优惠论坛

标题: 震惊!为打麻将竟把儿子活活煮死了 [打印本页]

作者: xiaobi    时间: 2015-4-9 16:40
标题: 震惊!为打麻将竟把儿子活活煮死了
天已大亮,桌上四个女人却都没有停的意思,麻将声依旧在哗啦哗啦响。9 I1 ]% D4 F) }* c
门猛地被踹开,一个面色铁青、手持菜刀的男人冲了进来。他抓住一个女人的头发,呼呼两刀,活生生将两只胳膊砍了下来。女人倒在地上,身体痛苦地扭曲着,口里发着骇人的呻吟。血,如同泉水般喷涌。
; L0 _) j( ~4 h0 B/ S: w" U8 S2 Q
& L" @' ?- E1 I% q4 [, Y5 P% a; e/ X+ z

2 v" `1 v! {  A$ J8 ]7 p6 x9 ^男人也不说话,把刀重重一扔,转身恨恨地走了。% o& ~* s/ ?. Z

0 S- r6 d/ K  t6 `- P+ X
* K  |* L+ y% `0 f& d0 Y( V: U
其他三个女人被吓傻了,呆呆地坐在桌前,身体呈不同角度后仰,惊恐的表情凝固在脸上。过了半晌,才有一个女人回过神来,尖呼着冲出门去。 , S; C8 S2 K0 @; H0 N7 {% T9 n

3 V- [+ Q) d7 T$ ^) l# m

' V5 v- x1 _, p3 @7 }公安局的人很快来到了现场,并且根据报案人员提供的线索,很顺利地找到了行凶的男人。男人似乎根本没有逃跑的意思,他呆坐在屋里,面色依旧铁青。在男人面前的是一个铁盆,盆中装着一个三四月大小的婴儿,光着身子泡在水中,却是皮开肉绽,早已死去多时,看情形竟好象是被活活煮的。
- l8 }$ O% U: [( l$ O: N. f% D1 b# p1 E: _! J  j

8 i1 p' C4 o+ u- k' e; P: K! b男人叫杨小龙,大华木材厂的工人,刚刚上完夜班回来。被砍掉胳膊的女人是杨小龙的老婆,名叫马春兰,下岗工人。
' }1 j& q& \, j0 g2 S& ^6 g4 H2 ^2 f- E
6 L  Y0 l$ C' w8 t0 i! W. a
, ~8 L$ A# o9 E7 X% w8 l5 t3 d9 |

4 f" g  H2 C* Z$ y5 u" s0 O3 J1 Q% Q杨小龙被带走了,可他从始到终都保持沉默,不讲一句话;马春兰在医院抢救,到公安人员离开时还没有醒过来。- u  U% U/ Q$ y4 {

+ y- V6 q- ?# w( n
: t* ~  [, U4 f% e& B6 G% \, t
公安人员找来了报案者,也就是后来冲出房间的那个女人,这个女人叫李成秀,无业人员。据李成秀讲,昨天晚饭后没事干,想起前天打麻将输了钱,欲找人赶本,可找了一大圈,还是三差一,这时她想到了前天同在一张桌上输了钱的马春兰。
) q! x4 w6 {, Y4 z  `! M& u& M9 y! m
% W" i7 S+ o6 G# t, ?) Q: T

# w2 ?' n7 o/ A; s& Q$ d电话打过去后,马春兰很快过来了,于是四个人凑一块,一直打到清晨。这不,还没散场,便见杨小龙持着把大菜刀冲了进来,手起刀落,竟把马春兰两只胳膊给砍了。
- P; r, x; v' M2 m  P, U
; A6 A7 J& Y. m4 X5 `. D9 p
9 R, k2 @$ K  D5 B4 z
李成秀讲完这番话,好象还心有余悸,小声地嘀咕道:“就算不让老婆打麻将,也不至于这样啊。”) r& x+ b; Q# Z4 I  p

$ f- {% \/ x2 Z$ X4 U- K

/ [; G" U' L8 a+ G0 f$ ^5 m+ f“马春兰经常打麻将吗?以前他们夫妇有没有为此事争吵过?”公安人员问。, [! E# R) e' U' K
; D3 L- k" Y8 k6 c" x
! N( Z, j0 G3 e9 [9 j* v

9 T! A& m7 a0 g; O+ G- _" x& l

2 O* x' _1 j! h& B9 B/ G2 [2 [“很久以前不打的,后来她下岗了,在家呆着没事,就常出来打牌,再后来生孩子了,老公不让她出来打,她也就打得少了,至于争吵,想来是有的,但具体我也不太清楚。”李成秀仔细地回忆,但的确就知道这些。
+ l/ l3 @* V: `& [1 _7 D& |% M; L

( j: p9 K9 D9 V6 J# S5 X三天后,马春兰脱离了生命危险;七天后,马春兰状况比较稳定了。这时,公安人员与她进行了一次简单对话。3 T+ }1 x. [. m- S

4 A7 V1 M3 b3 \# v9 O4 _

) c* s4 K! k9 n6 b9 U4 x: e2 V“你知道你老公为什么砍你吗?”
2 o6 j4 u9 i1 p; N# k5 ~5 w. v  s“他不喜欢我打麻将。”
- w; r7 |; s& _- `% i' ]! U“事发前夜,你打麻将之前在什么地方,在干什么事?”# M! p( q8 R3 w7 g; d; K' |. x( @
“那天……那天,啊!我的儿子,我的儿子啊!”马春兰刚开始回忆,却突然大声叫喊起来:“快救我的儿子,快去救我的儿子。”
" @: h5 n$ v7 ~4 e“什么情况,请告诉我们。”
8 _, C* M! Y) B& ~. V! x# o; t2 j

6 w; O4 u; U8 v" `8 u马春兰却突然一下子晕了过去。
4 v5 g3 U: Q5 @5 r马春兰醒来后第一句话就是:“快救我的儿子,我儿子还在炉子上。”
5 f1 B- i$ C: p  G, R公安人员非常奇怪:“你儿子为什么会在炉子上呢?”
; g/ J# g3 b8 k; k& X! D9 M( j( d4 e/ j

4 s/ q  L! q# u; i* F9 F! x6 v4 [马春兰一边把头往床板上撞,一边痛哭起来:“没有用了,肯定没有用了,我的儿子,我的儿子啊!”
" x9 }" P# {1 l9 K# Q5 z' L& r8 o; J! w$ e9 Y" H. w

B1 @2 Z+ `( ?$ r1 W公安人员看她情绪太过激动,便停止了问话。/ M& h/ m0 n1 u2 [1 a

8 R1 ?) D9 r% m5 P

" C! E0 g  w# Q; f: O下午,公安人员再次问话时,终于搞明白了事情的经过。 : n9 o- G2 d" K$ i" v4 J: C$ J  i
4 @, w/ x* N+ B9 B& p

! i2 Z& t7 ~7 ^原来,那天吃过晚饭,马春兰把儿子放在盆中洗澡,正洗着,突然电话响起,一个以前的同事找她问点事。她急急地说完,挂了电话又过来给儿子洗,感觉水好象有点凉了,于是顺手将盆子连同儿子一起放在炉子上,本想顺手把儿子提起来,待水热热再洗。可盆子刚放上去,电话又响了,李成秀在电话那头说是三差一,让她赶快过去。马春兰白天里正在想着找机会赶本,这下听说那边三差一,救场如救火啊,丢下电话就跑了,却不想儿子还在炉上。后来想是炉中的蜂窝煤燃尽自己熄了,可盆中的儿子却已被炖得不堪入目。9 w' f- ]7 V; Q" Y' J, [  i. f# v8 m
  j2 }. l7 v) _5 I. s7 ]0 m) k

3 [4 j5 y% v+ p2 T, ]得知儿子早已死去的消息,马春兰当晚,从医院的六楼纵身跳下,当场摔死了。杨小龙因故意伤人罪,被判处有期徒刑五年。
1 H1 x* c0 ]5 |+ h3 R9 i! ]( z* {  n4 h0 j+ i( S

3 Q, @: y6 A+ C* F$ G6 Q6 u5 Y一场麻将,毁了一个家,搭进两条人命,不知道能否为那些还仍然在麻将桌上拼搏的人们,带来些许警示呢?) ]- g7 j$ C+ L( t4 M9 p. x

作者: hh88888    时间: 2015-4-9 17:35
这个世界怎么了,现在的人怎么了,是真的吗?
作者: 小驼子    时间: 2015-4-9 19:00
我真的不敢相信,竟然有这么恶心的母亲啊!
作者: 山沟a    时间: 2015-4-11 08:06
这样的怎么可以当一个妈妈
作者: waiting    时间: 2015-4-11 22:55
我要是有这样的媳妇,我也是当街砍死他
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-12 13:28
这太恐怖了吧,天呢,打麻将都能把孩子忘记了
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-12 13:28
作者: 不会飞的赌徒    时间: 2015-4-16 15:04
真的是,什么脑子,这样就把你儿子煮了,只感世态炎凉
作者: bingbing29    时间: 2015-5-18 16:19
看完这个帖子,我深深地被震惊了。这世上竟然会有这样的母亲,为了打麻将不顾儿子,活活的被煮死了。我认为那个叫她去打麻将的人也有错。。。好好的一个家就因为她的好赌散了...悲哀的一件事啊!!!
作者: 颜如舜华    时间: 2015-6-23 19:36
觉得 这女的真的该死 死一百次都不够   身为一个母亲,居然会丢下孩子 去打麻将  还打了一个晚上都想不起她的孩子·~·就算是没有放在火炉上,就那么小的孩子没有大人在身边怎么行呢·~·好气愤呐{:4_98:}
作者: 薇风薇风    时间: 2015-6-26 16:08
bingbing29 发表于 2015-5-18 16:191 _6 @! X: Q+ Z" [) z
看完这个帖子,我深深地被震惊了。这世上竟然会有这样的母亲,为了打麻将不顾儿子,活活的被煮死了。我认为 ...

! h8 j6 f0 u! \+ ~( R6 @4 t这个是真事吗?我不敢相信!
作者: 江湖行    时间: 2015-6-26 16:42
这是 真的吗?
作者: tantan    时间: 2015-6-26 16:51
烂赌之人确实可恨,男人也不需要这样害了自己一生啊,可悲啊
作者: hohoho    时间: 2015-6-27 01:15
tantan 发表于 2015-6-26 16:51
0 U% w: y% w- _# @烂赌之人确实可恨,男人也不需要这样害了自己一生啊,可悲啊

( n- |0 O1 l- t; y- i. n6 Q$ N+ m' V觉得有点假  不可能一整晚都忘记儿子吧
作者: 龚宝宝    时间: 2015-6-27 08:38
这个故事有点玄乎,是真的吗,如果是真的真的好像小说的情节哦
作者: 大总攻    时间: 2015-6-27 11:12
对于这种女人我觉得死一万次都不够,真的该把她放锅里给炖了才好!!!{:4_98:}
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-6-30 15:25
无语。。还这样的人。小孩。哎。人间悲剧
作者: 樂樂妹妹    时间: 2015-7-13 15:46
这都已经不是人了{:4_98:}
作者: 樂樂妹妹    时间: 2015-7-13 15:47
我觉得法官不应该判她老公罪,她老公我觉得没错{:4_98:}
作者: 香气手    时间: 2015-7-14 09:28
为什么人会这样,看到感觉很恐惧,杀人的死上一百次都还不行,可恶死了{:4_98:}
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 17:21
真是人间悲剧。。那个打电话的牌友也脱不了干系
作者: wangyang    时间: 2015-7-27 15:52
为了赌 真是什么人都有啊 这个世界变了
作者: liyang888    时间: 2015-7-29 01:43
一场人间悲剧
作者: 风流唐伯虎    时间: 2015-10-30 12:29
不敢相信我都看完了。先不论这个事情的真实性  事情主要是想表达Dubo的危害  。然后最后赎罪的却是妻子和丈夫   如果是假的 我想说写出这样的话 也是个牛B人
作者: 风流唐伯虎    时间: 2015-10-30 12:30
xiaoxiaocainiao 发表于 2015-6-30 15:259 x' O0 G9 Z9 \+ ]+ w# k. n% @
无语。。还这样的人。小孩。哎。人间悲剧
! _. v4 w* h+ S8 V7 t: E% Y& x' I1 j# O
真的是人间悲剧啊。唉  看到最后心里好难受
作者: 风流唐伯虎    时间: 2015-10-30 12:31
zybppp 发表于 2015-7-14 17:21$ {) p( h4 {. ^& p7 G7 n" T
真是人间悲剧。。那个打电话的牌友也脱不了干系

]# M* s8 t3 H' a说到最后也是和这个女的性格有关系。接电话就算了 竟然还把儿子放在炉子上  真是 这样的人也是该死
作者: 小小慧慧    时间: 2015-10-30 21:38
可怜的孩子{:4_102:}
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2015-11-3 16:04
这真的假的,这母亲猪 啊,有病吧!没有言语可以形容她
作者: yangzm8888    时间: 2015-11-17 12:15
人间惨剧啊,这样的Dubo真的害死人啊
作者: 小小婷婷    时间: 2015-11-18 07:01
看着心酸啊,但到自己赌的时候自己还是那么的爽,该戒赌就戒赌吧
作者: Saber    时间: 2015-12-12 15:12
这个故事不错
作者: 一线水天    时间: 2016-3-28 08:42
这事好久以前就听说了,这个当妈的太没责任心了,可恨
作者: glggll    时间: 2016-7-25 15:47
作者: abcd0904    时间: 2016-8-26 17:59
这真的太夸张了!如果我是那位父亲我肯定也会失去理智
作者: liu    时间: 2016-9-2 02:20
只能说世间之大无奇不有 人才啊 真的是人才
作者: lin620    时间: 2017-6-26 17:59
作者: 茉茉公主    时间: 2017-8-30 20:58
waiting 发表于 2015-4-11 22:55( F- K* u; J, v; s( j
我要是有这样的媳妇,我也是当街砍死他
: t3 h$ c+ ?' b( T. S) d5 e6 t+ R7 V
我同意你的说法{:4_99:}
作者: 波波乐    时间: 2017-8-31 10:37
太吓人了,。想想都毛骨悚然。可能刚接电话的时候忘了小孩,但是赶过去的路上,打麻将的时候难道一点都想不起来。。
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:47
转身恨恨地走了
作者: 茜茜阙歌    时间: 2017-9-10 19:28
一看这么长, 我觉得是你在讲一个并不存在的故事,是不是为了博取一下眼球?
作者: 208winme    时间: 2017-9-17 18:26
因赌搞到一家人都没有了,罪过啊
作者: 208winme    时间: 2017-9-17 18:27
茜茜阙歌 发表于 2017-9-10 19:28; Y+ ~  h8 x) x/ t8 H+ F
一看这么长, 我觉得是你在讲一个并不存在的故事,是不是为了博取一下眼球?
& @: u/ l: l$ |: p, H5 I) Y* t
这个也有可能发生的案例吧,
作者: 沉月chch    时间: 2017-9-18 11:15
烂赌之人确实可恨,男人也不需要这样害了自己一生啊,可悲啊
作者: fengan    时间: 2017-9-18 23:35
这种事情看着太伤心了,痛心
作者: 茜茜阙歌    时间: 2017-9-20 21:06
能打这么一长串字出来也是佩服
作者: 信仰拜仁    时间: 2017-9-22 18:47
这个好像在网上看过阿
作者: 茜茜阙歌    时间: 2017-9-25 17:13
208winme 发表于 2017-9-17 18:27
& L; b, u+ G) @) ^% s6 K* A这个也有可能发生的案例吧,
' z2 L( T: S; t. A4 C% l
可能也许吧,就像有些奇异事件,不是亲身经历的,谁那么容易相信
作者: su123    时间: 2017-9-26 12:08
真的假的?感觉像是假的啊
作者: fate0zero    时间: 2017-10-22 14:02
血淋琳的教训啊,还不及早脱身
作者: shank91z    时间: 2017-12-5 11:50
我真的真的没眼看了。。。。为什么为什么!!!!
作者: 小飞象    时间: 2017-12-6 14:28
无意间看到这篇文章~
9 `0 {  r: s6 I: Z3 `& Q只希望这只是虚构出来的故事=( 阿尼陀佛
作者: naruto91    时间: 2017-12-17 13:39
悲剧悲剧。。。。。太惨了。。。
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-17 15:55
真是太悲惨了,这是什么因果啊!
作者: 雨洋    时间: 2018-2-2 20:25
多久前的事了,网上早bao光了 是假的
作者: Dastar    时间: 2018-3-29 16:46
男人应该也是被气得不行,我的天,怎么会有这样子的事情发生,那个孩子多么的可怜加无辜,我的天哪!简直疯了
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:15
这新闻早就看过了 可怕。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1