优惠论坛

标题: ▉ E世博 ▉ 每天送!0 元投资赚奖金!3D德州扑克出炉新名单! [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 15:14
标题: ▉ E世博 ▉ 每天送!0 元投资赚奖金!3D德州扑克出炉新名单!
本帖最后由 版主01 于 2013-11-14 15:18 编辑 + y& w$ {7 Z# |9 B* Y0 |; I $ r/ C% j. d B# H" Z6 m+ ]* I亲爱的哥哥大家好呀,妹子要来实况转播昨晚的E世博免费3D德州扑克大赛

出现了高手高高手 前五名的幸运大哥获奖了~~!!

跟第2期获奖的大哥,没有重复的赢家!!

也就代表「人人都能是冠军!人人都能拿奖金!」

哥哥们赶紧前来围观,精采绝伦的「E世博免费3D德州扑克大赛 」

阿!还有一件事要提醒参赛的哥哥~

德州扑克的3D角色人物可以换衣服换妆扮的!!

哥哥可要记得去换换阿,不然每个人都穿一样的,很容易眼花的@@

今晚「E世博免费3D德州扑克大赛 」持续开打,

还没报名的哥哥,赶紧前往E世博官网,向甜美可爱的E世博MM们报名吧!

) n2 e4 X" ^/ p% a$ b* o$ `! h3 e3 P8 [: N- ?3 t' n. W& i; B5 n$ D# H( V1 Z, l1 k2 `# y r- e1 Y$ }; W$ ^& r' l1 }1 _( M3 J2 x K; P9 e; ]4 B& q# B+ d- X+ D, q: d* v/ X' j k: e0 E; [0 Q6 F' }: s* _* T! L3 L' q" s1 J/ O- C2 S: |! E0 \7 h) e6 B0 B& ?7 c( Z3 e) {2 Y4 Q3 W; t4 | a9 |# \5 N `! M) x( h7 s" S+ a A7 k) X1 G9 W; X4 l; m9 U+ \6 h/ S9 k% G# o3 S% h" U0 C4 T( s) X' O1 i+ p' s* x1 K1 h/ L" M/ ~/ W) g+ E( }5 _7 W7 V# ]4 B- l c% p9 k1 E3 D" ^" H7 a* T' Z8 m! d8 l3 }7 x% S1 H* U9 C. M |9 }7 |$ ~2 [ V b' g4 g3 C8 J; q: |2 i; ]/ q" a5 ^0 b' j) @3 Y% Z! a3 p& n8 o% q, M. \, y2 ?- Y/ ` q, l6 j4 ]; m/ h4 o" T7 x4 j) a9 u- i8 k9 s6 `0 t/ n; w6 p$ L1 ]+ I% R& `/ Z0 S- u; ?7 z) i2 a- Y! b' o' N) Q: `0 {8 A- F6 h ^, R1 j; w4 _/ v. G/ x" y R4 j- s+ u, F1 q! {9 q+ X( T; T' F0 J I3 h' H; k, V w' l! T- d1 V
2013/11/13 20:00:00 ~11/14 11:59:59
昵称 账号 局号 奖金
小小牌迷 pokerwar54 2959161 500
sundn pokerwar113 2959183 500
赌神在世1 pokerwar218 2959201 500
CC1099 pokerwar63 2959205 500
sromg pokerwar198 2959275 500

请大家拭目以待哦,妹子每天都会来论坛给大家带来名单喔!

作者: 风风火火    时间: 2013-11-14 15:33
可惜不会玩这个,
作者: litianhui    时间: 2013-11-14 15:36
不会玩 不过要恭喜了``
作者: zqkenny    时间: 2013-11-14 15:37
回复 1# E世博客服代表
6 o- ^& ]1 `2 h
1 t% U) J, y- B' ^
8 t6 Q# }' ]- a3 `, S5 z   12号比赛的录象有没有啊?俺还想重温一下呢。
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-14 15:38
还真看不懂是什么
作者: longmen11    时间: 2013-11-14 15:39
德州扑克好玩吗?难学吗
作者: lwf    时间: 2013-11-14 15:41
免费的都是好东东哦
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-14 15:41
回复 3# litianhui 8 N  ~2 q. q8 m" y
, K& Y1 S8 }6 u  p7 k( y/ m9 D
" ], r5 g% D2 O) D+ c- G! l6 D  ~
    我都没有看懂
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 15:54
回复 4# zqkenny
, h/ m' a* E; r7 R* V! q2 e( C7 R7 u- V3 A2 R7 b+ X; U( V
0 e' e3 d( ^2 u9 {2 C  [
   有呀哥哥,http://www.tcelue.com/thread-954229-1-1.html 昨天的帖子里面有哦~
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-14 15:56
这个游戏不太会玩啊
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 16:05
回复 10# 荷风送香
' a+ F1 D: [  \; e$ t5 |7 y, h& @
: {4 K% B1 m# `1 Z9 `; Z  A: v" u- Q1 h
   哥哥,德州扑克不难的,他是用公牌,以及自己的底牌,组合成最大牌型来跟牌桌上的人比大小的哦~您可以先进去牌桌内,在一旁看看别人怎么玩,之后再自己试试手气,难得有免费的比赛,期待您来参加哦~输了不会有损失,赢了还有奖金拿,是不是非常不错呢~
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 16:05
回复 8# 专杀庄家   k* H; L- [! m5 l; `( d
- m/ n0 Z$ i& I

: |) s- M; a" \* c2 E   哥哥,德州扑克不难的,他是用公牌,以及自己的底牌,组合成最大牌型来跟牌桌上的人比大小的哦~您可以先进去牌桌内,在一旁看看别人怎么玩,之后再自己试试手气,难得有免费的比赛,期待您来参加哦~输了不会有损失,赢了还有奖金拿,是不是非常不错呢~
回复 6# longmen11
" M/ r& M3 O5 m( m- g$ h5 R4 t- N, w' ~; J$ \- E
; V! a, `8 S) Y
   哥哥,德州扑克不难的,他是用公牌,以及自己的底牌,组合成最大牌型来跟牌桌上的人比大小的哦~您可以先进去牌桌内,在一旁看看别人怎么玩,之后再自己试试手气,难得有免费的比赛,期待您来参加哦~输了不会有损失,赢了还有奖金拿,是不是非常不错呢~
回复 2# 风风火火
, [- a: I  E6 K3 ]6 i' S" B9 l. a; |$ A8 ^* M0 g
' [3 \$ f  ?6 m& f" K
作者: zqkenny    时间: 2013-11-14 16:10
回复 9# E世博客服代表 7 U* j- E; B( q4 }) D

4 e( W5 k& z2 y) G9 o8 [! s; a% @- @4 }
   看到贴子了,没看到第五桌的录象,可惜是我赢得太快了,哈:lol
作者: coolpenpen    时间: 2013-11-14 16:12
哇塞这些人这么好的运气啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-14 16:16
回复 12# E世博客服代表
2 @4 M/ ]% D6 w" ?) V9 B2 ^) L. d
- z% h7 t8 A; P# n: n
    还不怎么懂的
作者: MT2    时间: 2013-11-14 16:17
天天有人中奖啊不错啊
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 16:19
回复 15# zqkenny 8 F3 s) z5 D: D/ m

7 I6 _4 V2 l/ l
1 l. J! \$ B5 K  O5 k   对阿!还没来得及开始侧录就赢了!哥哥太强啦!恭喜恭喜呀~:loveliness:
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-14 16:45
进来支持一下
作者: monika    时间: 2013-11-14 16:52
这个还是要多多恭喜一下了。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-14 17:19
可惜我不能玩了,就是报名也没有用了。
作者: 浪荡流离    时间: 2013-11-14 17:21
不错哈!!!!可以去看看了,需要存款多少
作者: 浪荡流离    时间: 2013-11-14 17:21
不错哈!!!!可以去看看了,需要存款多少
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 17:42
回复 23# 浪荡流离 ( ~1 J/ O/ S0 v3 h7 |7 S; W* `5 F
, V) f! \9 o% P+ o

6 I0 v3 r, I7 ]/ z0 e0 T   哥哥 不需要耶~只需要是e世博的会员,即可报名参加,若您还不是,请您先注册哦~:loveliness:
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 17:43
回复 22# 南方钦州人
1 k/ j5 w9 V, y5 s) V0 |
5 L3 F: ?' D; F$ m
5 g: ?& C% b* Q. k8 ]6 S9 s   这怎么说呢哥哥?
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-14 17:48
回复 26# E世博客服代表   ~, e5 I, h. z" g( R

" g1 E1 |2 d6 c7 j' k6 A3 E* S, o+ z; Q5 G  P, g
   已经拿到帐号了,就是死活进不去的啊。去网吧不行,在家不行啊。为什么你家搞得那么复杂的,还要有一个载什么的啊。
作者: niuniu    时间: 2013-11-14 17:51
这些都是高手啊,我是不会玩的。
作者: 浪荡流离    时间: 2013-11-14 18:16
回复 25# E世博客服代表
3 ?# k7 w! K( x0 S0 I+ n9 p/ V/ l& ~. |- @% a2 d5 _( g
哟!!!!!!!不错哈  可以去看看了:lol
作者: litianhui    时间: 2013-11-14 18:22
回复 5# 专杀庄家 8 u1 s+ h+ D$ g7 a. f
1 V% F6 R! c" P1 M: T

. S; b4 b" Y& u% ~; D8 h' D' \   就是游戏比赛啊``
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-14 19:32
这些人都是高手啊
作者: liuyivs    时间: 2013-11-14 19:42
不会玩怎么报名啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-14 21:04
会玩的肯定会觉得很有趣啊1
作者: DBRS    时间: 2013-11-14 23:50
可惜我一直都是进不去
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-15 00:06
我不太会玩啊
作者: 远韵    时间: 2013-11-15 02:00
比赛还可以啊
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-15 21:54
我进去都是一把梭哈就没了
作者: siukay77    时间: 2013-11-19 19:39
恭喜获奖的会员
作者: bujunjian    时间: 2013-11-19 19:46
都是坑人的 没意思 !!!!!!!!!!
作者: longmen11    时间: 2013-11-19 19:48
恭喜各位高手了。
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-19 20:13
现在的公司都搞新鲜的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-19 20:38
不怎么懂这个的
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-19 21:15
这个活动很不错啊,我好几个朋友都拿奖金了
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-19 21:15
这个活动很不错啊,我好几个朋友都拿奖金了
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-19 22:56
支持贵公司啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1