优惠论坛

标题: 惨败后的失落 [打印本页]

作者: 一定要赢    时间: 2013-8-23 00:44
标题: 惨败后的失落
很久没发贴了,停了一段时间没赌,今晚又一次惨败,自知离不开赌,所以用尽一切能旺赌的方法,风水、命里、心态、修行。结果还是那个结果,打工没本事,做生意没本,欠债太多,又跑着路,小打小闹搞点生活费都不行,以赌止赌又看不到前景,以命博命又没胆,做人做成这样都算衰到家,前路茫茫,魂归何处???路在何方???
作者: HTC369    时间: 2013-8-23 02:56
同样命运的人。。同样的经历。。现在我也是这种心态。
作者: bjhbjh    时间: 2013-8-23 02:59
看了楼主的贴子  自己都有种念天地之悠悠  独怅然而泪下的感觉  但是  现实是不相信眼泪和悲哀的  选择了、已经离不开了,就只有继续努力呢
作者: a119544    时间: 2013-8-23 06:54
现实是残酷的 ·但是事在人为啊· 楼主你只要能远离DUBO 生活一定会好起来的 ·加油啊
作者: yeen95    时间: 2013-8-23 21:08
唉,我又何尝不是啊!!
作者: askfzh    时间: 2013-8-25 00:21
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-25 02:10
回复 7# askfzh 7 P, [1 f, o% D5 ]1 [
- P- A/ z( t. z& s
  F% q/ e0 |2 F6 ^1 A. G# D
   跑路的人上哪弄钱?
作者: guguoh    时间: 2013-8-25 02:56
唉。我也是这种心态。
作者: lwf    时间: 2013-8-25 03:04
希望就在明天
作者: 张柄仁    时间: 2013-8-25 04:17
回复 2# HTC369 5 u  v3 k+ H8 k. |" _9 j( W8 N
' D! v! d9 V" a- I
2 P' B- D* p' K( F7 O' ^
   不赌不就好了么
作者: 张柄仁    时间: 2013-8-25 04:17
回复 3# bjhbjh # ?' A5 d5 |$ Y2 [( A
+ e4 @9 c% r/ l# B3 }& d0 P5 v
3 x- H: w# ~+ f1 N, p
   努力,加油吧
回复 4# a119544 # s$ b) V$ y$ K

, _" L" P) u  ~# d6 u6 e" p0 L6 M7 {" w5 g  X
   应该会好起来的
作者: 张柄仁    时间: 2013-8-25 04:18
回复 7# askfzh . p' \$ V5 F6 ]' D# ^
& i1 Q/ f1 z+ f
/ X0 r4 E% X+ {7 e% [, Y
   什么理论,什么思想
作者: 张柄仁    时间: 2013-8-25 04:18
回复 9# guguoh
2 C1 C! w( K9 C7 m, O+ r& W- d
* {, ?: y+ u, ^. q. q! m( ?3 y
; F4 B; n3 g8 Y$ W' [+ L7 B1 d4 U' K   这样心态的人还不少啊
作者: 张柄仁    时间: 2013-8-25 04:19
回复 10# lwf 8 w# p0 U) a. n) S: F! N

z* t% C9 D4 {% Z" N
2 w% j) e8 ~, ^4 Z9 y   希望就在前方,歌出来了
作者: askfzh    时间: 2013-8-25 09:08
作者: askfzh    时间: 2013-8-25 09:08
作者: yayalyn    时间: 2013-8-25 10:40
现实的逼迫如影随形,这才是最可怕的
作者: MT2    时间: 2013-8-25 13:28
如果赌的时候不能把欠债放下..这样玩下去只能越来越多...
作者: 2193511962    时间: 2013-8-31 19:36
楼主还是不要赌了啊
作者: 赌徒无情    时间: 2013-9-2 19:12
我想用 本是同根生 相煎何太急 来形容 虽然我们不是亲兄弟 遭遇差不多吧
作者: wait1997    时间: 2013-9-3 15:52
输不起就戒赌。
作者: lwf    时间: 2013-9-3 15:58
希望就在明天
作者: 偷着乐    时间: 2013-9-4 03:40
回复  askfzh
/ u) k" M9 `& X; R5 T8 o, Q( I0 U7 j* \# y( ~3 M
. ^6 D: i3 Y4 c, w( ?( b! X( B
   跑路的人上哪弄钱?3 }7 A3 F. }" I! S2 M
天堂利来 发表于 2013-8-25 02:10

/ F6 c$ u# Y. N! w
$ z0 x0 A7 m. ]7 z' ^+ Z* \# [7 ?% A1 C& l. g9 \2 \0 g
    我也在跑路中,在一个工厂里打工,靠着一个月3000左右的工资,继续玩着百家乐!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 贝影    时间: 2013-9-4 07:35
失去了才开始懂,不要盲赌了
作者: caixj7408    时间: 2013-9-8 10:53
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-9 18:48
回复 25# 偷着乐
# w. Q) j/ C6 [* `, r" f/ s5 V. P% U/ m$ Y1 z
7 A4 H' z1 v- ^1 B& d4 y1 k
    最好用闲钱去玩 或者戒赌
作者: hujiefeng    时间: 2013-9-11 11:31
都是一样的人啊,只从赌后没有睡过一个安稳觉啊,如果可以重来,即使没命我也不会去赌,可惜能重来吗?
作者: 烟头坠落    时间: 2013-9-11 12:37
回复 28# 人生如赌
) O, k, q7 }: A3 I+ j* a, ?
* G* N% u6 ^+ o; n% L* A2 g& z! k& A" n* @
   对的!不要专业的去赌,无聊的时候小玩一会就可以了。
作者: 烟头坠落    时间: 2013-9-11 12:38
回复 29# hujiefeng
/ Y( ?8 r# a8 T6 T$ N6 n; U. a4 B: M; J, }" ?9 Y

- n) q. u& `& L2 F: ?   呵呵,世上是没有后悔药啊!要是有的话,不知道会有多好卖呢?你说是吧!
作者: 烟头坠落    时间: 2013-9-11 12:40
回复 25# 偷着乐 ' Z' o0 o3 v7 i$ D1 g% w$ z# r

- U+ n1 s- a% Q& H
7 d6 _" D( i+ ~& W7 [/ C0 q& i   还是不要玩了吧!玩百家乐没有什么好的结局的,玩百家乐赢了很多发了就不玩的你听到过多少呢?输到家庭破碎的就很多,你也应该听到过很多吧,是不是啊!
作者: 烟头坠落    时间: 2013-9-11 13:35
标题: REDubo输后的感想,分享给大家,希望大家尽快醒悟过来。
  u% q$ E# R  G! g3 g3 R% w) ~  t( F, L
我开始是在澳门玩现场的,后来输了不少,没那么多钱玩了,就又玩网上百家乐,天天就在家上玩,几乎都是只有吃饭时间才出去外面,我太沉迷于Dubo了,直到我没有钱玩了慢慢才不赌了,现在想想以前自己是怎么玩的都觉得很怕,所以告诉大家不要在Dubo了,Dubo到最后是没有什么好的结果的,即使你这次赢了几百万,下次你在赢几十万,你的运气不可能一直这样好下去吧!总有一天你终究是会输的,你们有看到过赢发财了就不玩的吗?有听说过那个人以前不知道赢了多少钱,现在不玩了的吗?又有听说过那个人从开始玩到现在都没有输过的吗?几乎是没有吧!反过来说,输钱的问题就不用我来一一告诉大家了吧!相信大家自己也亲身体验过,把我自己亲身体验的一点点心德分享出来,希望对你能有一点小小的助!
! @% [/ ^4 j( }! t) D5 R6 m% @作者----------------李枫
  w% D" w- L. i) ~2 U+ |$ v7 U; g
" S! \/ k# C1 C4 `/ I; ]  交流qq-------1 G- ~1 s( c* A6 I" t! o6 H

3 t7 Y' {. X9 G8 M& `5 W我愿和所以想戒赌的兄弟姐妹们一起交流交流!
作者: sixbet    时间: 2013-9-12 01:38
我相信现在都还沉迷在Dubo中的人,彼此的条件都是差不多的,我们真的是社会中很悲催的一个群体。
作者: 农星6    时间: 2013-9-13 03:39
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: xjh262    时间: 2013-9-14 18:12
百家乐这东西确实很难赢,但输的机会无比大
作者: lwf    时间: 2013-9-14 18:23
希望就在明天
作者: 刺挠    时间: 2013-9-15 10:00
努力振作起来吧。好好工作,赚钱还债
作者: gxlz666    时间: 2013-9-15 22:34
楼主不要再赌了,你已经到尽头了,没路了回头吧
作者: lwf    时间: 2013-10-6 23:38
好日子在后头
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-10-7 01:50
LZ回头是岸啊...
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-10-7 01:51
:dizzy:LZ回头是岸啊...
作者: guoyi123    时间: 2013-10-8 22:18
同是天涯沦落人。:'(
作者: 姓何名必    时间: 2013-10-16 09:43
请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1