优惠论坛

标题: 俺来带你看小同直播呀~~~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-5 13:30
标题: 俺来带你看小同直播呀~~~
0 [1 `4 [& }) g" C5 x4 D5 O
. R4 r- o+ B& R* C

喜欢玩体育的朋友,小同给你们传福音来咯!

俺想喜欢玩体育的朋友一直都是希望能够边看球赛边投注,这样子看球赛才会更刺激兴奋嘛~ 针对同迷的喜好,俺们就努力提升体育投注系统。。终于。。万众期待的事情诞生啦!

从现在开始,同迷可以边观看球赛变下注啦!你说这是不是很振奋人心呢??嘻嘻。。有现场直播后,走地 \ 滚球也就更刺激啦!

既然已经说了这个功能是为同迷而准备的,所以小同当然要给同迷福利啦~ 同迷观看现场直播球赛是不需要花费任何一分钱滴~
3 R+ P) k+ H8 d( e0 X2 p

那么同迷应该怎么观看现场直播赛呢?

这个灰常简单啦~~~

[attach]901335[/attach]

在这里提醒各位,如果您打开体育页面有这样的东西弹出(请看下图),记得允许弹出的窗口才能看到体育页面哦!

: ]. D% s" H+ u( T

[attach]901336[/attach]

[attach]901337[/attach]

打开体育页面之后,首先同迷必须先投注~看看同迷想投注哪个种类的体育都无所谓,当然俺最建议你想观看那场赛事的直播就投注那个比赛就对了嘛~这样子才好玩儿啊!

投注之后,你就可以去找你想观看的赛事了!

你会发现有直播的赛事那里会有个小电视机的图案,点击那个小电视,就可观看现场直播啦!下图显示早盘你可以预先看看有什么赛事是有直播的哦!

[attach]901338[/attach]

' a+ u- Q' o" H0 ~
+ G1 H- y% F' F) u0 ]$ M

这个绿色圈起来的小电视就是当你要观看现场直播赛事时要找的!点击之后就可开始观看球赛。但是俺上述给大家看的是早盘,所以你点击“小电视”也不会有赛事可以看的啦~哇哈哈

记得哦,一定要在投注之后才能观看直播。如果同迷点击了小电视,仍然没有反应就代表电视机坏了,找个维修师傅帮你修理电视吧!哇哈哈~~开个玩笑,那很有可能是你不是在比赛开始的时间打开。在这里提醒大家,在看直播之前,请先确保你想看直播的赛事时间,以免扑了个空哦!给大家个温馨提醒,要确定那场赛事有没有现场直播的话,去看看早盘有没有小电视在那里,有的话,就肯定有直播啦,反之,没有的话也就代表那场赛事不会有直播啦!

对了,即使是早盘,同迷也得先登录账号,下注过才看得到“小电视”的显示哦!如果没登入账号也没有下注过,打开来看,你是找不到“小电视”的踪迹的。

小同的现场直播赛事目前包括西班牙、德国、奥地利的甲乙级足球联赛和杯赛。其他赛事目前并未提供,但是俺们会努力争取,在不久的将来可以让同迷看到更多类别的赛事!帮小同加油吧!

同迷们如果对现场赛事直播有疑惑,也可以到小同的“帮助”页面看看。那里有现场赛事直播的问答。如下:

: g* c6 T4 }" V$ ~$ f& f2 G

[attach]901348[/attach]

好啦,介绍完毕,大家多多支持小同,俺们就更有动力做得更好,小同未来更精彩!

作者: 糕富帅    时间: 2013-9-5 13:32
不错盘口蛮多的:lol
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-5 13:32
小同家也可以看直播了 不错!
作者: niuniu    时间: 2013-9-5 13:33
感觉小同的妹子 话真狠多。
作者: worldlk    时间: 2013-9-5 13:38
这啥意思啊,能看比赛?
作者: a119544    时间: 2013-9-5 13:44
不错哦支持下
作者: niuniu    时间: 2013-9-5 13:48
没想到小同还有这样爱好 不简单啊。
作者: lwf    时间: 2013-9-5 13:49
好公司大家支持
作者: zqkenny    时间: 2013-9-5 14:25
好,增加直播功能了。之前就12博有。
作者: Terrance    时间: 2013-9-5 14:37
不知道画面质量怎么样
作者: yongchen    时间: 2013-9-5 16:25
希望可以和365一样
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-5 16:39
看看小同直播
作者: gegexun    时间: 2013-9-5 17:06
比赛太少了   不如365
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-5 17:07
还手把手的教我们啊,支持
作者: 贝影    时间: 2013-9-5 17:39
看看直播的神马
作者: tiffanykee    时间: 2013-9-5 17:43
小同接入直播了?以后不用2边跑了
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-5 19:18
好,增加直播功能了。之前就12博有。  X2 h* d; T# h( f$ [8 |
zqkenny 发表于 2013-9-5 14:25
  s: y- Y1 U0 E5 G9 H! |! n

) i* k. ^( @, p3 k  n3 a
" b) j, i7 ~* H1 M    虽然目前只有部分赛事会有直播~~不过俺们会努力滴哈~~{:3_67:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-5 19:20
还手把手的教我们啊,支持
+ q8 [! D4 E6 m/ ^3 h/ d/ u风吹草动 发表于 2013-9-5 17:07
# Y5 O( C5 r8 T+ F
/ V9 r! }4 _. d. C& n; a, ^

) Z2 d$ Q& z% ?" p% [      俺是担心有部分童鞋不知道位置咧~~{:3_65:}
作者: ivan    时间: 2013-9-5 19:21
这是体育玩家的福音
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-5 19:22
看看小同直播: F, o0 V4 y7 [. V9 B5 N* n
jbbqhy 发表于 2013-9-5 16:39

4 Z8 r$ g5 a. o& x% C2 c7 Y- n
: W! E$ N0 Z. |
- |7 {, H1 k% s: e/ q! Y3 l' p    {:3_67:} 欢迎欢迎~~
作者: 大道至简    时间: 2013-9-5 19:34
带我看看直播!
作者: zqkenny    时间: 2013-9-5 19:57
回复 19# 同乐城市场部 ; c! \: ~: t( r, s% M1 N9 n- L
* f- R& X9 Y: p: b5 M
+ Y( x7 M% K; x  p# [
   不断改进是好事。
作者: 刺挠    时间: 2013-9-5 21:16
希望直播的赛事多点啊
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-6 12:42
不错盘口蛮多的# G( A  w% q! _8 U, o
糕富帅 发表于 2013-9-5 13:32

1 d( g  [2 F, E. j( p5 d6 a7 o+ s; E5 x& v6 [' ?  X3 }% p
4 H& e* _# V) o% `
    糕富帅~~有时间去俺家坐坐~~{:3_51:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-6 12:43
小同家也可以看直播了 不错!
- ~5 \) y! b9 f# K神圣侠 发表于 2013-9-5 13:32
. Z+ x! m1 K% V% e/ t3 F
& y) z3 A4 q5 I( z# D8 |$ `& l

8 w8 R- y$ V# C+ m9 `  A- ~: }    嘻嘻~~要与时俱进吧~~{:3_51:}
作者: sky9898    时间: 2013-9-6 12:43
可以看直播了
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-6 12:43
感觉小同的妹子 话真狠多。
3 `5 a- z9 P7 t# Kniuniu 发表于 2013-9-5 13:33
6 z) p) m/ U' s/ J5 Q

0 C+ V* h5 c" b4 V
$ i# l4 p2 H& `0 f( F  H" _    {:3_65:} 难道俺说错了神马吗~
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-6 12:44
小同接入直播了?以后不用2边跑了7 L/ v/ u7 K( ~8 ?3 H5 \! b
tiffanykee 发表于 2013-9-5 17:43

" v: h8 ?" D- V, z/ P  ]/ N
, U" J0 i4 B8 T. B! T' q. H" W" T/ @& H; h  `" {; H; c; n
    嘻嘻~~虽然目前只有部分较大滴赛事会直播~~不过俺们会努力滴~
作者: gonline    时间: 2013-9-6 14:50
沙巴真是小气,居然要投注才能看比赛。
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-6 16:07
可以看直播了$ |) Z" l6 F, E, i  k1 }- U) z
sky9898 发表于 2013-9-6 12:43

1 }8 D3 i% F: f; B- K/ `0 V4 q' N0 d% ~( }. M: `) C
2 H* T# d5 K8 j( {9 D- |
    是滴呀~赶紧来吧~
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-6 17:23
不知道是下注的那场能看还是都能看呢?
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-6 18:05
不知道是下注的那场能看还是都能看呢?
; I5 H; R# C" `' }- {gumpchenjia 发表于 2013-9-6 17:23
5 p4 H" Z, h6 o
: Q) u0 C3 b' p' g

% E2 p- ?# K8 _: o    其实目前是部分大型滴赛事可以看啦~~不过俺们会努力滴~~{:3_65:}
作者: 乐瑟08    时间: 2013-9-6 18:27
什么直播啊、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: uljqqq123    时间: 2013-9-7 09:17
很多盘口呀,看起来不错
作者: 乐瑟08    时间: 2013-9-7 13:12
球赛不多啊。
作者: linshanxing    时间: 2013-9-7 22:03
还不错的小同
作者: 底层小屁民    时间: 2013-9-7 22:07
可以看直播 投注有网络延时 肯定不同步的
作者: 底层小屁民    时间: 2013-9-7 22:07
这个流畅度是最重要的
作者: litianhui    时间: 2013-9-7 22:32
挺给力的 哟西 ········

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1