优惠论坛

标题: 最新消息,经过有效控制水贴,的管理之后,帖子数有了明显的减少 [打印本页]

作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-15 00:04
标题: 最新消息,经过有效控制水贴,的管理之后,帖子数有了明显的减少
前天最高是·1400帖4 X& Z% i3 W, c" N* ~9 L1 \
昨天最高是·1500帖
7 i) z" ]5 d, ~" n9 D8 x今天才·910帖
; }4 _# {: l4 j$ L, y# D【红包名称】 论坛之星红包 【红包说明】 昨日论坛之星:  gumpchenjia(910)  MT2(775)  坚决抵制套利(771) 可以领取该红包 5 ]& f; e* a6 k0 H% C2 R$ o
------------------------------  h4 Z/ b$ P, k) E- G2 i7 M
大家怎么看???:lol :lol :lol
作者: Terrance    时间: 2013-11-15 00:09
说明大家在更有序的套取论坛福利
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-15 00:09
没有过每天一千的了
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-15 00:10
说明大家在更有序的套取论坛福利6 G' r+ I# L& v# K7 M
Terrance 发表于 2013-11-15 00:09

# c$ }8 S2 A! x  _- x9 N4 K8 D1 R" r
2 F- _2 n) m! G0 @
    是的 加强回帖质量,逐渐走向正规
作者: DBRS    时间: 2013-11-15 00:16
不知道论坛改版后会不会得到更好的改善
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-15 00:18
反正我是不会上这样高的
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-15 00:33
900, f4 f* X, q) q7 ~9 {; U( j
700都太多 ,一般坛友没这个实力啊
作者: olayling    时间: 2013-11-15 00:39
肯定啦。至少我没有水了。 
作者: olayling    时间: 2013-11-15 00:40
回复 7# 荷风送香
3 a* t- P+ w0 p( L5 `" {! M0 K: A

' {8 {0 A) ^. I4 \0 F# [3 K   我真达不到这个实力啊。
作者: longmen11    时间: 2013-11-15 00:44
我每天能1,200就不错了
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-15 00:45
回复 5# DBRS
2 e" a5 B2 ?' g3 p
! t$ q' g8 p+ h4 B0 h. s3 }. J% R4 `! A* F8 S! |
    你希望改善那方面
作者: rr1026    时间: 2013-11-15 00:45
是的少了都差不多一半了啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-15 00:46
回复 10# longmen11 & `" \% p, v4 W- Y# q
) R! d& B# ]* @
& o5 `  m6 ^0 q  I  ]0 V# ~
    你也很速度的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-15 00:47
回复 7# 荷风送香 + g7 G5 F" F) Y0 X9 ^2 D
5 o; `3 b2 |  K6 v; u9 b

. }8 Y# y) p; X2 B+ w1 D1 N2 w    你我都是一样的
作者: hcsyjp    时间: 2013-11-15 00:48
不敢想,每天都上千的回贴需要多少时间?:'(
作者: 影心    时间: 2013-11-15 00:49
都是高手 回那么多没觉得累啊
作者: kelvin    时间: 2013-11-15 01:30
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-15 01:49
论坛的福利都要套取的啊。
作者: guguoh    时间: 2013-11-15 02:19
回复 1# 我爱大宝 ' I& i% k, M: t' K

6 @! B  S) x  E! K6 ]4 u/ O5 d$ N) X, }4 \  C1 i: G
    反正我没有上榜过
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-15 02:33
每天100贴就很厉害了
作者: 远韵    时间: 2013-11-15 02:43
管理的收到一定成效
作者: 远韵    时间: 2013-11-15 02:44
回复 15# hcsyjp
$ a$ B5 h/ U9 }' b$ ~( B
3 e8 K/ X9 P* R  T
6 n+ o7 |" q: e* u$ R3 c9 S% @    前段时间乱灌水的随便都能回几百帖了
作者: xiaoyan    时间: 2013-11-15 02:45
论坛还有这福利啊
作者: 小李    时间: 2013-11-15 04:25
回复 2# Terrance
& M  m" a% |- l4 l9 o
9 x6 o. s" `7 e& M, ^
8 G5 a  Z0 P; h5 [  R: O   虎王说的非常非常有道理
作者: 枭龙    时间: 2013-11-15 04:26
回复 15# hcsyjp 4 D; {4 K7 m6 m! A! J
4 \) w$ ]) e( E" H" z7 S
4 w' o1 D8 _+ q: s# \
   只需要五个小时的时间。
作者: bbbiiiyyy    时间: 2013-11-15 04:36
还是有一定的效果的
作者: sinasina    时间: 2013-11-15 05:06
效果是有了,不知道以后怎么样
作者: YYBBYY    时间: 2013-11-15 05:16
都是活跃惹的祸
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-15 06:31
都该管管的好啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-15 06:47
我也从来没有上过900
作者: 208winme    时间: 2013-11-15 07:21
这个是很正常的情况了
作者: Terrance    时间: 2013-11-15 08:47
回复 17# kelvin
$ _5 K9 Z6 ]4 y3 K% R) u) u% `# H
* _2 B; C' _8 \( H2 t* `/ d& r: `9 x( [7 w
    而且美其名曰为论坛作贡献,是论坛的主力军,哈哈。
作者: 远航投资    时间: 2013-11-15 08:48
建议一天最高发500帖即可!
作者: 远航投资    时间: 2013-11-15 08:48
希望大家不要灌水!
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-11-15 08:56
现在大家都在更正呢
作者: wsxihui9913    时间: 2013-11-15 09:05
呵呵 那是肯定的,
作者: 張志明    时间: 2013-11-15 09:30
; b1 F. v% g7 G7 `6 d$ ?4 Z9 E
2 ]0 s0 v# }( |2 M0 ]! }2 b
4 \; s9 u) \- [. U2 s2 l2 y   哈哈哈  还是虎哥的脑子好使啊;P
作者: Terrance    时间: 2013-11-15 09:40
回复  Terrance
" ^* z4 `" _4 N! F$ y' y+ f) q5 o' r+ {5 y

) `% |! ]) W6 `. f5 x! p   哈哈哈  还是虎哥的脑子好使啊6 M* g; ~, S: |/ Z
張志明 发表于 2013-11-15 09:30
0 I& p% {9 X$ Y7 _

7 G/ e3 Y6 s& K' P! s* i
: a' N* m$ J" w/ ~0 q我建议取消活跃奖励:lol
! B4 H& h# [- A& W9 p. A只有退潮时才知道谁在裸泳,让我们看看水军对天策到底有几分爱吧!
作者: 铁钩船长    时间: 2013-11-15 09:41
早就应该这样啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-15 09:46
还是可以的啊
作者: litianhui    时间: 2013-11-15 09:55
回复 15# hcsyjp
5 i% T; A. n5 j6 F9 b- Z6 b
: G. f0 s2 v* W% r# M4 w' h" y9 e$ A/ E' ^+ A( I% S8 ?9 T$ q
   坏土豆·?·
作者: yue123    时间: 2013-11-15 09:59
我也是乜水了
作者: 有何不可    时间: 2013-11-15 10:24
现在是越来愈少了啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-15 10:25
是的 效果非常的明显啊
作者: 我要阿娇    时间: 2013-11-15 10:31
还是不要有太多水军的好
作者: 风来    时间: 2013-11-15 10:41
我只看到,水王还是很高啊:D
作者: 神圣侠    时间: 2013-11-15 10:42
现在每天都灌不到100了
作者: 2升可乐    时间: 2013-11-15 10:43
回复 1# 我爱大宝 % d4 w. M; F; N( I9 e& @
6 s/ w$ a/ S+ p" W! U
, [" C6 q% n+ Q8 Y4 ?
   楼主很会观察生活
作者: 老余    时间: 2013-11-15 10:43
还是有不少人在灌水
作者: 寒影    时间: 2013-11-15 10:45
经常回那么多帖也会受不了吧
作者: wyfd818    时间: 2013-11-15 10:46
9 r' W1 `4 A+ k5 h8 K/ {- O9 t
. t; M- J0 \2 q$ `$ D7 m0 w
8 `9 h* P+ \  e$ }   郡王说得很经典,有秩序的套论坛福利——高见!
作者: wyfd818    时间: 2013-11-15 10:50
回复 38# Terrance : [$ O3 A. Q4 `6 Z

; D0 l& j+ @1 V# h. f: j3 |* m2 u8 n6 {
   郡王要大度一点,论坛会员之间各有所需,习惯就好。我是裸泳的:lol
作者: wyfd818    时间: 2013-11-15 10:51
太水的确不是很好,限制一下好些
作者: 三缺一啦    时间: 2013-11-15 11:10
控制还是有效果的啊
作者: 红红黑黑    时间: 2013-11-15 11:53
恭喜论坛之星,他们也付出了。
作者: 风色季节    时间: 2013-11-15 12:22
现在没以前那么水呢
作者: 流氓有文化    时间: 2013-11-15 12:29
确实是减少了很多的啊
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-15 12:40
不敢想,每天都上千的回贴需要多少时间?2 l% Q" [- Y# o
hcsyjp 发表于 2013-11-15 00:48

* m% x4 a( w, d; Y( H+ R' p3 J2 e

, O% M/ U  P# b& H8 I! K    一分钟一帖就行 每天有1440分钟
作者: 传说4498    时间: 2013-11-15 13:01
昨天的第一换人了~~
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-15 13:01
还是看改版后怎么样把。
作者: 圣旨到    时间: 2013-11-15 13:27
还是有待改变的啊
作者: rt88888    时间: 2013-11-15 13:49
发这么多的要多少时间的哦
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-11-15 14:14
这个是很明显的啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-15 14:15
乱灌水是不行的啊
作者: 冷暖自知    时间: 2013-11-15 14:27
帖子数量少了是好事,说明有效果
作者: 贝影    时间: 2013-11-15 15:05
没有过千的吧
作者: liuyivs    时间: 2013-11-15 18:40
这是肯定的啊
作者: hcsyjp    时间: 2013-11-15 18:46
回复 41# litianhui
; M. n9 ^. m. I  P" c+ ?) j* h
5 V; S" @& ^3 o0 Z! N5 k7 L8 z- i5 R
   这样也被你认出来了。:'(
作者: lwf1974    时间: 2013-11-15 18:50
这个一般人也得不到
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-15 19:34
今天更少了,只有400来个帖子了
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-15 20:27
其实没有必要刷这么多的 慢慢来吧!
作者: 酷奇    时间: 2013-11-15 21:02
是啊!这样可以提高一个不同环境
作者: 有何不可    时间: 2013-11-15 22:04
肯定是有所改变的
作者: gxmmx    时间: 2013-11-15 22:26
怎么有效控制啊?具体什么措施
作者: litianhui    时间: 2013-11-15 22:32
回复 68# hcsyjp , T- Z+ U9 }4 y5 r: i4 W

$ f, _% g6 }) K0 }$ p, C. T! v- H* ?% }  t$ J5 i# [
   哇 好多小号啊``
作者: acml1986    时间: 2013-11-15 22:34
现在一个月5千帖又算多的了
作者: hcsyjp    时间: 2013-11-16 00:56
回复 75# litianhui + {3 B9 c9 p% i1 `

3 s; @( Z0 Z$ G3 `
) Y; m5 ?1 R. D  q% L    没有小号,只有大号。从来不申请小号。
作者: 枭龙    时间: 2013-11-16 01:13
还是控制下好,不然论坛都水灾了
作者: guguoh    时间: 2013-11-16 01:17
回复 1# 我爱大宝
% h+ ], }' j$ `1 `9 l' H+ |3 ?0 a# X- M& |- F4 Y) V6 k

3 }/ A9 T2 V! N* @  V2 S7 j2 z. z    是要控制的啊
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-16 01:37
那就说明大家没有灌水,论坛的高质量贴子就要出来了。
作者: guguoh    时间: 2013-11-16 01:44
现在天策的帖子是少了啊
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-11-16 01:47
他们每天都不用上班吗?发怎么多?好牛
作者: 风月无边0903    时间: 2013-11-16 01:53
回复 1# 我爱大宝 0 }* C8 K! B- |" |! F  H

' I9 p3 j/ P4 ]
; l6 j' }7 Y  o2 v+ {2 U' `   这个是好现象啊
作者: 风月无边0903    时间: 2013-11-16 01:54
回复 82# 赌圣小马哥 + T) F$ g# H! W. ?. @. K, H( c
) r  O& O; d  Y0 J7 f0 h

* Z3 S5 B" q/ T8 o. h& Z% S* K   都是很专业的人士
作者: 风月无边0903    时间: 2013-11-16 01:54
回复 81# guguoh 4 m0 N  v" |9 B$ m  g* h0 g

$ k  F0 A% F- z2 u2 p9 B6 |4 l. J  C. Q- b$ p; B; W
   质量好了,这个可以有
作者: 风月无边0903    时间: 2013-11-16 01:55
回复 80# 南方钦州人
& P& z0 l7 [. M6 j, W6 F
1 U4 r2 K8 _8 H  h$ y! A6 t" s
+ E2 h7 Q4 w' X- y; L   是啊 !有质量的回复也很重要啊
作者: 冲天飞豹    时间: 2013-11-16 01:56
没办法呀,我都不能发帖子
作者: guguoh    时间: 2013-11-16 02:10
回复 85# 风月无边0903 $ k4 w2 f  J/ `' E5 D" G

$ m0 P1 c( G$ L1 O+ C大家都希望这样的
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-11-16 02:21
回复 84# 风月无边0903
& t3 V  Z! y- w7 ^' Q% t3 ?( ~/ R/ t% U! K

/ ?  t2 T4 T0 _% t/ ]; E   有什么用啊 发这么多?
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-11-16 03:19
回复 90# 版主04 / ~4 V3 b4 x7 G' [9 b( `2 e" H
- A8 {; }) q! Y3 K, S
$ V$ ?3 _0 T" b: E9 [4 A7 Q
   这几天很郁闷,被老婆骂死了,输了好多钱。斑斑帮我想个办法,怎么样可以让自己的小金库不被发现啊?
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-11-16 03:21
回复 90# 版主04
, p6 O# {. K, R! Q$ E' U8 b0 O: ^" r2 Q, k5 W2 M
1 Q# ]* a; i1 h5 p1 Y& D1 A) c# J
   忘了跟你说了,刚刚有个帖子里面,你警告哪个会员,他在攻击你,我已经帮你说他了,你去看看要不要去解决下!
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-11-16 03:28
回复 93# 版主04 % M' m( m8 f" ?+ K1 J/ ^
2 O4 q) X8 ?5 ~9 A8 g+ |" c
有你这样称职爱护会员的斑斑,很好哦,没事我已经给你报仇啦,而且没说脏话哈,我感觉他像是哪个楼主说的几个论坛的人,故意来找茬的,不说他了,随他去,斑斑快帮我想想怎么藏私房钱!小马要愁死了
作者: 幸运之吻    时间: 2013-11-16 03:29
坚决支持论坛打击水贴与套利的,举双手支持{:3_64:}
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-11-16 03:44
回复 96# 版主04 ) d1 L" A+ C& I8 a4 F* |7 P
! y) R. ^/ O6 t7 Z6 [: o

, b  K! G' G) p- g' e   我连鞋垫先都藏过,多的我都藏在储藏室不用的箱子最底下,还是会被找到,卡里就更别说了,每个月都会到网银里面去看,不给他密码他就不高兴,平时网上赌两把,他一进来我就马上关电脑,就这样,这几天输了不少,完全不在状态,偷偷摸摸的,这日子太不好过了。。。感觉回到了读书时代。老师与学生的关系。:dizzy:斑斑小马苦恼啊,这上夜班本来想去玩玩的,哎,但是网银的帐要是被看到了又要闹了!
作者: zqkenny    时间: 2013-11-16 07:33
回复 97# 赌圣小马哥 ! y! S: n2 k6 v& |& a5 {' ^1 k+ `9 u

9 |; B/ Z) W! \1 x, y4 I& l, r4 \8 V6 B) x1 m* L
   另外办一张卡,卡放单位。
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-11-16 07:57
回复 99# zqkenny   I2 g$ i1 |1 [  V9 x
5 @9 `4 u8 c% T
( ~- e+ ]# `% H- e7 e, s4 ?$ W
   这想法好啊:lol
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-11-16 07:58
回复 98# 版主04
$ h3 z/ S# _) X4 E! s8 f) ]+ t, k' f9 d' U7 X- |7 S
% S/ H  b; f& l0 E0 t) F
   :lol嗯,去跟母老虎谈判下
作者: 湘西南    时间: 2013-11-16 08:20
一天1500,这个是怎么概念:L
作者: liuli53    时间: 2013-11-16 08:53
我发现水贴还是多啊。
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-16 09:18
一般坛友触动不大啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1