优惠论坛

标题: 【FUN88乐天堂】泷泽萝拉找不到卧底,气cry了!大家快来帮忙! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-8-7 17:23
标题: 【FUN88乐天堂】泷泽萝拉找不到卧底,气cry了!大家快来帮忙!
' K  D' _: A0 I4 M$ ^4 z% p2 C# i6 T
+ g& f0 R! K7 k) d" k( \; O( d

怜香惜玉的哥哥们怎么能叫混血女神萝拉流泪呢,赶快帮忙找卧底吧!最先完成任务的前200名会员可以获得乐天使泷泽萝拉赠送的688乐天堂天王俱乐部积分哦!

[attach]876740[/attach]
: k% G0 {0 t( H

[attach]876743[/attach]7 ?' j% m8 ~4 f0 [4 ^7 V; _

) _( V/ P4 e3 `+ q  X* Y

天使在帮哥哥们解释一下这个游戏规则,A B C D4个选项中有其中三个描述得是同一个物品,另外一个描述不同物品的即为“卧底”啦!

' b# p/ ]1 J7 S6 }( e5 N' X& h

相信这个小小的游戏难不倒聪明的哥哥们啦!赶快发送您的答案到指定邮箱吧!名额只有200哦!

作者: 重游故地    时间: 2013-8-7 17:33
我勒个去!!这样都行
作者: 两码事    时间: 2013-8-7 17:33
作者: 山东小子    时间: 2013-8-7 17:51
那我们作为哥哥的真是需要努力啊,解救她了
作者: 狼堡高富帅    时间: 2013-8-7 18:07
大鼻孔啊!!!!
作者: sunboygg    时间: 2013-8-7 18:39
我帮你顶帖子。。。。
作者: 回不去了    时间: 2013-8-7 21:12
回复 1# 乐天使客服 - R) }9 @& q8 p' a
* S6 r1 a" |, ~7 U

$ o, i" U# A4 P( B    还不错的,活动可以
作者: 回不去了    时间: 2013-8-7 21:12
回复 6# sunboygg $ z5 X* H2 Y. A3 [

. s/ a/ ]4 ~3 v0 k" ^2 G; `, j7 E9 n2 X
    你可以参加式下
作者: 乐天使    时间: 2013-8-8 11:31
{:3_64:}谢谢大家的支持哦!天使提醒大家,名额不多啦!
作者: litianhui    时间: 2013-8-8 14:07
好吧 帮忙你`````
作者: 风风火火    时间: 2013-8-8 15:35
这个。。。有奖问答吗
作者: litianhui    时间: 2013-8-8 15:54
回复 11# 风风火火
- O  V. _0 B2 D9 j$ T. d4 X4 o2 P7 n& H) _: n
5 c9 @) u3 V- X; j7 @
   哎哟``他这个名额有点少了``````
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-8-8 15:56
688积分都换不了50筹码
作者: 风风火火    时间: 2013-8-8 15:59
回复 12# litianhui
4 [$ U9 ]5 `- g% _4 G) c, O8 n1 A: f# r% v1 ^
: b: f! l2 I0 z" |7 W
   有 就不错了
作者: 风风火火    时间: 2013-8-8 16:00
回复 13# 大卫碧咸
: q4 z' x. W  Z( I: w  G5 D  H8 P; F
; g3 u% I' N! O: S* P# J! [* l. ]3 X; @2 E
   这么少啊。。。
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-8-8 16:04
回复 15# 风风火火 ! @, ?  b: G2 [( W
2 e- m" F8 P9 b6 t7 W6 b/ i

+ R. W* G/ x/ X    只要有就是很不错的啊!
作者: litianhui    时间: 2013-8-8 16:06
回复 13# 大卫碧咸
3 _. j1 j. \8 f, t) o4 A1 ~5 T3 c* e8 D, s6 E- |
5 f- O- \* c( p  h/ `
   那要多少才可以兑?
作者: 风风火火    时间: 2013-8-8 16:07
回复 17# 彪悍胸毛迎风飘 4 l$ {6 X4 Z) p, W' J/ X

7 _+ `8 N! M  D
6 L/ v( f# D0 p. g+ K   你倒是很满足哈
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-8-8 16:09
回复 18# litianhui
4 \+ ^% s" l, S6 r* L: ]5 q+ c2 ^1 A7 ?2 X( i) c! U% t" l
' B* j# X1 I8 L  w8 ~5 u
   750积分换50筹码
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-8-8 16:45
回复 19# 风风火火
9 {" v1 v3 P  }& \; j' E& V( q, O1 w) \- v( [" K0 a
( L% ^% P# H5 `, C" j* R
    人是一定懂得知足的啊!
作者: 山东小子    时间: 2013-8-8 16:49
我来看看,丢下毛巾,我来
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-8 17:36
回复 6# sunboygg 1 J7 ?+ ]* v# L; S

5 J$ x. k9 P, r$ e0 X大家一起来顶死她。
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-8 17:37
什么时候有结果啊
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-8 18:08
奖励的那个积分到底有什么用呢!
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-8 19:44
积分换RMB么,
作者: 南方钦州人    时间: 2013-8-8 19:46
这个很难猜的,能不能每个猜一次的啊。
作者: 俺村俺最帅    时间: 2013-8-8 19:47
这个美女大鼻孔大黑牙。
作者: 208winme    时间: 2013-8-8 19:47
这个混血女的身材还是不错的
作者: 208winme    时间: 2013-8-8 19:48
回复 27# 南方钦州人
2 f5 U& @/ o4 D, k3 Q# @6 [1 K7 a! M% g
4 f( i9 l. {/ a9 h' c; O- ^
    是啊,不是这么容易猜中的了
作者: 南方钦州人    时间: 2013-8-8 19:49
回复 30# 208winme
# m% r7 s0 J7 J$ s9 u2 k4 p  i7 x5 b4 o5 E

& c/ r2 D& a; |+ p+ X6 S   如果能每一个都猜一次肯定中的
作者: cw5152    时间: 2013-8-8 19:54
还不错的,活动可以
作者: cw5152    时间: 2013-8-8 19:54
还不错的,活动可以
作者: cw5152    时间: 2013-8-8 19:55
还不错的,活动可以
作者: cw5152    时间: 2013-8-8 19:55
还不错的,活动可以
还不错的,活动可以
还不错的,活动可以
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-8-8 21:45
回复 1# 乐天使客服
! d& e6 _$ F$ {& c6 d  z4 c6 O& W2 f3 v5 N, ~+ G6 V
0 i' H( \& q6 G" A# i  n
    还以为找底裤颜色
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-8-8 21:46
回复 31# 南方钦州人
/ g- g( b6 v6 H# {; e4 a) z6 c& \# c. Q7 C- o- P! m8 E# x6 c
! g% B( A5 l- B3 C/ v
    不怎么好搞的
作者: 风色季节    时间: 2013-8-8 21:58
这个还真不知道是什么答案
作者: olayling    时间: 2013-8-8 23:01
这个好难找啰。
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-8 23:22
呵呵 诱惑力真大
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-10 14:42
要做题目的啊 有意思
作者: 斯里兰打    时间: 2013-8-10 20:14
图片怎么还不加载出来嗯
作者: a66b77    时间: 2013-8-10 20:32
很明显是B,芒果热带有,亚热带没有

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1