优惠论坛

标题: 菠菜当娱乐,小玩下就好 [打印本页]

作者: 念念不忘    时间: 2015-3-25 19:03
标题: 菠菜当娱乐,小玩下就好
菠菜的玩家没理由不贪心的,贪心是人类的本性,人都会吃着嘴里的,而同时又念着碗里的,. ~! f' v! N! m! Q( @
多多益善的思维,只有这吃饱都在的时候,才会有所制止吧,但明天还是要吃,
9 f( Y6 ?# w# s# g4 k还是会愿意为了本能的从欲念,而飞心的。当然有些人说自己没有贪欲,那是佛学修为的人才敢说的。- x9 n$ z4 A& f1 ?1 c1 n6 y
一天吃一顿,一般人是做不来的,所以我们这菠菜的时候,可以去去玩玩,切记不要贪心,  L8 X! h+ L) u3 ?) Q+ V; ~8 g. L" J
见好就收,止损就收,小玩当娱乐吧!- D) w; J% o/ G  Z* O6 ~% I& ?) l

作者: cnbao    时间: 2015-3-25 19:48
是啊是啊。都是长过记性的人了。但却还是记不住。{:4_105:}
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-27 10:43
是的抱着娱乐的心态就是赢家了
作者: zxs888    时间: 2015-3-30 12:00
不错,我们都把菠菜当做娱乐的话,也就没有那么多的遗憾与悲剧的发生了
作者: hh88888    时间: 2015-3-30 12:57
菠菜我们要做到来去自如才好,不要被贪心给束缚了
作者: hh88888    时间: 2015-3-30 12:58
zxs888 发表于 2015-3-30 12:00
7 R  U* O" g/ c* C$ ?不错,我们都把菠菜当做娱乐的话,也就没有那么多的遗憾与悲剧的发生了
* o' c  i2 ^! n' |# _
是的,可是一般道理都懂得好多好多额,说起来是长篇大论,做起来是困难重重啊
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-31 13:57
是的,娱乐下是可以的。沉迷就不好了
作者: lid420528    时间: 2015-4-1 17:42
hh88888 发表于 2015-3-30 12:58
6 j2 L/ K2 p2 a, C" s是的,可是一般道理都懂得好多好多额,说起来是长篇大论,做起来是困难重重啊
2 f& t. J+ ]4 ?9 o/ r
为了自己我们还是要控制好啊,菠菜一旦成瘾了,后患无穷啊
作者: lid420528    时间: 2015-4-1 17:44
虽然戒掉有点难啊,但是我们不能夸大困难,其实有时候我们是很伟大的,困难再多,只要坚持,都是可以克服的
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-4-4 17:51
说的是啊,不过很多人做不到的
作者: xiaobi    时间: 2015-4-4 22:41
Dubo都是由小变大的过程啊~一开始都是抱着玩玩的心态~~
作者: 念念不忘    时间: 2015-4-5 09:49
xiaobi 发表于 2015-4-4 22:41
9 ]  @1 V6 B- z3 q8 oDubo都是由小变大的过程啊~一开始都是抱着玩玩的心态~~
1 A: J; C: t! F+ ]: ?3 z
还是要好好控制住自己的心态啊,最好不要上瘾了
作者: flp88    时间: 2015-4-6 18:38
心态放好玩小赌也没什么
作者: lin620    时间: 2017-6-26 18:16
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 19:25
可以去去玩玩,切记不要贪心
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 05:52
以我五年Dubo经验奉劝大家能戒则戒 真心不要再赌了!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1