优惠论坛

标题: 【优博】0816维护通知+本周美女介绍 [打印本页]

作者: 优博客服    时间: 2013-8-16 09:56
标题: 【优博】0816维护通知+本周美女介绍
本帖最后由 版主05 于 2013-8-16 09:58 编辑 1 r0 p4 O* i) ?  K9 e; ~& S

1 D  s4 f- ]3 Z: U/ q, F) g每周五 例行维护 的时间又到啦~
' t3 |' b* G, O* F6 a+ Z9 n系统将于北京时间2013年08月16日11:55 起进行维护1 M7 I: I) Y9 d5 M# ]% d' w
维护时间预计于下午15:40完成,在等待维护的时间~
- h! R8 h7 A2 o  g7 s
9 \5 S$ T% o4 H# QFIFI让大家的眼睛
也好好的维护保养一下吧  :)8 e9 V$ m8 ^9 _% j& R9 A. b

6 ^0 D7 J5 v3 L' J -----------------------------------------------------------------------------------------------6 h- `# q2 H' B. w
, H  S. h# m0 p8 L
★本周美女介绍★/ I  `9 b, O2 w
, [& G( V& W( d+ K/ w9 s, N
[attach]883388[/attach]
  y! F/ ^+ R  q" D7 Z6 N
  h0 I" P7 c1 z+ W; u赵奕欢
" s9 S. Q0 j, `/ c

$ @. i; Y! N8 x昵称:欢欢

生日:10/29

星座:天蝎座

血型:B型

身高:163

专长:演员 歌手

' M& R+ D/ V2 r5 j$ O' m

小简介:
" y5 g" }* U* y
赵奕欢吉林省吉林市人+ U# P* V7 X5 R( u7 ]( `' y
天朝内地著名女演员
平面模特歌手毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院: O# L& q) C1 Y$ N: y& n- i
6 n- Q8 ?$ }% }# c* u8 c) c
因长相气质
在学生时代被星探公司发掘出演可口可乐DQ蒙牛东方暨白等品牌广告。
. i4 j8 [! L, d8 c) G* Y7 Q2011年毕业后
签约光影华视正式进入演艺行业。
- q% M2 B7 L1 _1 L1 W1 a+ B% v-----------------------------------------------------------------------------------------------) \, x. i3 O# L: q; w' k
& ?' ^. y, X' m$ H) H) G1 q
希望大家会喜欢本周的美女介绍喔~
- d/ V# i/ p/ q- e$ _+ B7 q在即将到来的周末  都能保持一颗愉快的心- K* X4 g$ o' g
FIFI先在这祝大家明后天~ 有一个愉快的周末假期呢~

V/ H  J1 O) T/ c5 ~* v* Z3 p; e6 k6 u4 B: O8 B8 T

作者: 集运999    时间: 2013-8-16 10:22
我就是来看美女的  看看这期又是谁  、
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-16 10:26
这个美女很有气质 抚媚的眼神 飞扬的嘴角
作者: ivan    时间: 2013-8-16 10:29
对着妹子流口水了。
作者: 快到锅里来    时间: 2013-8-16 10:35
这个美女真的是挺不错的啊!
作者: 祥天齐    时间: 2013-8-16 11:04
这礼拜的是气质女:lol
作者: xllxzm    时间: 2013-8-16 11:05
怎么还要隐藏回复可见?什么好康的?
作者: cyc0402    时间: 2013-8-16 11:06
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-16 11:27
这个妹子很不错啊。,
作者: 唐吉可德    时间: 2013-8-16 11:30
这个丫头是我一直都很喜欢的  、
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-16 11:33
这期的美女太有水准,楼主以后要保持这样的质量;P
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-16 11:42
有美女看 不错啊,又到维护时间了
作者: changhong    时间: 2013-8-16 14:23
这个女的拍了好多电影的  。。
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-16 15:53
我很喜欢这个女的拍的片子 !
作者: 风风火火    时间: 2013-8-16 16:20
来看看美女!!!!
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-16 16:22
感觉这美女也不是很漂亮啊
作者: DBRS    时间: 2013-8-16 17:18
啊  欢欢  实在是大爱啊
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-16 17:43
来看看美女的
作者: 优博客服    时间: 2013-8-16 17:58
回复 10# 唐吉可德
3 e5 ?" |  ?9 M4 u7 i+ S
/ Q3 A/ N% ]1 `9 l( \6 l5 J5 n1 Y2 Q. l
真的吗~太好了~~
& O" ^2 [* \/ b- q4 I% _. X) E3 z8 V0 Q2 r$ Q- ~8 I) m$ K* D" O
在网路上打她的名字 会有很多欢欢拍得微电影喔 :loveliness:
作者: 优博客服    时间: 2013-8-16 18:00
回复 3# 神圣侠 2 V- k4 \' Q+ R. J4 g! T% S- Z
, ]" S( b7 E9 m" M( X) f

* e% B  t& C5 y. v5 q4 Z8 D梦幻般的回首一望呢6 U* a3 M! q" f$ w  U% R+ }3 U
) m2 n' T+ c' T
FIFI已经偷偷学起来了 ;P
作者: jasmss    时间: 2013-8-16 18:40
怎么看着这么眼熟呢!
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-16 21:54
奶奶的有钱包起
作者: shm2009    时间: 2013-8-16 22:44
真的是不错啊
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-16 22:46
回复 1# 优博客服
& @0 K" F: ~1 v+ y5 k5 X. h- A, u8 M
0 V5 n# f  q2 o" d* u. j8 b' g4 J" U' W/ l* c/ J- x! L1 t
    好美的妹没
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-16 22:46
回复 23# shm2009
3 I7 Y! I; W5 O2 Y1 u# c$ S7 y. }7 n' M& f. |7 G% A8 m/ C2 |# m
& C& z" ~8 c; N3 X  n5 G
    很性感的额外
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-16 22:48
越看越想打炮啊
作者: 小李    时间: 2013-8-16 22:54
看看再说吧,,只是进来看看女女
作者: pizzy001    时间: 2013-8-17 01:57
上位 就是她拍的
作者: 风风火火    时间: 2013-8-17 04:15
这个妹子不错的哈,
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-17 08:56
呵呵,大家都喜欢的 啊
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-17 08:57
呵呵,大家都喜欢的 啊
作者: 唐吉可德    时间: 2013-8-17 11:46
回复 19# 优博客服 , l$ M9 u, F2 E4 k% ~

; K! _( x4 ^0 ^  J! z& W* {4 T
- y5 O7 M9 T( {7 K# E. Z6 K3 F    呵呵这个我是知道的呢  、
作者: 江山如画    时间: 2013-8-17 11:47
的确是美女。
作者: monika    时间: 2013-8-17 11:52
这个美女可以有 完全赞同。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-18 11:20
我是过来看美女的
作者: 优博客服    时间: 2013-8-18 11:22
回复 11# 神圣侠 % a' V/ W$ b  C) n5 m# N) i( E

0 j5 M& q& Z# E0 p" d5 z! S
( M: U% `) E# }' ]   呵呵~FiFi谢谢大哥的称赞之后FiFi会持续保持美女的质量:loveliness:
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-19 06:54
美女是亮点啊
作者: 优博客服    时间: 2013-8-20 17:19
回复 37# jbbqhy + [8 L. V* \0 V& ?* r5 u

. |# L  M; Q' {( ~  B  j$ u  x9 j0 P' b/ f. t
除了亮点以外 或许之后会有意外的惊喜活动呢 :)
作者: weizhaojun    时间: 2013-8-20 17:21
我就是来看美女的
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-20 21:21
呵呵 真漂亮啊,

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1