优惠论坛

标题: 实在看不下去了~! 第一次发帖 [打印本页]

作者: bill123    时间: 2013-11-10 11:21
标题: 实在看不下去了~! 第一次发帖
本帖最后由 版主08 于 2013-11-10 11:28 编辑 ' W! z$ k+ ^( b" H& t  g

; |- u/ j/ p5 m% z. x" A% {我这人吧,不怎么会说话 ,可能第一次发帖就会得罪人,不过没关系啦!我觉得只要我说的有理 ,总会有那么一二个支持者的,算一下 也来天策有好几个月了,看帖无数,可很少评论!从来不说那家公司好跟坏 ,除非是自己亲自体验过的公司 ,不像有的人,为了点经验,脸都不要了。甚至有的人回帖可能连主题是什么 ,人家说什么都不知道,还有的人更加好笑,同样的一家公司 ,有人发帖说某家公司不错 他就会跟着回帖 是呀,这家公司确实不错  有实力   ,  在过几天又有人评论同样的公司垃圾,当然也少不了他的评论 ,这公司怎么这样呀?真的好垃圾。  我就不明白了,同样的一家公司 怎么好坏都让你说尽了???
9 e+ s  j* m/ w/ ^/ S: E4 n给大家看看:这是说公司好的7 B* I, u2 ]9 m  C6 m
[attach]953151[/attach]
; h8 o3 A5 v% I# Q. i他马上就来了,
% C+ O- |1 t6 a4 R9 ?( g1 Z( _[attach]953152[/attach]
! y) \  C1 ]% H( p[attach]953153[/attach]
) h8 H9 K" G1 t有人说同样一家公司不好的时候,他又来了- l9 f" P" }& M" Y2 N2 }( N5 c0 Y
[attach]953156[/attach]
! ?2 t+ Y8 f. J1 Y" J9 @[attach]953155[/attach]/ M) {4 x9 p  i) p
[attach]953154[/attach]
- d0 ~' r. k  ^最后和你说一下,虽然论坛像你这样的人多得不得了,还是要和你说声对不起 !我不是有意要得罪你,只是你太有名了,每个帖子都可以看到你!
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-10 11:33
这个很正常啊,没有绯闻的时候我能说公司不好吗?有绯闻难道我还要赞吗?
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-10 11:34
你是智商问题
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-10 11:35
别人的回复是否让楼主身上掉一块肉,就让你这么难受吗?
作者: cyc0402    时间: 2013-11-10 11:37
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-10 11:38
看看啥 情况 啊
0 U* `  p$ n2 S. a! `cyc0402 发表于 2013-11-10 11:37
; V# G: Q5 x; d0 X) @% P# x2 C
+ S4 S- k) x" O3 K

% f8 P% ~# }* J  J7 @+ t    你看的已经很清楚了,就不发表下你的意见?
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-10 11:40
楼主真的是新来的啊,哈!
作者: 狗蛋    时间: 2013-11-10 11:40
都只在论坛看  没回帖的  论坛还有个啥人气  冷冷清清的  淡定吧。。。。
作者: 无聊看看    时间: 2013-11-10 11:41
回复 1# bill123 0 }9 |9 z7 f" j/ M; b( S
# ~2 S1 n1 O! ~* B/ @1 W$ ~# W
1 x3 C. E6 R0 m* a& l: l
    兄弟,这些都是浮云。。。。。。有些更无语的呢。。。
. ^4 `7 D3 Y; F4 A& }9 P. u4 W这个叫庄家、论坛、会员三赢,懂么:lol 6 {( }2 D, k+ A+ T: K3 w/ Z
可怜虫就是输家了:lol
作者: bill123    时间: 2013-11-10 11:43
回复 2# jbbqhy
; @& X+ s: c7 q- h2 o; Y8 f! M1 P4 d

$ @& L/ O. J% y3 z# o$ ?   绯闻?你说boss好的时候他没有绯闻?你这不是在误导玩家吗?是好还是坏都你一个人说了
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-10 11:44
回复  jbbqhy ! R- S5 n9 \$ b9 u) b$ F! b

: U, `: f% O; x" d5 s8 _9 z2 P9 b' S$ P. L  E  x$ y1 }# S! M! n
   绯闻?你说boss好的时候他没有绯闻?你这不是在误导玩家吗?是好还是坏都你一个人说了 ...! [% f+ O* U7 f1 `
bill123 发表于 2013-11-10 11:43
( V+ W) i5 Q# H: ~( V
2 S9 r) ^( ^" }4 W! o! X

; c1 v- w3 q! Q$ C$ `/ w4 s. m   你智力有问题
作者: cyc0402    时间: 2013-11-10 11:44
作者: bill123    时间: 2013-11-10 11:45
回复 3# jbbqhy 8 V% v0 c9 z" {- {0 }- t# R+ s
* z! a6 w+ D" J# O0 e. g

" J3 D7 b; i3 R, H7 q   我不想和你吵,没意思!你要觉得我说错你了,你可以不承认
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-10 11:47
回复  jbbqhy
6 q+ Y7 K7 R# x6 n2 A1 G
* b* p" m" z# J7 X& n1 ~/ u4 l
/ x' _' q: u* k* V* k% L  W   我不想和你吵,没意思!你要觉得我说错你了,你可以不承认) @: f8 f( x! g/ A/ V+ s- m0 F$ b; `
bill123 发表于 2013-11-10 11:45

# b- G+ ?/ d7 c: k, N) L
/ h, a( C( @, f
- h& p0 ~* }- L   点名攻击有意思吗?还满嘴乱喷
作者: 爱打大波波    时间: 2013-11-10 11:47
很久没有在这个公司玩
作者: 大东家    时间: 2013-11-10 11:48
楼主表达的是什么 为什么会看不下去呢
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-10 11:49
楼主淡定点的啊。
作者: bill123    时间: 2013-11-10 11:49
回复 4# 坚决抵制套利
* ]  s! r& I; x/ C, |9 M; Y
4 n; @! H# y, F( \. s6 Y7 E# M
   这个真没有!我觉得吧,好坏是需要亲自去体验了,才有资格去评价是好是坏 的
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-10 11:52
其实 水王说的没有错 , 负面 新闻是后面才出来 的" _  O( U" Y  z: Z7 L) ^
cyc0402 发表于 2013-11-10 11:44

# S) a( _4 p4 |9 |1 x; w, d, D% C, x4 d! g% H9 |

; T: ]- z, ]" w! M. L/ `1 j   这就对了啊,好的时候自然有人说好,出现负面了,自然需要抵制,黑庄又不是天生的
作者: 男朋友    时间: 2013-11-10 11:52
这个很正常啊,没有绯闻的时候我能说公司不好吗?有绯闻难道我还要赞吗?; V" ]! `  ?  a9 B2 ?$ B7 l
jbbqhy 发表于 2013-11-10 11:33

6 X, ~, _# I/ F% s- ?/ ]4 ^9 y& _4 c7 Z1 v( u; m1 s$ C

3 h  U3 b1 h# i, U6 A% M& J: K   嚓,你的反应速度一流啊,我看到帖子时懵了一下,我在想该怎么回帖,看到你的回帖我大笑起来,唯一合理的解释我竟然想不出来,老了,反应慢很多了,唉。
作者: acml1986    时间: 2013-11-10 11:54
只是回回帖,何必
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-10 11:54
嚓,你的反应速度一流啊,我看到帖子时懵了一下,我在想该怎么回帖,看到你的回帖我大笑起来,唯一 ...
! I" J  H1 [: b- O男朋友 发表于 2013-11-10 11:52
$ W" e% Y" G" J, Z# z% V+ T5 f# ^

4 P" }* I. J9 Z7 c1 q" o/ _! r) V8 M$ \
8 M& b  u6 D* c$ D   ;P其实我也没看出来我回复的哪里有问题
作者: hdhd223    时间: 2013-11-10 11:55
还真没注册过这个公司!
作者: cyc0402    时间: 2013-11-10 11:56
作者: acml1986    时间: 2013-11-10 11:57
回复 24# cyc0402
2 u/ u) _5 q% H" m& }6 z- R. R7 ^8 u" n0 Q# V6 L" ?. V' c

D9 A  s/ x1 U0 Z    我们都是来灌灌水的而已,呵呵
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-10 11:58
回复  坚决抵制套利 + w5 i1 i. l( ~8 c

: g  ~/ \" N4 U( G: y- |& ?* E3 w( P2 e% F9 N# R# q5 k3 S2 T7 m
   这个真没有!我觉得吧,好坏是需要亲自去体验了,才有资格去评价是好是坏 的, b& ^6 f9 V6 c, ]( M0 O0 A
bill123 发表于 2013-11-10 11:49

# ]0 X, ^9 q; a3 A7 p5 `; D
0 ]$ D9 Q/ W. A: I2 v/ M( R  P* I! `( E# f# E* ^
   那你非要去吃过屎,才能说屎是不能吃的吗?
作者: 男朋友    时间: 2013-11-10 11:59
回复  坚决抵制套利
% _6 Z- W) a, v2 Q4 y: t& u3 ]1 j& X2 L7 T( ^

/ S) E- `/ m: G1 I   这个真没有!我觉得吧,好坏是需要亲自去体验了,才有资格去评价是好是坏 的
, N1 W) J- x: ^! ]/ p8 Qbill123 发表于 2013-11-10 11:49

3 P( Y1 a# F$ {$ O. f2 D
9 t( p2 v! ^- n# X# s3 t这个又不是主题帖,回帖随意点是有的,主题帖才真正代表发帖者的态度,也就是说需要亲自去体验,但是回帖只是看下楼主所述说问题而回答自己的看法和理解的,水王的回帖没有大的问题啊,况且有些东西回帖一多,难免稍微简单点,没有什么原则性的问题就算了,都是挣口饭,不能发财的。
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-10 11:59
那你非要去吃过屎,才能说屎是不能吃的吗?
7 t( }. f" k2 q. R0 q( e  V7 ]坚决抵制套利 发表于 2013-11-10 11:58
% N9 ?1 H* {% f! E: F; `2 x# |

9 [0 z: v9 b1 N* b
" h5 c4 ]" b- R3 h3 z    说的好,这个比喻恰如其分
作者: cyc0402    时间: 2013-11-10 12:05
作者: 风色季节    时间: 2013-11-10 12:07
楼主你得罪的人可多呢
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-10 12:09
就是水王也不容易
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-10 12:09
大家和谐点,水王只是做了他该做的,没什么不妥啊!
作者: 我要阿娇    时间: 2013-11-10 12:09
这样的事情没什么的 啊
作者: gxlz666    时间: 2013-11-10 12:12
楼主莫激动啊,呵呵
作者: 豪豪    时间: 2013-11-10 12:16
楼主还真是个少见的细致人啊
作者: eq2ch3    时间: 2013-11-10 12:17
这里很多水王,,这也是水的一种,,,
作者: bill123    时间: 2013-11-10 12:20
回复 19# 坚决抵制套利 7 t! W+ y. g3 ~- i: G5 G/ m) }3 {# ?+ m
4 c/ T! }! D& P" z; F5 _

1 K/ {* C0 Q! C7 y* P   哈哈!别忘了 boss也不是头一次上负面新闻,他也有评论过,你在去看看他在别的公司的评论,反正人家说好 他一定说好 ,人家说不好他一定说不好。
作者: bill123    时间: 2013-11-10 12:22
回复 36# eq2ch3
  W5 e5 O" h* ]; r% f" O3 N: d/ w6 C0 g& O

3 T- ^: y* F: V  k5 {   可以水 但也不要水到这个地步吧?:dizzy:
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-10 12:27
回复  坚决抵制套利 % f5 [; v9 M2 P9 c. |! k

. h( ]3 I. a4 u" E# Z9 l  s$ g" T5 X! ~0 A+ S3 M  C( P
   哈哈!别忘了 boss也不是头一次上负面新闻,他也有评论过,你在去看看他在别的 ...
' ^' z2 {/ v4 j" I3 }3 z) N& N% nbill123 发表于 2013-11-10 12:20
/ S( E; ~% M/ I! T, m8 e
3 Q% O8 n+ }) J3 @+ q2 H

; t  X, B: y" G0 s+ A1 |   在说了,公司好坏,你认为不好,别人就不能说好吗?现在依然有人说boss好
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-10 12:28
回复  eq2ch3 2 {4 l3 J, @. K0 o5 O) x7 W

7 v6 _! T1 k, m1 C% z8 w) l. K) B4 k
   可以水 但也不要水到这个地步吧?
9 q' E( p8 K% Vbill123 发表于 2013-11-10 12:22
- G) t7 S, B+ Y( V( B) X# Z! w

2 P5 N" G5 @: \7 L, B, U# e3 ^
2 y  ^1 q" q2 D   你这样的一根筋真少见,脑子就不转
作者: 贝影    时间: 2013-11-10 12:40
回帖没什么吧
作者: benlau0214    时间: 2013-11-10 12:42
楼主消消气吧,动气不利生财
作者: bill123    时间: 2013-11-10 12:46
回复 26# 坚决抵制套利   V2 k7 g6 Z& m+ M9 v1 U  E
. J2 Y0 {& [4 E, D- C& h4 B2 _
$ `4 r8 w  U! N% B
    难道人家说你是吃屎长大 我就一定要信吗?
作者: longmen11    时间: 2013-11-10 12:48
那是在刷帖啊,你认真就输了
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-10 12:53
回复 43# bill123 ; O  v5 K% W# T$ F
4 |: G: Y8 p) j

9 K2 `$ ^5 x! ?8 }/ `4 ^! {, G   你是不是吃屎大的只有你自己知道,别人怎么说根本影响不了事实的真相,而且不会因为你是吃屎大的,觉得吃屎能长大就也去吃屎。
作者: kelvin    时间: 2013-11-10 12:54
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-11-10 12:58
回复 2# jbbqhy
6 [5 @- y' `5 q; r5 \! g4 R  P$ [. a8 [* ^6 m

5 |" j$ ~/ ]- A" [* r2 _# a    就是了 难道有人发帖说网站不好 还要回复说他好啊
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-11-10 12:58
回复 46# kelvin - P$ C' ]9 [' d0 E

8 ~6 K9 V$ {9 R" |  o& |
  z. Q. D+ b8 p    别这么好笑好不好
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-11-10 12:59
回复 44# longmen11 0 O' M% [, o: B* Y* j# ?4 t) e
; X3 ]! z# e- u+ o% B6 D3 V+ E
8 x0 D0 x' C+ K' p8 H
    这世界就是这样 认真的人必须输
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-11-10 12:59
回复 43# bill123 . [) Y3 F+ r8 K5 ^

4 D; I, v9 p+ Q5 A
# f* _0 u# v  \  J! M    好好说话啊
作者: 江山如画    时间: 2013-11-10 13:03
楼主看开点吧。
作者: zhaowang01    时间: 2013-11-10 13:06
看来楼主实在看不下去了。
作者: jiaohb    时间: 2013-11-10 13:07
这个我能理解
3 K" v: Z8 K9 _; s& d3 x: _+ M8 n+ J( e+ ]
但是我不想去发
9 w, t9 {- V9 f& }0 }0 Q8 D* F/ l+ B: s3 d( l
发一天不够我一把输的,没有意思
作者: 长歌行    时间: 2013-11-10 13:47
楼主你要淡定啊
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-10 13:58
看来你喷错人了,大家都不容易,你也可以这么做啊,世界上你看不惯的事情多了,别弄的跟傻×一样
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-10 15:06
哈哈 来怀疑我们的水王了
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-10 15:16
看看不说话啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-10 15:17
回复 3# jbbqhy : U/ v6 i7 U! }4 _+ s
; s" h+ b3 l0 [+ `1 D1 L  P

2 W' o; h& B+ L) ]2 y! ]6 u2 j    支持你说的,
作者: 风色季节    时间: 2013-11-10 15:19
楼主看不下去就不要看呢
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-10 15:19
淡定还是好些的
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-10 15:39
其实你回多了你也会这样  。、。、
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-10 15:42
认真你就输了。
作者: longyou0308    时间: 2013-11-10 15:44
这公司不值得去玩啊
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-11-10 15:45
水王也是为生活啊
作者: 远韵    时间: 2013-11-10 15:55
回复的时间都不一样的
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-10 16:23
我还是支持水王的,boss不行!
作者: 影心    时间: 2013-11-10 16:24
回复 2# jbbqhy ' t2 ~- E, x+ U" l+ {3 x
7 F& q  n7 V( U# Q  |/ Z' L

y2 [  ?  n. Q9 b    这个兄弟好像为你而来的
作者: 集运999    时间: 2013-11-10 16:42
这样也属于正常的啊
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-10 16:45
哈哈,都是些水话,楼主当真了
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-10 17:17
大家扫好门前雪就行了。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-10 17:17
大家扫好门前雪就行了。
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-10 17:44
楼主你要习惯,大家都这样
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-10 17:44
回复 18# 鳄鱼九号 & q1 W) ^$ D2 S4 B% P# I

9 T% D2 |5 l/ u/ V" T! ?& v$ r* t9 X* {' I0 s* I1 b& {" U
   估计楼主是新来的
回复 14# jbbqhy ' V, A4 Z( x% `+ J0 u

6 I& R& A5 E! h- t; K% d
# R4 E* e1 w' F6 {) D, B$ q   l楼主新来的,不要太计较
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-10 17:45
回复 4# 坚决抵制套利
5 t' N- ^0 P0 ?; n* l/ v+ b% P- n' l3 u6 v& M

6 P7 X  g& F, {7 C9 t   大家怎么都攻击楼主啊?他是新来的,原谅下啊
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-10 17:45
回复 5# cyc0402 0 G; i+ K9 O  E" p! f
; c9 Z. C( S0 t# Y4 B% W2 {% t

" o1 M( l% w: E5 u) Q# o   情况有点复杂的哦
作者: 人间百味    时间: 2013-11-10 17:47
我也来看看是什么情况
作者: Terrance    时间: 2013-11-10 17:57
太多这样的了,就是来灌水捞福利的。
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-10 18:21
这个要分不同的时间段
作者: DBRS    时间: 2013-11-10 18:22
楼主针对大量刷贴的人做了一个总结。。~希望论坛升级改版后有所改善吧,。。刷水人多了对论坛其实没什么好处。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-10 18:32
现在知道得罪水王没有什么好处的吧。别人互动本来对你的影响也不是很大的。就不应该点名的啊。
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-10 19:29
大家和气生财
作者: 雪仙    时间: 2013-11-10 19:34
回复 1# bill123
& Z8 |% Z9 `+ b; c
6 g# U$ E; u8 a% q# t
8 X7 O, B; ^6 ]8 P2 c# R    楼主也别太操心~存在的就是合理的~天策的刷帖者由来已久~而且人数众多~习惯就好了
作者: 雪仙    时间: 2013-11-10 19:44
回复 1# bill123 9 v" Z, w3 [7 Q

y  F# A/ U5 X8 b$ s6 R! o
# G( W7 C; b8 g    发帖的本意是为了交流~如果用来刷分或被灌水刷分~我想论坛是不会长久容忍的~除非论坛管理者束手无策
作者: 贝影    时间: 2013-11-11 08:54
这个没什么吧!
作者: monika    时间: 2013-11-11 09:11
还是看淡一点吧!
作者: 悟空-你休得胡闹    时间: 2013-11-11 09:38
我觉得BOSS还是可以的,在他们家玩那么久,比较的实在,但是灌水灌的太过那也是罪过,用自己的感受去换位思考吧,
作者: bbook0322    时间: 2013-11-11 09:39
楼主没有灌过水吗?!: _! }0 f& l: b  [' c  f. ~
多多少少都有吧这个过程吧....
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-11 09:46
下次会点谁的名字呢。
作者: 风色季节    时间: 2013-11-11 09:46
楼主好好做好自己就行
作者: maozaolin    时间: 2013-11-11 09:55
人家那是水王啊
作者: 邓超    时间: 2013-11-11 09:56
话都是从嘴里说出来的 没什么不好的。
作者: maozaolin    时间: 2013-11-11 10:16
回复 90# 风色季节 , L' D2 }5 S  l; r  [# x0 ]: D

0 I# }1 f# ^" t$ ^7 C6 G( c6 y! `" T$ G( Q
    就是啊先做好自己
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-11 10:21
我是已经看习惯了
作者: litianhui    时间: 2013-11-11 11:24
回复 8# 狗蛋 9 f- A: S! B0 T  E
& {1 c0 j' v: o% H

0 @! V' o, B5 Y0 E% [/ x   那是必须的·····
作者: 养家活口    时间: 2013-11-11 11:25
这是神马情况!!
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-11 11:29
这个不是很正常的啊 ,有哪个公司一直会有人说好,有哪个公司会有人一直说坏啊,是好的时候说好,不好的时候也要说啊
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-11-11 13:43
哈 第一次见到小呗争执。
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-11 14:30
水王贝哥人缘一直都蛮好的。
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 14:32
来时间长了就知道

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1