优惠论坛

标题: 大家中秋节快乐!送上祝福语!记得回家团聚过节!! [打印本页]

作者: 华人星光大道    时间: 2013-9-19 10:27
标题: 大家中秋节快乐!送上祝福语!记得回家团聚过节!!
利妹祝贺大家 :
5 R; i! m9 t8 ^; v# ?
" E2 N( G2 J4 A; N" S中秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,祝愿此情此景,心底温暖无限!/ N4 V* R' x/ J
9 H2 G9 Q9 J) a- G5 p2 |/ m
虽然我们相距很远,但在这花好月圆的中秋夜共同举杯,向月儿表达你我思念之情。" c& I: m" M, Y

# M, c' F0 `- Q1 T* q. t: \因为缘份,所以遇见你;因为开心,所以认识你;因为快乐,所以结交你。友谊让我们在一起,牵挂让我想念你,中秋将至,愿我的祝福让你拥有一个快乐难忘的中秋节。& I6 p, C5 ]5 C1 b7 m% {8 u

3 ]- @2 w' ?# {6 k* e  Z" G7 n! i. ~中秋佳节快到了,提前送你八轮“月”:身体“月”来“月”棒,笑容“月”来“月”甜,钞票“月”来“月”多,生活“月”来“月”顺。7 }0 x! r8 k0 M$ s6 w; Z! ~8 X7 Q

/ Z6 a" k: `1 y; b: {/ l
# d3 J' |7 B7 i+ M$ d& _
[attach]913247[/attach]
* q! W# y4 q1 Q4 H" [) S/ P' p

作者: 神圣侠    时间: 2013-9-19 10:28
祝大家发大财 行好运 身体棒棒
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-19 10:39
大家身体健康,万事如意吧
作者: sky9898    时间: 2013-9-19 11:16
祝大家发大财
作者: wait1997    时间: 2013-9-19 11:34
中秋节快乐。
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-19 11:40
:o哪个利妹妹啊
作者: 大道至简    时间: 2013-9-19 14:01
中秋节快乐!
作者: acml1986    时间: 2013-9-19 14:03
祝大家中秋快乐
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-19 14:04
也祝大家中秋节快乐
作者: 远韵    时间: 2013-9-19 14:36
中秋节团圆啊
作者: sky9898    时间: 2013-9-19 15:14
中秋节快乐~!
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-19 15:22
回复 1# 天策星光大道 5 B7 r# {# n: J. Y+ O3 E

3 L+ _* G1 n& [* r! z6 p" B! f4 ~3 {7 V+ s9 z! ~* q0 o
   中秋节快乐!
作者: 小李    时间: 2013-9-19 15:45
我已经在家了
作者: pipi520    时间: 2013-9-19 15:54
节日快乐啊 呵呵
作者: 江山如画    时间: 2013-9-19 16:18
中秋节快乐。
作者: DBRS    时间: 2013-9-19 16:46
这个是处女贴木。。~来帮楼主破处。。~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1