优惠论坛

标题: 2013年11月30日 02:00 德巴 拜仁慕尼黑青年vs格拉特霍夫青年 共受注10000经验指数 [打印本页]

作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-29 12:03
标题: 2013年11月30日 02:00 德巴 拜仁慕尼黑青年vs格拉特霍夫青年 共受注10000经验指数
! _; v# e! ]$ p. a% I- _; i! B# Y0 |% F9 c
官方盘口:拜仁慕尼黑青年 -1.25 格拉特霍夫青年# q. b& l+ ~6 z* E  v; A
我的盘口:拜仁慕尼黑青年 -1.25 格拉特霍夫青年4 h* _$ R0 l6 N/ ~
我的做庄选择:拜仁慕尼黑青年 -1.25
2 w0 o4 X! b3 S8 k9 t8 I投注规则:, J1 x6 J! {9 i
1:本活动以体育版本版规则中做庄模板规则为基准,请严格遵守。) L! `9 C4 t) U5 I  b! X% q! d" \
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。0 r: Y7 S; ?1 V/ o% k- X/ D2 _
3:本盘总受注额度为10000经验指数,10000以后下注为无效投注。1 m# y& c! K) z9 V7 R
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理由取消下注,否则扣除1000经验指数。) X- h5 Y7 F" G3 ?$ ^
5:截止投注时间为开赛时间前。+ d7 t7 w+ k! r, i$ C
6:比赛结果(含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
9 w+ ]$ O( g8 r4 [7 y# {统一投注格式:我下注格拉特霍夫青年+1.25(     )经验指数
( F* s# q; C. S, r8 A[attach]967582[/attach]
$ A7 Q4 P0 j/ h5 d; t9 B1 h

作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-29 12:42
我下注格拉特霍夫青年+1.25(100     )经验指数
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-29 12:42
乱开庄 但是还是支持你 100经验 友情赞助!
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 13:05
这场真早啊!
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-11-29 13:11
我下注格拉特霍夫青年+1.25(100  )经验指数
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-11-29 13:12
你自己看我的经验吧
) ^3 L" o; V! a. q2 v桑不起了
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-29 13:12
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-29 13:13
我下注格拉特霍夫青年+1.25(500)经验指数
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-29 13:14
看看这个是不是肉庄:lol
作者: 三缺一啦    时间: 2013-11-29 13:14
作者: 苦逼的小子    时间: 2013-11-29 13:20
我下注格拉特霍夫青年+1.25(1000)经验指数
作者: 苦逼的小子    时间: 2013-11-29 13:21
支持一把大的,是肉庄吗
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-29 13:26
作者: 圣旨到    时间: 2013-11-29 14:11
作者: 喀吱脆    时间: 2013-11-29 14:12
作者: 梦梦    时间: 2013-11-29 14:14
我下注格拉特霍夫青年+1.25(500 )经验指数
作者: 集运999    时间: 2013-11-29 14:27
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-29 14:48
作者: yousx2013    时间: 2013-11-29 15:15
作者: 小当家    时间: 2013-11-29 15:33
作者: 冷暖自知    时间: 2013-11-29 15:38
我下注格拉特霍夫青年+1.25(1000 )经验指数
作者: 小影    时间: 2013-11-29 15:57
我下注格拉特霍夫青年+1.25(200)经验指数
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 17:34
都下注热情不高
作者: 久赌必赢    时间: 2013-11-29 18:06
我下注格拉特霍夫青年+1.25(  1000   )经验指数
作者: guguoh    时间: 2013-11-29 18:46
来支持一下啊。。
作者: guguoh    时间: 2013-11-29 18:48
我下注格拉特霍夫青年+1.25(800     )经验指数
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-11-29 19:19
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-29 19:19
我下注格拉特霍夫青年+1.25(1000     )经验指数
作者: monika    时间: 2013-11-29 19:56
作者: 邓超    时间: 2013-11-29 20:18
作者: 星仔8888    时间: 2013-11-29 20:51
我下注格拉特霍夫青年+1.25(1000     )经验指数
作者: 食人蚁    时间: 2013-11-29 21:16
我下注格拉特霍夫青年+1.25(200)经验指数
作者: wuhandage    时间: 2013-11-29 21:35
爵爷又要欺骗广大天策了啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 22:07
你今天赢就厉害了
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-29 22:23
回复 34# 贝影 6 H: J9 c4 j7 {) T) W# L
, V. x& b  W. a; o2 _. d+ ?! }7 S5 N
1 X& x% f: @2 X6 J, j6 q1 y* f0 a( h
   那你就多下些啊
作者: DBRS    时间: 2013-11-30 00:51
我下注格拉特霍夫青年+1.25(1000)经验指数
作者: wuhandage    时间: 2013-11-30 02:18
希望爵爷多搞一点经验啊
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-11-30 02:39
作者: guguoh    时间: 2013-11-30 03:48
最后比分是2:3啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-30 09:00
拜仁慕尼黑B隊        2 - 3        格雷特霍夫B隊
作者: 贝影    时间: 2013-11-30 09:00
sh输盘了啊!!
作者: 版主03    时间: 2013-11-30 12:22
共受注9600经验,砸庄盈利。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1