优惠论坛

标题: 【RB88】赤壁老虎機~~谈笑间,樯橹灰飞烟灭~~ [打印本页]

作者: RB88    时间: 2013-11-7 17:21
标题: 【RB88】赤壁老虎機~~谈笑间,樯橹灰飞烟灭~~
& b  W% c4 k. d: C2 }$ t, C8 c
" x% d" h' |6 ?* \4 T3 ?/ aHi Everybody  O(∩_∩)O~ 今天允许公主介绍下公主家【RB88】游戏皇中传奇老虎~~ 赤壁模式~~ # ]3 G) i8 y6 t7 ~4 \1 t
8 I. J: B  A6 N. v6 T$ f
[attach]951191[/attach]5 y& X9 |8 O% S3 S4 R
( |' |( P" D0 U" P+ r% I( b3 l
标准的30投注线就不一一解释啦~~但是多了一些有趣儿的隐藏游戏哦~O(∩_∩)O~
) |. I, p, @5 N4 H+ J% b: F/ D2 ?9 [- [
[attach]951192[/attach]; V) u* @& Y" [1 G: X+ }9 X
: z. n. S7 N( `( G/ }: [
大家看懂了吗?(*^__^*) 嘻嘻……这个大大的增加了老虎機的趣乐性哦~~ 至于隐藏游戏到底是干嘛的~ 允许公主卖个关子~ 大家去试试就知道啦~~ O(∩_∩)O~~
4 |) m/ b& r" U; @- E6 C5 o/ c6 a( b* L- T. }6 u) U
总之,能进入任何一种隐藏模式都是运气非常不错的,盈利的机会将是大大的增加噢!5 c* x; R( j+ i0 m; z9 g

! `+ l: J7 K/ x% J( ?' o9 X( @/ R+ S# |; S- H1 ]2 g2 d
------5 i( [3 P1 S3 ^
/ y" I1 F4 J( K' U% i2 Y
( M2 Z: n8 q. s7 K1 ?2 w

' \, q( l' b! {$ X, c# d说到赤壁~ 作为三国粉~~公主不得不吐槽一些东西 ╭(╯^╰)╮ # d1 y$ M; R; l  N/ c9 w
公主想吐槽的是,《三国演义》作者罗贯中(简称老罗),简直把公主心中的男神-周瑜,周公瑾 黑爆了 %>_<% 呜呜呜呜呜~~ 在这里允许公主为自家周郎平反一下~~~~
4 c$ K( M4 g! E+ k- {7 ~
3 {; ?! }# |, u! \; {首先最重要,周公瑾24岁凭借自己的出色能力,担任东吴的中郎将(也就是现在的国防部 军委书记)帅不帅~~~O(∩_∩)O~~~正史上~ 赤壁之战跟 诸葛孔明以及庞统没有半毛钱关系。 全都是公主家大嘟嘟周瑜的功劳(哦,还有黄盖的苦肉计,但也是周郎的主意呢),率领3W精兵以及刘大耳的将近2W老兵(公主不喜欢刘备 ╭(╯^╰)╮ ) 直接一把火把曹贼的20W精兵给灭了~~公主要生对了年代,非周郎不嫁~~~ ( ⊙ o ⊙ )~~
! ~% f6 I. C  q" b" U
( X: O; K& I, K  X& C+ S$ t" i还有哦~ 周郎才不是老罗写的那样心胸狭隘呢~~  正史中刘备和孙权喝酒聊天的时候,刘备都称赞周瑜  气量广大,而且还是在周瑜不给刘大耳好脸色好之后 (中间有个小故事就是说刘备问周瑜准备怎么打,周瑜直接说,你不用担心,就看着我把曹操灭了就行,霸气外漏啊~~~~)4 y0 x; ]3 p. I3 L# \' e9 G  N' X
" X# c+ I3 H) o+ F- h
最重要的一点~~ 周郎太帅了  (脸红) 都无法形容他有多帅了,(*^__^*) 嘻嘻……
( |; K; ?: s% M最后送上首诗~~~+ A3 Z! c+ _% l+ Z
遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间、强虏灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人间如梦,一尊还酹江月4 l' g/ W0 @, N6 L  a

-         苏轼        

& [8 ~5 W' c. }# ?6 `/ I/ ?3 L( U
壮哉我家公瑾 O(∩_∩)O~
4 M) K6 s+ p3 D( K. Z
$ X4 Q' p, q9 c7 r: D* W❤好啦好啦~~ 大家赶紧去试试赤壁模式的老虎機吧~~ 感受感受刀锋剑影的三国年代吧~~~❤  r, ~+ S# @5 W7 h

: h( _" ]6 d9 L( u/ I+ D
1 `1 a# x6 j* a  p, L* w3 Q- ]4 {5 T! T

3 r) J8 @) v. i$ C/ F1 o# F% g) A7 P4 T
.
作者: benlau0214    时间: 2013-11-7 17:22
老虎鸡不想搞
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-7 17:28
进来看看什么活动
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-7 17:28
进来看看什么活动
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-7 17:29
看上去不错的新游戏
作者: 神圣侠    时间: 2013-11-7 17:29
是的,周瑜太委屈了
作者: 风来    时间: 2013-11-7 17:56
界面好像有点花哨
作者: gxlz666    时间: 2013-11-7 18:08
老虎機看看就好,风险很大
作者: 贝影    时间: 2013-11-7 18:13
老虎機不行啊
作者: 风色季节    时间: 2013-11-7 18:20
这个不会玩啊
作者: 风来    时间: 2013-11-7 18:26
感谢妹子的推荐啊
作者: 王小雪    时间: 2013-11-7 18:43
再也不会玩什么老虎機了
作者: benlau0214    时间: 2013-11-7 18:44
进来看看什么活动
9 O; ~/ i6 n! |; ^/ H天堂利来 发表于 2013-11-7 17:28
8 i# s' j6 c: O& ~3 }3 R

% x+ Q4 ~6 |, i' H& j, Q) X" A$ h! z1 [5 |4 k8 K: r/ i# i
   不用看了,是老虎鸡
作者: benlau0214    时间: 2013-11-7 18:45
再也不会玩什么老虎機了( G% j* h" |0 R8 X( I. K4 O' D
王小雪 发表于 2013-11-7 18:43
% W( ~. V& h+ }8 w. ]4 d, j: l

9 b5 @# M' @" o) P; {( D! t
. M* L3 m: t- ?; U7 o9 F   最好是不要玩
作者: zhaoda    时间: 2013-11-7 18:46
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-7 18:48
回复 13# benlau0214 3 _3 c% m( N0 k, |2 k8 [' W  Y* {

7 r& E" K! m) M
9 z4 G6 T* a0 T+ V9 }/ _   小心老虎鸡;P
作者: zhaoda    时间: 2013-11-7 18:51
作者: rt88888    时间: 2013-11-7 18:56
打死我也不玩老虎機了,苏大咯
作者: 争四狂魔    时间: 2013-11-7 19:12
老虎機都是吃人的
作者: 城哥    时间: 2013-11-7 19:18
打老机小心被老虎吃
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-7 19:45
谢谢客服MM的介绍呢
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-7 19:45
回复 14# benlau0214 : I: K; C  R" Q7 L7 H' D# {5 |
6 n' b$ ]0 b* k
; f  _. w$ S2 `- k  R
   老虎機我是从来不玩的
回复 19# 争四狂魔
1 `9 ?- V8 ~5 P# I
+ r4 v3 a! S& A; @2 C0 o, P
1 P; Q  `- R0 J) L! m* `# y   不然为什么叫老虎機呢
作者: 邓超    时间: 2013-11-7 19:51
又是一个新画面 不错哦。
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-7 19:57
回复 6# 神圣侠
2 _( S* A. P, L5 I% N! T& M9 T) r. |: q' N' K" W% |5 v$ s; z* f
/ s8 `- N, o5 W2 r3 r5 O9 d
   没有办法啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-7 19:57
来看看什么活动啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-7 20:05
又是一个新的东西啊
作者: 风色季节    时间: 2013-11-7 20:25
这个不会玩啊
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-11-7 20:26
老虎機还不会玩,建议公主换个头像
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-7 20:40
老虎機不是很喜欢玩啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-7 20:43
还真的不会打老虎啊!
作者: cyc0402    时间: 2013-11-7 20:44
作者: cyc0402    时间: 2013-11-7 20:44
作者: DC老兵    时间: 2013-11-7 20:45
不错的游戏啊
作者: cyc0402    时间: 2013-11-7 20:45
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-7 20:48
老虎機就是运气
作者: zhaoda    时间: 2013-11-7 20:48
作者: olayling    时间: 2013-11-7 21:01
这个游戏好玩吗?
作者: olayling    时间: 2013-11-7 21:01
回复 16# 天堂利来 4 J% G& o% I  l) J, P
) `; V) {. c7 @* L  r$ P& g5 U" ^7 D

% V' D2 ]. Q# r8 y% E   对,还真是少玩的好。
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-11-7 21:04
我也有这个想法, 最好换个性感点的
' g. t) Z  }0 ]; X! W, icyc0402 发表于 2013-11-7 20:45

7 e( {) ~. [5 ?, i2 p! W: D# N) i+ I# _' {
$ u3 ]( ?  H# p" G
    对头,这个太那啥了
作者: cyc0402    时间: 2013-11-7 21:05
作者: mory    时间: 2013-11-7 21:05
老虎機输怕了  还是百家樂好
作者: superxs    时间: 2013-11-7 21:10
说的一点没错,谈笑间,钱都灰飞烟灭
作者: 远韵    时间: 2013-11-7 21:16
老虎機搞搞啊
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-7 21:25
回复 39# olayling
$ K5 m8 e" n( O
6 P+ l# J4 B9 ~5 E! D$ k+ B5 q9 v# B/ J/ ^
   我从来不玩
作者: olayling    时间: 2013-11-7 21:41
回复 45# 天堂利来
2 b+ j0 ~" t, b* T9 o1 V8 `3 F+ A; l: v
3 I: T- f5 Y9 I
   从来不?真的还是假的?
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-7 21:42
回复 46# olayling
3 f& r6 g. |8 u/ k  d7 r% R6 N
( W' o! x. W: e- A! [1 w
1 P# A2 f  A# T1 K* n   真的呵
作者: 贝影    时间: 2013-11-7 21:44
老虎機输钱啊
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-7 22:11
看起来还是不错的游戏哦
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-7 22:16
老虎機是有去无回啊!
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-11-7 23:16
隐隐约约的 看到了 诸葛亮 哈哈!
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-8 00:18
老虎機玩不来
作者: Terrance    时间: 2013-11-8 00:46
强撸灰飞烟灭
作者: guguoh    时间: 2013-11-8 00:48
老虎 机 不怎么玩的
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-8 07:42
这东西都看不懂
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-11-8 07:51
老虎機还不会玩。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-8 08:13
老虎难打啊,哈哈!
作者: 贝影    时间: 2013-11-8 08:25
老虎機看运气
作者: 风色季节    时间: 2013-11-8 08:30
这个老虎機还是少玩
作者: monika    时间: 2013-11-8 08:50
有点害怕老虎機的、
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-8 09:33
弹指间我的钱就灰飞烟灭了啊!
作者: 那一晚    时间: 2013-11-8 09:44
老虎機不玩的
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-8 09:51
老虎機搞不起
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-8 10:29
老虎機我不会啊
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-8 11:23
搞老虎機还是需要勇气的。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-8 11:27
老虎機不会玩的啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-8 11:59
已经灰飞烟灭了啊!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-8 13:47
灰飞烟灭的感觉不啊好 !
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-8 14:42
走地皇老虎機没玩过
作者: E二三    时间: 2013-11-8 14:49
感谢分享、、、、、、
作者: liuyivs    时间: 2013-11-8 15:31
就怕自己是被灰飞烟灭的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-8 17:07
很复杂的,,,,,,
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-8 17:07
这是老虎機吗,,,,,,,,,,,
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-8 17:23
老虎機慎玩啊
作者: 风色季节    时间: 2013-11-8 17:25
也要学习一下.下次有存送也玩玩
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-8 17:28
灰飞烟灭可不太好啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-8 17:31
老虎機小玩啊
作者: DC老兵    时间: 2013-11-8 17:32
这么多线去哪儿
作者: sinasina    时间: 2013-11-8 17:32
是个什么样的游戏
作者: 有一天    时间: 2013-11-8 17:33
强撸老虎機 会灰飞烟灭
作者: E二三    时间: 2013-11-8 17:45
呵呵,果然是神器呀
作者: 远韵    时间: 2013-11-8 23:45
真是好刺激的
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-9 08:45
被灭了可不好啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-9 09:03
老虎機少玩啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-9 09:12
老虎機玩玩可以
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-9 09:36
老虎機我不熟,所以不玩啊!
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-9 10:37
老虎機不会玩
作者: 贝影    时间: 2013-11-9 11:14
走地皇不错。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-9 15:06
老虎機吃人不吐骨头的啊!
作者: 悟空-你休得胡闹    时间: 2013-11-9 15:36
牛B,是赢了还是输了啊
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-9 16:32
这游戏有点意思
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:36
又是一个新画面 不错哦。
% V. w6 e7 M) b! l, @; o' _% B邓超 发表于 2013-11-7 19:51

- f" M* q8 b# v) a- c5 g
5 C6 j  f: ?* ?9 f1 g
) j, Q; l. H$ M; P* [) k4 m: [$ F' G   亲·公主家有游戏皇有近100种游戏额,一定有一款亲会喜欢的呢~~ 而且本月老虎機还免费送土豪金哦~~:victory:来公主家了解下吧~~
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:36
来看看什么活动啊
2 S7 k. m& B5 |) ~! _fanglanlan 发表于 2013-11-7 19:57

1 v9 U  f# D9 N8 r, x! V3 E4 i. M' i1 ?. H* o

% P1 p0 }. L/ b  ^+ N" V   亲~ 公主推荐的老虎機游戏哦~~ 现在老虎機平台送免费土豪金,来RB88看看吧~~:loveliness:
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:37
这个不会玩啊
0 e5 S& ?" a2 h7 @  Y* x4 N# }风色季节 发表于 2013-11-7 20:25
1 v, h( o8 ?5 p' y+ F# X7 m
# m. f: g+ t( r: v, O( C
8 d. ], |1 a- c7 i
   亲 ~~ 老虎機有免费试玩的呢 玩着玩着就会了~~~:hug:
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:37
老虎機还不会玩,建议公主换个头像
8 Z: T* @: Q( d- i% M. Q3 rxiaobingchuma 发表于 2013-11-7 20:26
' }' E' P: n8 c6 F9 _
7 A, m1 p4 ^/ ^+ C. d8 z
, ^( n4 @, h* b3 u
   建议公主换头像,亲~~ 想公主换什么头像啊?
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:38
这个不会玩啊, 公主 ,( D0 _8 c" J; p0 ?% a9 d1 m- z) ~
cyc0402 发表于 2013-11-7 20:44
$ w/ [, q3 n& ~8 {5 q
2 \2 X# w0 a- h2 E5 B' W

q, |7 ?, w+ P! [) T0 a! l- l   QQ哥哥~~ 公主家老虎機有免费试玩的呢~~ 哥哥试玩下玩着玩着就会了~~ 嘻嘻~~~:P
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:39
我也有这个想法, 最好换个性感点的4 A0 R# f% }* S9 l
cyc0402 发表于 2013-11-7 20:45

- g- V7 b8 W8 N
3 D' v# t2 j2 \  n& a! @/ f
- r: E" m* v; }: N$ i$ {   QQ哥哥~~ 公主性感不起来~~:$
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:39
这个游戏好玩吗?
  C' G+ D: x( W# M" ~olayling 发表于 2013-11-7 21:01

$ V2 q' x" Z, w& s9 }: v
1 i; N  _7 s9 P/ a2 s5 B/ i# l- Z& J/ F
   玉兰油哥哥 去公主家游戏皇 看看嘛·~ 近100种游戏~~一定会有适合你的哦~~~:victory:现在游戏皇要有免费土豪金送的呢~~ 不限制名额的哦~~
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 11:40
没玩过考虑机的
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 11:40
考虑机好像比较少人玩

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1