优惠论坛

标题: 嘉年华体验金到账 [打印本页]

作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-10 13:59
标题: 嘉年华体验金到账
本帖最后由 版主05 于 2013-8-10 14:01 编辑 " P2 m% {  N& s6 j% R9 H; z" R

! N$ `! D2 G1 p20元的体验金需要发邮件和大短信申请,这个短信发向马尼拉,只是不知道是不是还是1毛一条呢,。遗憾的清0了现在。最近对波音有点恐惧啊
作者: liulan123    时间: 2013-8-10 14:00
波音是不可怕 啊,就是怕运气不好啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-10 14:02
20清零太可惜了
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-10 14:07
短信都是1毛钱的把 这个不用担心
作者: benlau0214    时间: 2013-8-10 14:13
这么夸张啊,不过我不信是发往菲佣狗窝处的
作者: 风风火火    时间: 2013-8-10 14:19
我还没去体验呢,
作者: a66b77    时间: 2013-8-10 15:14
不错的白菜,待会我也去尝尝
作者: 回不去了    时间: 2013-8-10 15:19
回复 1# 底层小屁民 - b7 G6 F  a( ?+ R& l/ A
+ J3 y# z- F% Y& k

/ z$ N' v+ T& A) x/ U/ O! G    把它壮大吧,
作者: 回不去了    时间: 2013-8-10 15:19
回复 6# 风风火火 # ~  Z& b# I1 [, Y9 R- s

% Q$ y1 Y5 F+ @! M- X) r" |( q; \% Z4 f. P& Z" M# l! G/ A
    我也没去申请的
作者: 风风火火    时间: 2013-8-10 15:20
回复 9# 回不去了 : c2 `' ]0 G2 Y. ~0 f
6 m. }; t2 d: V1 s/ f

5 a( w1 I" U4 n) w3 e2 r   去看看  怎么样
作者: DBRS    时间: 2013-8-10 15:23
感觉申请蛮麻烦的,下次需要再去申请
作者: 回不去了    时间: 2013-8-10 15:49
回复 10# 风风火火
0 p$ |8 O2 M/ W: Z1 x$ b8 B0 T; Q' b& H0 I
: \- ~4 L, X7 |( {6 c1 d" f
    可以的,送20元彩金
作者: 回不去了    时间: 2013-8-10 15:49
回复 10# 风风火火 5 h: b" }. q/ u' _) ]

) K5 ]; C3 X, O, b$ j
& n8 ^/ q" Q4 @; u$ I/ F" ]: C    发短信,发邮件申请
作者: 长歌行    时间: 2013-8-10 16:23
恭喜楼主到帐啊,一定要给力的杀一把啊
作者: ivan    时间: 2013-8-10 16:27
20元都要这么麻烦啊
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-10 16:33
真是可惜了啊 、
作者: xiaonongfu    时间: 2013-8-10 16:45
回复 6# 风风火火 % \. }$ n2 Y# ~4 F: P& k3 x

7 U) m# A& x3 p& ?& |, \) O) g6 ~- f
   那你也可以去呀
作者: 风风火火    时间: 2013-8-10 16:45
回复 17# xiaonongfu
9 [8 w8 O; h7 }$ q) ~- S- h: j
! B: D* T- m: q2 Q: q# u' ]' P7 w/ p# }: N. s; V. A5 G
   我见人说结束了啊。
作者: gxmmx    时间: 2013-8-10 19:21
短信20块一条:lol
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-10 19:40
本帖最后由 一坟鸡 于 2013-8-10 19:42 编辑 $ o0 A6 j" {# ?7 |0 ~/ E4 f
" l+ Y! ]% F$ m2 n9 v% e' ]
麻烦的要死。。楼主你有问过这20的提款有什么要求么。。我就问过了。。不用说。就是坑人的啊。别说没有钱。就是有钱打死我也不去这了公司  还说得好听。送   不就是想骗人注册嘛。我X X X X 她的    现在的了公司一般都是想骗人注册的。还好。他们精明我也不笨。。注册的信息都有差别的。。
作者: gonline    时间: 2013-8-10 19:43
恭喜,居然还有体验金玩。
作者: 都是我错了    时间: 2013-8-10 19:44
嘉年华的流水要2000,100倍的水真是伤不起
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-10 19:51
小白菜不好发育啊
作者: jasmss    时间: 2013-8-10 23:41
白菜就是用来梭哈的啊!!
作者: jasmss    时间: 2013-8-10 23:42
回复 9# 回不去了 & \, U  s% P% W, J, X* N3 x. v- A' b* W

* |5 A  e6 u  [. N
' g( s  O8 J0 M/ H6 E   那你去申请啊!!
作者: 2升可乐    时间: 2013-8-10 23:43
短信可以发到国外吗,还真没发过。
作者: zqkenny    时间: 2013-8-10 23:44
我10元一注,下了两注,两注都挂,看来不旺我啊。
作者: 凌志    时间: 2013-8-10 23:44
20实在是太少了,不感兴趣。
作者: asas550    时间: 2013-8-10 23:46
现在的 体验金真是太少了
作者: pizzy001    时间: 2013-8-10 23:56
才20块  搞这么麻烦啊
作者: francis    时间: 2013-8-10 23:57
20可以变了多少啊
作者: francis    时间: 2013-8-10 23:57
回复 16# 足坛名宿
. V# Z" ?3 I* R& Q! `& A" C
2 W2 J' ~* _: M/ V2 ]7 t6 P1 m4 W% [6 u$ n: c* }3 D" I) ^
    小白菜,不要紧
作者: francis    时间: 2013-8-10 23:58
回复 27# zqkenny 1 j& A" o! g7 L+ K6 t

0 t+ V0 H6 E3 q; o$ L& `5 o- @! g1 y
6 u2 L6 F: V9 k' V0 w/ ^5 O8 \    你是中奖大王
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-11 09:25
还以为楼主出款了呢。
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-11 10:11
挂了很快的挂了
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-11 14:52
到账就好 多多盈利啊
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-11 15:15
回复 32# francis ! [9 _( \, }4 `! U# p9 h
1 V: U0 e) q0 E, s- m

# g9 Y' w; r/ h! k- q% }: L    现在这样的白菜少的可怜了  、
作者: 最1024    时间: 2013-8-11 19:01
验证好麻烦的呀。。
作者: 伍星    时间: 2013-8-12 19:07
果断放弃了吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1