优惠论坛

标题: 【RB88大内密探】女优亲密接触,兄弟们手纸准备好了吗? [打印本页]

作者: RB88大内密探    时间: 2014-1-8 12:05
标题: 【RB88大内密探】女优亲密接触,兄弟们手纸准备好了吗?

: [/ u7 w# q5 L3 a! Z: t. Q兄弟们! 今天俺家 RB88酋长球场AG平台 将面临着女优的攻击6 u' C6 Z4 O0 c' B0 L/ T" Z
密探响应大家的号召,带领大家进行一场 AG 保卫战!哈哈!8 Y3 `2 w- T! f9 L* s1 a
[attach]984616[/attach]5 [2 n! ^+ N' M( |2 v7 I& ~! N
密探再告诉大家一个鲜为人知的秘密,是作为一个波多粉天天缠着问的劳动成果。3 `. g( {9 {/ t
女优进攻时间: 1月8日今天 14:00 整
3 a6 J' D. Y8 {8 b5 A! J只要参加俺家RB88酋长球场AG保卫战的朋友 还会受到奖励 还犹豫什么?6 t+ c& s5 W$ Y) b6 O6 B; t
冲吧 兄弟们 把所谓的女神全部干倒 哈哈: }6 ?" R  N' [0 D) ?/ J
(给兄弟们一个建议:提早占座,哈哈)  D7 l- J- o  l- u  }1 U

1 p- b4 i. w+ S# ~6 r9 j$ v此贴为正式帖,领取奖励需以截图回复此贴,再PM密探RB88账号和电话
7 N/ ^3 F% C; p: l- N2 O+ {------
! U2 M" @1 n' j9 i8 L
: F  X; T% m0 L; j4 k1 T" i- ?+ ]$ z! {+ U
酋长球场 (AG平台) 与你共携女神之手
6 T: u! V9 G% x. Z! s8 i8 k皇家百家樂对对碰& V0 g, g, i9 [& ?: H0 F2 P( K* K; o
[attach]984612[/attach]8 ~+ [9 Y+ u5 t5 E* \; u/ N/ L" A
活动时间:本活动开始时间为1月8日00:00 到  1月10日23点59分
) J3 j! C: X7 K3 i报名方式:玩家只需在酋长球场(AG平台)有百家樂任何牌桌上有一个对子的截图,在活动开始正式帖中回帖加上截图,再PM私信给大内密探 RB88账号和联系电话,即可获得奖励
: S4 X( F3 j- Y注:截图要求(RB88账号隐藏后4位,女优荷官,以及一个对子)

9 G9 \4 E3 Q( j/ x/ Z! o例:3 U. Q, J, p: R
[attach]984611[/attach]
. F! a' _/ L" J9 F- X: c  I5 O名额限制:每天前15位发送截图的玩家(需在论坛回复活动开始正式帖)  R  R; h, D$ _9 H4 G8 ?
活动内容:在活动期间内,在酋长球场(AG平台)的百家樂1月8日到1月10日会有AV女优客串AG荷官,只要玩家在AV女优的百家樂桌上拥有了一对牌便视为对对碰,可获得RB88派发的奖金福利。/ U2 x$ _% p+ R% ^/ I
注:需玩家投注,金额无限制) C4 a+ Z  W3 d, Y  a8 H* l

7 x# H" ~5 o7 B* `* d6 }, b% f. S8 ?红利细节:; t) _9 A  |/ u$ V4 l+ ~
一对黑桃ACE(黑桃1)    :奖金    188  元人民币
9 f8 [, O- L- w' j一对红桃ACE(红桃1)    :奖金    128  元人民币
) B" ]) a" j0 D  C; i& U: T+ p任何一对花牌(J,Q,K):奖金    38    元人民币: Q+ ?# x* T* ?8 a4 k8 }$ ~& O. D$ j
其他普通一对牌(1– 10 ) :奖金    18    元人民币
3 s6 d8 D7 E) x" U  A4 l
注:每一个RB88账号每天最多可以领取两次奖金福利(一个截图只能领取一次奖励)5 q5 d" Z% P9 O, g1 E! X8 f% Z

% F8 I7 F1 d1 g. d派彩时间:玩家所获奖金将在审核通过后48小时内存在会员AG账户$ R/ f" b1 e( U9 i9 d' [  Z
注:该彩金将锁定在账户内,会员需完成流水方可转账至其他账户4 o" d3 ~  m9 }( p4 W
流水要求:客户需要在7天内完成5倍流水,即可提款) K3 g: G& x+ w) P0 g' {
3 I$ w' H- z5 U& M$ I

. e/ Y/ J2 _5 c, r% Q# E
" V: k$ `1 v. i  c" T/ i此活动适用于RB88一般规则与条款,请点击阅读详情  v( @( g% `5 _2 i' f

% ?( x3 J8 t; l. k$ t% K( ^, z/ a3 f, d5 F# o1 m5 S$ y6 A

2 r9 n8 ^0 r* F* j) B+ c
( a; @" `# I6 B.. n/ b, O' n8 @" ^: o( M3 C8 k: h

作者: 爱疯8    时间: 2014-1-8 12:22
{:4_93:}来看看了··
作者: Vanessa晓晓    时间: 2014-1-8 12:23
现在吸引人都开始搞AV女优来打牌子了啊。
作者: wait1997    时间: 2014-1-8 12:26
都是美女哦。
作者: zqkenny    时间: 2014-1-8 12:28
网站登不上了。
作者: zgfjxm    时间: 2014-1-8 12:41
不错支持一下
作者: RB88大内密探    时间: 2014-1-8 12:55
zqkenny 发表于 2014-1-8 12:283 x3 |' @% i0 T. q: V* m! l
网站登不上了。
* X: w/ ~1 \+ F, K% o% d# s
兄弟 我们要维修一小会 2点之前就好了 一定要进去看哈
作者: 神圣侠    时间: 2014-1-8 13:17
{:4_94:}一定去看看
作者: jbbqhy    时间: 2014-1-8 13:27
女优肯定不全裸
作者: fatlan    时间: 2014-1-8 13:52
好的,去看看。
作者: fatlan    时间: 2014-1-8 13:56
你们公司进不去啊。
作者: 集运999    时间: 2014-1-8 14:18
好像不错的样子  
作者: csttpp2013    时间: 2014-1-8 14:46
胀死眼睛饿死*
作者: liuyivs    时间: 2014-1-8 15:12
这个一定要看看的啊
作者: 底层小屁民    时间: 2014-1-8 15:24
我靠不会 让我看着发牌撸吧!
作者: 底层小屁民    时间: 2014-1-8 15:24
波多还不错啊!
作者: monika    时间: 2014-1-8 15:27
要是哪个公司把AV 女神搞过来做客服的话 我相信他家使用是倒闭不了的。
作者: 唐吉可德    时间: 2014-1-8 15:31
真是不错的啊  
作者: yousx2013    时间: 2014-1-8 16:20
衣服穿的都没那么浪
作者: 远韵    时间: 2014-1-8 16:59
女忧很有前途啊
作者: 邓超    时间: 2014-1-8 17:04
这个要花多少钱 才能够邀请这些AV 女优呢。
作者: trouble    时间: 2014-1-8 17:20
穿衣太多了啊,,
作者: 暧昧的色彩    时间: 2014-1-8 17:27
我看了一会就换人了  
作者: 夜色迷离    时间: 2014-1-8 18:14
波多我是很喜欢的  
作者: RB88大内密探    时间: 2014-1-8 18:43
monika 发表于 2014-1-8 15:27, L( R+ H2 k/ [( D
要是哪个公司把AV 女神搞过来做客服的话 我相信他家使用是倒闭不了的。

1 P/ w* x* S8 J  x$ v- F, K哈哈哈 就算把波多请过来当客服 他找你说话听得懂吗
作者: yaozhi    时间: 2014-1-8 18:44
我一定要看看
作者: 鸟叔    时间: 2014-1-8 21:10
看过了 都没有照片上的好看。
作者: 739248    时间: 2014-1-8 21:14
这个活动不错,一会去看看去
作者: 拉风的男人    时间: 2014-1-9 00:19
来了解下什么活动
作者: whitesnow88888    时间: 2014-1-9 04:10
{:4_96:}肯定养眼的啊!!!
作者: Blast    时间: 2014-1-9 06:43
AG平台的活动啊 没赶上啊
作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:09
爱疯8 发表于 2014-1-8 12:225 o/ O* b: p* x, _# g
来看看了··

5 a4 ]; w' g) i  r( `2 O" e亲~~女神们今天也会出现哦·~2点后,普通场也是会出现的呢~~ 活动还在继续中~~~:loveliness:
作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:10
Vanessa晓晓 发表于 2014-1-8 12:23
& t  V4 Q  c% b) R+ A8 s现在吸引人都开始搞AV女优来打牌子了啊。
5 L3 u/ ]( {* F1 ~! v) h+ d2 t# D
亲·~  女神来客串 ,不是挺新鲜啊~~~;P 平台可是花了心思呢~~~今天女神2点还是会在RB88 - AG 酋长球场等着你哦~~:P
作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:12
wait1997 发表于 2014-1-8 12:26
* a) Q1 J4 [  m" d4 J  ]/ U8 O# R都是美女哦。
9 x$ t7 G& U' P! P
今天继续哦~~~;P
# O* t! e: R4 E: W! [
7 W% q/ Y! p7 G' Z3 i- k5 Z" w; S( B公主送波多给你看看~~~ 公主昨天挤不进桌 ,只能视频看看了~~~7 C$ V7 d0 K( z
2 Y: x- y- \4 @/ S' P# C
[attach]985162[/attach]! R! _- i) ^" I- ?  b+ }
# F. ^+ |# ]5 j2 N( ^

作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:27
zqkenny 发表于 2014-1-8 12:284 P7 n5 o9 z# D; r5 ^9 b
网站登不上了。

3 S# T' P- b; l+ J/ f$ w0 g1 @. D/ h' U亲~昨天是因为网站在维护哦~~ 今天女神2点会准时出场的呢~~今天可没有维护的哦~~~{:4_100:}女神在RB88 - AG 酋长球场等着你哦~~
作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:28
zgfjxm 发表于 2014-1-8 12:414 u) S7 c& T: A" z" E0 E
不错支持一下

' O+ t# Y8 a$ c7 d3 R8 X8 z今天女神会准时2点出现在普通场哦~~~{:4_100:} 截图对子拿奖金·~~ 赶紧看看活动规则吧~~~
作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:29
神圣侠 发表于 2014-1-8 13:17/ V1 M$ n& t* ~2 W" Y/ |
一定去看看

" n) ^! w* G; H3 l侠哥哥~~今天女神2点准时出场哦~~~;P 记得与女神的约会哦~~
作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:30
jbbqhy 发表于 2014-1-8 13:27
" }# R! G: \6 L7 k, ^( l女优肯定不全裸

. b! E3 g7 F4 j/ r4 x( \$ {8 z, x;P 小贝哥哥 ,这个也说准啊~~ 不过公主也不清楚哈,也许就果了~~~:P
作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:31
fatlan 发表于 2014-1-8 13:521 j0 Q0 p6 i8 F: }
好的,去看看。
4 m# c2 R" A' Q6 G! _- t
今天女神继续会出场哦~~2点女神在RB88 - AG 酋长球场等着你哦~~{:4_100:}
作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:33
fatlan 发表于 2014-1-8 13:56' }; N* s3 k4 t& b
你们公司进不去啊。
: r- b/ z9 r6 b/ U2 \% h; ^5 P$ V* A
昨天网站中午在维护哦~~ 今天2点女神在RB88 - AG 酋长球场等着你哦~~{:4_100:}# z& W& ~+ r( T) X3 H5 P/ z

作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:34
集运999 发表于 2014-1-8 14:18% T' W8 b2 Q0 D( Z' {% c1 v
好像不错的样子
' o$ D# ~' }. Q# x
亲~今天2点女神在RB88 - AG 酋长球场普通场等着你哦~~3 `/ j, {- y  F9 m5 `7 k- F6 K
{:4_100:}看完美女拿奖励~~ 赶紧看看密探兄的活动规则吧~~~
作者: RB88    时间: 2014-1-9 11:36
csttpp2013 发表于 2014-1-8 14:46" D# H* s* a- c: [" k+ E) o( e# S( Z
胀死眼睛饿死*

/ z& [  v# P" Y: j1 o' `$ i# W6 D{:4_97:}亲~~公主压根没看懂亲在讲what~~~呼呼~~~~·
作者: RB88大内密探    时间: 2014-1-9 16:39
+ ?# ?5 L3 P6 k/ E& b/ P4 Y
邓超 发表于 2014-1-8 17:04
8 l) H5 \% X3 ^  y这个要花多少钱 才能够邀请这些AV 女优呢。
+ I1 o, F- X& x
公主已经发帖了,~~今晚还有一场普通场的哦~~普通场的只要20元的最低投注!
作者: 南方钦州人    时间: 2014-1-9 20:02
这些没有什么的啊,想看还是看电视吧。
作者: 南方钦州人    时间: 2014-1-9 20:02
monika 发表于 2014-1-8 15:27
# F$ p+ H$ _9 v+ S% F' i" w8 E要是哪个公司把AV 女神搞过来做客服的话 我相信他家使用是倒闭不了的。
2 Q! h% Z$ ~) Y% Z# Z
就算公司说是请了,你会相信的吗。
底层小屁民 发表于 2014-1-8 15:24: @+ R& w. C) s3 ~# ^* |
波多还不错啊!

* n* P9 |. [& t可是摸不到的有什么用啊。
作者: 南方钦州人    时间: 2014-1-9 20:03
底层小屁民 发表于 2014-1-8 15:24% C% X% Z2 q5 K% T4 k  r
我靠不会 让我看着发牌撸吧!

4 m- J9 v5 s3 Q6 v* V) a这个有什么奇怪的,凡事都要付出代价的啊。
作者: 南方钦州人    时间: 2014-1-9 20:03
liuyivs 发表于 2014-1-8 15:12( `# ~' \* f! D' q1 o( {9 [
这个一定要看看的啊
) w+ u2 v( r9 n- N8 e1 g
看这个不是免费的啊。要存款的啊。
作者: laosan520    时间: 2014-1-9 20:04
不错支持一下
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2014-3-17 20:49
这都是什么啊
作者: yebochuan    时间: 2014-3-17 21:01
我是来看妹子的啊
作者: 枷锁    时间: 2014-3-17 21:06
真的是没手纸了啊
作者: zhaosongke    时间: 2014-3-17 22:22
现在的小日本女人怎么都来DC赚钱了啊?/ l! Y5 u1 J) K5 _

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1