优惠论坛

标题: 【富博】新的一年到了,咋们的2014敢不敢再精彩点啊! [打印本页]

作者: 富博Fubo    时间: 2013-12-30 15:57
标题: 【富博】新的一年到了,咋们的2014敢不敢再精彩点啊!
[attach]980589[/attach]0 T8 P6 h* U) b( ?/ I" {- Y4 A

6 Z) s. l$ Z; o体育100%、50%和2888元的首存红利会继续陪伴大家过整个1月份。
( c7 c7 R( m/ q$ z% k# \1 O[attach]980588[/attach]0 p: c, r% G2 N- O5 _3 S
NBA和英超赛事越来越激烈,这可千万不能错过这盛世,配合体育返水和波胆10%盈利加码送,一定让您满载而归乡!+ _$ C8 ]7 U7 K5 F; d7 Z
; G: r( f  h; ^  l. g. ^- H

/ R! U. Z. @8 G( q1 b$ }4 t, L/ F- g2 U6 _# k
记得哦,1月3日至1月12日举办的澳网的竞猜活动,竞猜的项目是猜猜男女单里面谁能打进决赛!

+ J+ }7 @) r! T- \
! {& ]( D; {7 e# K2 _8 H
2 V0 W- P& V: e$ N) z0 F( y
& A* P5 @/ ]' u
当然,这次的竞猜我们准备了100元的免费奖金,大家快点做好资料搜集,不要让这免费的奖金溜走哦~# m! t. I0 X  i
2 I% a' j' T( N5 j! b& g
. ^; l& d" I8 Y- P' T7 s) b
桃子早早祝大家元旦节日快乐!!!

2 N; ?1 J. z% G3 v* A7 c

: o5 b7 A9 `; q6 ^! v
# z) @; B+ _1 A8 u  d' s+ ]0 x$ b6 L' j  X6 x5 d+ v' Z+ H/ V5 A7 x' v

作者: wait1997    时间: 2013-12-30 16:05
好活动支持了。
作者: benlau0214    时间: 2013-12-30 16:12
这个是什么平台呀?
作者: liuyivs    时间: 2013-12-30 17:07
好的活动就不可错过的啊
作者: Terrance    时间: 2013-12-30 17:15
您家现在用的什么平台?
作者: zgfjxm    时间: 2013-12-30 18:29
不错支持一下
作者: gegexun    时间: 2013-12-30 19:21
这个188的红利还是很不错的哦
作者: gegexun    时间: 2013-12-30 19:21
等我兑换的福利杀出来就去你家参加了
作者: 红红黑黑    时间: 2013-12-30 19:38
不错的活动,支持一下。
作者: 拉风的男人    时间: 2013-12-30 21:53
看看什么活动
作者: 远韵    时间: 2013-12-31 03:04
2014更精彩啊
作者: 富博Fubo    时间: 2013-12-31 13:24
benlau0214 发表于 2013-12-30 16:12
' a$ k, n% {  _  l这个是什么平台呀?
7 H2 z) Q/ C9 @; Q: y
富博用的是自己研发的平台的哦。
作者: 富博Fubo    时间: 2013-12-31 13:25
Terrance 发表于 2013-12-30 17:15
# }' S& @* d8 g您家现在用的什么平台?
9 @8 P% }" E& F( Y1 V3 E
用的是富博自己的平台的哦。
作者: 富博Fubo    时间: 2013-12-31 13:25
gegexun 发表于 2013-12-30 19:21
. Y6 Y# S  i+ K# J这个188的红利还是很不错的哦
: J1 X# P, H' m* ]4 @' {" K
不要错过呢!!!!!!
gegexun 发表于 2013-12-30 19:21
2 M4 ^' ], |  W. T1 n等我兑换的福利杀出来就去你家参加了
' k9 [; J$ c/ N1 \1 L
桃子等你哦!!!!!!
作者: 739248    时间: 2014-1-1 09:54
2014元旦快乐
作者: benlau0214    时间: 2014-1-1 10:42
这个不敢的哦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1