优惠论坛

标题: 这两天发现一个很奇怪的问题。。。大家进来看下。。 [打印本页]

作者: 295666681    时间: 2010-11-22 12:37
标题: 这两天发现一个很奇怪的问题。。。大家进来看下。。
闲家博第三张牌回来总点数是0点,庄家两张牌是三点博第三张牌回来是0点,开和。。下把会开闲。。。, J2 v) p. r) \9 z/ l! K
8 t% c. ^7 ]4 k$ J% O3 ~5 _
闲家博第三张牌回来总点数是一点,庄家两张牌也是三点博第三张牌回来却是0点,开闲。。。下把还是会开闲。。; X$ t  M  i* N

( Z6 `% Z. b( g/ t% X$ l我前天遇到了好几次这样的牌,都下的大注都中。。不知兄弟们有没遇到过这样的牌,下把是不是也是开闲???7 a% Q2 }  F9 G4 i, U2 G9 z1 _
' i" T+ P  V1 b; I7 t4 D
又或者开闲的机会会大一点???希望大家把遇到这牌下把开什么说出来,好让全坛的兄弟多一个赢钱的机会。。。拜谢。。
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-22 13:20
我很久以前看到的是:两轮点数之和依次增加第三把开反,若点数之和依次减少,第三把还跟开。列:第一局。庄赢5点。第二局庄赢6点,按上述推理,第三局必开闲。
作者: 九嶷风    时间: 2010-11-22 13:26
机会应该是差不多的吧,既然楼主注意到了这个现象,% R; Q8 u  X8 o
那么就增加了下注闲的信心。
作者: zx2000    时间: 2010-11-22 15:34
请问是依次增加还是只是增加就行呢?
作者: 295666681    时间: 2010-11-22 15:59
那几把牌大概是这样。。。
' a5 O$ O, y2 |$ f闲前面两张加起来是3点,庄前面两张加起来也是3点,闲先博牌是7相加就是闲0点,到庄博牌也是博了一张7相加庄也是0点,开了和。。。
& c( n; R) Q' ]3 U9 \我个人理解是闲竟然是0点,庄家有3点,庄家是稳赢的,可是庄家也是博张7回来开和,这证明庄家很倒霉,所以下一把应该买闲,事实也没令我失望。。下重注买闲,而且一天遇到好几次都开闲,所以发帖问一下兄弟们多留意这样的牌下把开什么。。。交流一下。。注:我可没叫大家买闲啊。。。
作者: zhangle    时间: 2010-11-22 16:34
这样的现象 纯属巧遇。没有根据性。。。。
作者: shelia    时间: 2010-11-24 09:49
见得多啦,不奇怪
作者: yuanjitian17    时间: 2011-5-22 18:09
不超过十几二十次,我认为那都是巧合,,
作者: 羊怕狼    时间: 2011-5-23 13:30
祝你好运发发
作者: 战神七七    时间: 2011-5-23 14:58
玩的多了 你就见得多了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1