间: 2013-7-21 21:35
这个样子的路 能买的全不中 ,?   有点厉害。
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-21 22:32
希望能打回来
作者: 彩虹    时间: 2013-7-21 22:33
这样的活还是慢慢磨够流水好点
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-7-21 22:40
休息一下,在战
作者: god8210    时间: 2013-7-22 03:26
去申请 个38连输奖回来。
作者: HTC369    时间: 2013-7-22 03:28
回复 14# 霸王8815 . L; P& F' W. ?6 y

2 M6 E( L$ M) z
) B  {4 S- ]8 z& Y: i      也是。。你说了我去重新看了一遍。。是有点夸张啊。。连到的。。居然7连黑。。太恐怖了。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-22 14:40
楼主好黑啊 一把没中 休息休息吧调整再说
作者: 林家二少爷    时间: 2013-7-22 15:11
回复 1# 我家有喜
0 ?! N- _5 \8 c( V  v  E* t. f: @/ {) I
0 n  V6 b7 K" z3 H' q% I; N4 P0 U6 ?5 c( c  v
    这么黑 我看还是算了吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1