优惠论坛

标题: 关于死穴 [打印本页]

作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-11-10 22:41
标题: 关于死穴
我觉得,无论哪种投注法都有死穴,。不知大家怎么看..
作者: 九嶷风    时间: 2010-11-11 13:11
同意楼主的看法,任何方法都可以让你赢也可以让你输,5 f# x7 [  v; p% M
这个无法回避,记得微笑兄曾经说过:死穴是无法修补的.& m2 O/ a7 e6 d0 \1 O, A6 J* I4 k
4 \" _. Z6 c' B* |. g7 ^8 I! z
碰到死穴,代表遇上短暂的坏运,应停止下注避一避。
作者: 徐安慧    时间: 2010-11-12 03:13
同意,我今天的两路珠就遇到了死路,输的:'(
作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-11-12 10:30
财神老大也说过,不要愚昧的去追求打法,任何打法的基础都是好的心态( c. D' i+ e4 ]. ]8 y
+ o* y: N- d7 ~! a
大家不要到最后没钱赌了才觉得没钱才是死穴才好……
作者: asdnne    时间: 2010-11-13 10:39
肯定的啊,根据大概率学来说就是这样,同时如果你本钱雄厚的话,那就不会亏,只要投注无上限,因为基本上都是符合正态分布之类的数学规律的
作者: wlj353400    时间: 2011-7-24 19:45
作者: ml771231    时间: 2011-7-24 20:00
同意,就因为有死穴,所以无必胜,这是停下来休息是最好的办法。
作者: ytc127127    时间: 2011-8-4 08:26
同意,没有必胜的 ,这是概率游戏
作者: xd142857    时间: 2011-8-4 10:30
是的 任何投注法都有死穴
作者: 陈家源123    时间: 2011-8-4 12:42
回复 1# 今天开始戒赌了
# \/ o4 P" f$ y1 i1 C7 ?1 v. A' ?
- V; @4 Z6 I0 p6 S6 b  b/ n7 R/ b2 k. g3 ?7 E; x4 Z/ C: ^
    有正有反,有生有死。
作者: hsbal    时间: 2011-8-4 14:52
天天来学习啊啊
作者: jsmagicyuan    时间: 2011-8-15 16:35
什么打法都是有死穴的 百家乐千变万化 方法要随机应变 但是我觉得负追缆始终是找死的打法啊
作者: 苹果好吗    时间: 2011-8-15 16:42
是的有死穴,连输就停下,休息
作者: sql08    时间: 2011-8-15 16:50
也就是说  没有完美的方法啊  谢谢
作者: aaafff    时间: 2011-8-15 16:51
没有必胜的 ............
作者: yang2003    时间: 2011-8-19 03:17
那是必须的啊
作者: 王飞wang    时间: 2011-8-19 08:29
肯定的,我12揽的都遇到过
作者: 和记    时间: 2011-8-19 09:29
所以DC才有钱赚!!
作者: hzhcqm1    时间: 2011-8-19 09:49
这个是肯定的啊。。。
作者: hxy732430092    时间: 2011-8-19 23:14
回复 1# 今天开始戒赌了 7 H& q: C6 H1 H2 k2 m3 Q& h  l* |
6 H3 t4 N" q8 x

3 c: t2 [# q$ A- G( ]! F/ U    我看看看看看看看看看 看看看看看看看
作者: 523366837    时间: 2011-8-26 20:55
没死穴DC早关门了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1