优惠论坛

标题: 188BET金宝BO10月19日德国乙组联赛:科特布斯VS柏林联 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2013-10-18 20:48
标题: 188BET金宝BO10月19日德国乙组联赛:科特布斯VS柏林联
  \" Y4 i  _' P3 \7 p* O5 x+ E+ |. \# n* S% Y' _
德国乙组联赛  e+ N2 a7 \9 m  u1 E
科特布斯VS柏林联
! j/ W, b0 c8 T' N( S+ `北京时间:10月19日,00:30
) x6 Z0 b0 v! w& |3 v科特布斯在德乙当中是主场龙客场虫,过去6个客场他们成绩是3平3负,只有5个进球,而4个主场成绩是3胜1负,打进13个进球,除了在对阵强敌科隆时没有取得进球之外,其余3场比赛,4比0胜柏德博恩,5比1胜艾阿伦,4比2狂胜比勒菲尔德,攻击力可谓恐怖。柏林联上轮主场3比0大破辛特侯逊,在输给格拉特霍夫之后,取得两连胜,球队积分达到20分,与科隆和格拉特霍夫并列榜首。本战金宝BO开出科特布斯让平半高水盘口,两支球队攻击力都非常出色,而科特布斯防守略显不稳,往绩方面,近两个赛季4次交锋,有3次都是打出高比分,本战继续看好双方合力开大。+ Z: ~$ a+ e- I. i1 s$ R
推介:大球(>2.5)' U0 u; @# V2 z' o( k9 @: H
[attach]936001[/attach]
' T5 U; `# B1 ?' h- ^) ]* c6 y7 H$ Q* E3 L8 F) ]
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本分析为分析师个人观点,仅供参考。投注有风险,读者请自辨。
作者: xiaoselang88    时间: 2013-10-18 21:05
谢谢楼主的分享。
作者: niuniu    时间: 2013-10-18 21:14
看看楼主的介绍
作者: a66b77    时间: 2013-10-19 08:43
看看楼主的分享
作者: 寒影    时间: 2013-10-19 09:06
看看楼主的分析
作者: wait1997    时间: 2013-10-19 09:06
谢谢楼主分享
作者: 那一晚    时间: 2013-10-19 09:50
感谢楼主的推荐
作者: 苦逼的小子    时间: 2013-10-19 10:51
楼主介绍的很好
作者: 长歌行    时间: 2013-10-19 13:16
看看楼主的分享
作者: 冷暖自知    时间: 2013-10-19 14:22
谢谢楼主的分享
作者: 集运999    时间: 2013-10-19 14:31
谢谢分享了啊
作者: 初见苏    时间: 2013-10-19 15:11
感谢楼主的分享
作者: 刺挠    时间: 2013-10-19 15:13
感谢楼主分享啊
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-10-19 16:15
谢谢楼主的推荐

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1