优惠论坛

标题: ▉ E世博 ▉ 新游戏!你我来pk!来跟妹子一起比个高下好吗:) [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-11 16:24
标题: ▉ E世博 ▉ 新游戏!你我来pk!来跟妹子一起比个高下好吗:)
' g3 I, v) [. @' J9 [) H# t6 }, @4 [' z  ]+ m- u! U2 ]
親愛的哥 ~ 今天e世博又上了新游戏呢!
7 T9 X- y3 m7 c" p* |: s+ k& L+ E2 X$ W" Y1 e- m2 V
[attach]906307[/attach]
. a* h# p# c9 ^8 |. `* x, V9 V5 J! a* t( n
[attach]906307[/attach]
) ~: X: ]) H: y! q
5 ^3 K4 h4 n, c在老虎机项目,出现最新的「5pk」,是一种桌上电子扑克! l/ x7 v. W+ M/ Y: A
. }. Y, M% Z9 i+ N- `5 O+ Z
共发5张牌,组成最大牌型即可获得翻倍机会!
1 [& O. C! H/ B" a, d9 @
; ]& Z2 O! L: B( M" F- C[attach]906309[/attach]
, C9 b* I2 ?, e) b* k: k9 o- d8 O) w' X$ t2 S5 }  s' u! n
游戏简单易上手,喜爱扑克游戏的哥哥们可以前往尝试哦~!) a" H5 u* Y% l/ q" ^9 X

# A1 q! e4 u2 [+ {3 N' U4 i' ]跟妹子一起pk一下,让您的闲暇之馀,轻松又有趣4 R) \: c1 Y2 [7 ?' S$ H
. w! x# n; r* N, `+ S$ l" w
妹子祝哥哥们大赢大咬,好运旺来6 M- `/ H* u0 J

% N, C* r) F3 n# j爱大家哦~亲~
" k2 I2 H$ W7 T2 y, H" J6 X

6 S- h1 v4 @# r( }# o3 L+ P# h% o! i. M+ s9 i) y

作者: 神圣侠    时间: 2013-9-11 16:26
哥不玩老虎机
作者: 风月无边0903    时间: 2013-9-11 16:34
回复 1# E世博客服代表 % x: j3 `0 K( r1 c) h* I- a  b

3 Y6 z, A( Q7 ]
; p5 {6 i3 u, G7 Y; D- y4 ^   我的神啊!怎么这么多的新游戏啊
作者: 风月无边0903    时间: 2013-9-11 16:34
回复 2# 神圣侠 6 A1 v8 V7 x! Q2 b3 g2 m
8 B$ q8 q5 }' x( A4 p0 e. x* K9 r

9 B+ _' {$ x6 K0 X! v+ }, f   老虎会吃人的
作者: zqkenny    时间: 2013-9-11 16:37
纯粹送钱的游戏。俺就不参与了。
作者: 达拉斯小牛    时间: 2013-9-11 16:40
这是老虎机吗
作者: guguoh    时间: 2013-9-11 16:41
哈哈 不玩老虎机
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-11 16:41
还没看懂,据说老虎机吃人的
作者: 大道至简    时间: 2013-9-11 16:51
新游戏3D的啊
作者: bjhbjh    时间: 2013-9-11 16:53
就是那种梭哈扑克游戏的组合啊  强项呢
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-11 16:55
这么多老虎机啊
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-11 17:06
回复 2# 神圣侠
) B3 s1 a: {! z, e" O/ P* i& G& `
9 g5 s0 A6 y; ]1 k3 R$ A9 _; U8 c, `/ J5 V* b
   哥哥,老虎机除了游戏本身的彩金外,有机会可以获得额外的四层彩金耶,您有机会一定要试试看哦~
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-11 17:06
回复 3# 风月无边0903 " W6 N, n5 G) [

O3 v" v% g/ R1 V2 H6 |+ E/ o4 T. @; E! i! s
   是呀~e世博一直在推出新游戏给哥哥们!希望哥哥们可以感受到e世博的诚意呀~希望哥哥一起来试试看哦~
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-11 17:07
回复 11# 糕富帅 1 _8 {% I1 \2 e* u9 G
4 l# u+ L7 m6 M2 m/ \7 z0 N0 W

- s& W' ~6 s) y- Q   哥哥,老虎机除了游戏本身的彩金外,有机会可以获得额外的四层彩金耶,您有机会一定要试试看哦~
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-11 17:08
回复 10# bjhbjh
1 _) g# @# b$ u* c7 u' F! m4 u- u2 A4 l) Q$ R9 L
* O9 ^7 I6 z* n9 [9 D% M
   是呀哥哥,期待您也来~妹子痴痴等您哦:kiss:
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-11 17:08
回复 8# csttpp2013
8 b  I$ O! v; v% s5 Y) Z7 R* r4 u  \3 j

3 V  M$ O; @% U7 z; }   哥哥,老虎机除了游戏本身的彩金外,有机会可以获得额外的四层彩金耶,您有机会一定要试试看哦~
回复 5# zqkenny
: f/ z$ h6 Y$ u$ p! M% W! U! A/ x4 n5 K: g+ S1 ~& e; J- a
' @$ K3 L& O6 {0 ~8 @
   哥哥,老虎机除了游戏本身的彩金外,有机会可以获得额外的四层彩金耶,您有机会一定要试试看哦~
作者: bjhbjh    时间: 2013-9-11 17:15
回复 15# E世博客服代表
8 s& B6 v& y  K5 P" C
# t7 R! J- i; A
1 v; H  O4 ^" C* L+ C    可惜今天中午起来迟了  12.03分才发寻宝答案邮件  估计88都没有份啊;P
作者: 乐瑟08    时间: 2013-9-11 17:15
玩这个输得死啊
作者: xiaoselang    时间: 2013-9-11 17:27
新出游戏了,有空要去看看
作者: aishangxyy    时间: 2013-9-11 17:27
没玩过电子游戏!
作者: 枷锁    时间: 2013-9-11 17:29
上什么游戏 都是杀人游戏
作者: litianhui    时间: 2013-9-11 17:46
都PK吧 呵呵```````
作者: 风月无边0903    时间: 2013-9-11 18:18
回复 13# E世博客服代表 9 s, ~9 A" I' m% h/ q
# T7 _; l$ \% o' `' _9 j4 j# x) L

$ R. M3 E5 _" Q# V   不错,下次去你家玩玩
作者: kissbin005    时间: 2013-9-11 18:20
这样的游戏在我们当地。95年就有了。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-11 18:34
老虎机不会玩啊,遗憾了1
作者: wait1997    时间: 2013-9-11 19:36
去体验一下新游戏
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-11 23:36
我不比赛哈,
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-11 23:37
又出吸血鬼来了
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-11 23:38
怕死老虎机啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-12 00:45
视频效果不错
作者: 达拉斯小牛    时间: 2013-9-12 00:46
最近新出好多游戏
作者: 贝影    时间: 2013-9-12 07:45
这个新游戏没见过
作者: 999感冒灵    时间: 2013-9-12 07:51
有活动就必须先支持,在看看,在试试
作者: cyc0402    时间: 2013-9-12 08:09
作者: tongcheng    时间: 2013-9-12 08:34
这个是PK10,好啊
作者: 大道至简    时间: 2013-9-12 10:11
电子扑克等输行了
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 11:41
回复 18# bjhbjh
- O9 H+ ?' |& ~3 G" q, ^# `2 B5 C, O. i

; e6 R/ ~' J3 n   哥哥,下次要设定闹钟呢!才不会忘记,希望下一次588是您的呀~:kiss:
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 11:41
回复 37# 大道至简
: o0 g! }) N- n5 p" p# _1 i, H3 e# d
& z* c0 `; k% ~  F, [% ?$ J/ R
   哥哥,其实也不一定呀,说不定下一次中大奖的就是您呢!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 11:42
回复 35# cyc0402
2 L$ w5 V, \0 u$ O. q' f- j9 i1 D; J5 y4 D$ w' D2 a. L0 A
/ P0 B: p5 ^, \0 C6 o- U
   哥哥,可以试试手气呀,给自己一个中大奖的机会,也很不错的呢!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 11:43
回复 20# xiaoselang
6 f  W+ S9 ^( `3 I4 z; Q/ _/ j: I  }# a/ i2 ?+ ~# [  H
$ {  n6 w0 ]6 W. }* e
  谢谢哥哥哦,期待哥哥光临e世博呢!祝您游戏人品大爆发~:loveliness:
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 11:43
回复 21# aishangxyy ! u# C( J6 _. G5 U* O

% P5 c- ~$ |. i- ?. c# T6 w" U  D; a
   哥哥可以体验看看,奖金还可以进入比倍游戏,让您的奖金有机会长大哦~:loveliness:
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 11:44
回复 22# 枷锁
1 o6 z5 j  t# H' R! x0 O# m5 ^" K4 }' Q) L

$ i$ P* d: ~# v5 a: _   哥哥,老虎机除了游戏本身的彩金外,有机会可以获得额外的四层彩金耶,您有机会一定要试试看哦~
作者: cyc0402    时间: 2013-9-12 11:44
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 11:44
回复 30# qqaabbccdd , b9 `, }7 H3 h# |% D+ Z& d. S# x
' L( _1 u& l% L+ H: l
* }+ G# {" y, v% \5 k2 Z) @
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 11:45
回复 32# 达拉斯小牛
8 N2 {, R1 ~! Z+ t/ c3 t( a8 v: A) _1 x

K6 Z, D2 Z3 f; ^( j- u; C7 t" h- N) R   e世博一直在推出新游戏给哥哥们!希望哥哥们可以感受到e世博的诚意呀~希望哥哥一起来试试看哦~
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 11:46
回复 33# 贝影 : S0 R, J, G$ }1 _, Z' V
* O5 {. }3 x. w) q2 x
: ?9 h5 o, H* C+ s' L
   e世博一直在推出新游戏给哥哥们!希望哥哥们可以感受到e世博的诚意呀~希望哥哥一起来试试看哦~
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-12 13:10
你也游戏高手吗
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-12 13:28
不玩老虎机。。。。
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 14:00
回复 49# 天堂利来 0 h% T. |5 a, h
  s9 m. l: }, N3 c! H& J4 m

L/ A" T1 O/ Z/ O$ z8 N   怎么说呢?哥哥~老虎机也挺有乐趣的呀~除了游戏的彩金外,还有额外的四层彩金有机会中奖哦~欢迎您来试试!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-9-12 14:01
回复 44# cyc0402
* S1 j1 R* J8 C. U, v+ O$ `7 s5 ~0 d2 g

; e1 c8 _* y/ O7 z" ^; e3 C; {  W   哥哥,小赌怡情呀,心态调适好再玩吧,先好好休息一阵子,希望您充足好运气时~再来游戏哦~:loveliness:
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-12 14:11
又有新游戏玩了啊
作者: bjhbjh    时间: 2013-9-12 14:29
回复 38# E世博客服代表 1 |/ w9 T- h( O7 l) [3 q8 i/ v. g
* J+ O6 z5 B- \6 N
8 b* l' h. Q# p- i$ B
    谢谢提醒  288、388都得到过  588还真没有得到过呢
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 16:10
回复 45# E世博客服代表 2 y0 Z. B$ b" i7 t

$ ]2 X; s0 j& v9 f* a7 B; l8 B1 Z$ S
4 R4 r6 d' l8 ~- Y7 G1 L; I    是可以的啊
作者: 风风火火    时间: 2013-9-12 16:47
新游戏 啊,去看看。
作者: jxx1111    时间: 2013-9-14 18:13
这游戏看着不容易赢钱呀
作者: zhaoda    时间: 2013-9-14 18:20
作者: lwf    时间: 2013-9-14 18:22
到底什么情况

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1