优惠论坛

标题: 女孩为了给前男友还债10万 自愿替人生子 [打印本页]

作者: xiaobi    时间: 2015-4-18 17:56
标题: 女孩为了给前男友还债10万 自愿替人生子
同居后,杨梦婷发现,祝某不但无法戒赌,还经常对她拳脚相加。“他用这个桌子砸我。”杨梦婷指着屋子中间一张小桌子说。然而,杨梦婷忍了下来。直到有一天,杨梦婷到祝某的住处,发现他有了其他女人。这次杨梦婷伤透了心,决定分手。
! X# R# W7 j2 d/ g3 T1 L2 ?  男友欠下10万跑人
7 n1 B- _: X$ }  r6 R  杨梦婷说,2007年春节,她将祝某带回老家过年。祝某说他生意上需要周转,想借10万元。杨梦婷的父母觉得祝某人不错,就抵押房子,贷了7万元给他。杨梦婷则在自己的信用卡上取了3万元给祝某。祝某承诺在2008年年底把钱还上。2008年年底两人分手时,还钱的期限也要到了。然而,祝某回了老家后,电话就再也打不通了
4 ^8 N* E" g! C) b6 W  }5 v  正当杨梦婷不知所措的时候,一群人拿着欠条来到橱柜店,说祝某DB欠下20多万元,不由分说就将橱柜全搬走了。
* l- d; h0 r0 a3 G# B1 N" R  为还债务发帖求助9 h' x5 Y- y  w# p: |
  “我今年23岁,女性,经营一家小家具店……目前,银行催要款项,店面里货物被抢……如果有人帮助我挺过这一关,要我做你的妻子、情人都可以……或者是你家中良伴不能为你留下一缕血脉,我也愿意为你完成这一点……7 b, E2 z4 H" V# k0 O* t! G
  杨梦婷发在QQ空间的这篇帖子在网络上被不断转载。山东一位网友加了杨梦婷为QQ好友,表示愿意出10万元帮助还债,条件是杨梦婷为他生个儿子。杨梦婷同意了。“哪怕前面是火坑,我都要试一下。”
' B# u9 {/ v( y  山东网友:我这样道德吗
. n# L- ?3 N! j& m+ K  记者拨通了山东网友林先生的电话。林先生说,他已经离婚,有一个女儿,但现在的女朋友不能生孩子。林先生承认,他想过让杨梦婷为他生一个儿子。“我付出了肯定想得到一些东西。”但是,林先生又觉得很矛盾,“你觉得这样道德吗?4 v0 D6 ^2 `8 @% j1 M9 D1 @
  林先生也想过,教杨梦婷一些谋生的手段,“我是单纯地想帮她。”林先生努力证明着这一点,“如果我真的要包养情人,不需要花10万块,我还是希望她不要走上歪路。”林先生说,希望社会上能有更多人帮助杨梦婷!
# `9 c. Q5 N& r* p+ a7 R
作者: xiaobi    时间: 2015-4-18 18:02
多好的女孩子啊~Dubo的男人真的不是人啊~{:4_98:}
作者: chencheng123    时间: 2015-4-19 14:48
多好的老婆啊,悲剧啊
作者: hh88888    时间: 2015-4-20 16:22
这个世界上好人多,不过坏人也是重来就不缺乏的,还是要擦亮眼睛看清楚呀
作者: 亲亲宝贝    时间: 2015-4-21 01:20
多好的女孩啊不珍惜
作者: xiaomingwj    时间: 2015-4-21 11:38
害人害己~!~!
作者: we8914    时间: 2015-4-21 17:19
这么好的女孩我怎么碰不到啊
作者: forgetfulove    时间: 2015-4-22 04:19
真爱唉
作者: huhuilian    时间: 2015-4-22 14:10
这个女人还真是伟大啊!!
作者: bingbing29    时间: 2015-5-18 16:02
这个女孩子真的很好,就那个男的太不是人了。
作者: 青春败给了时间    时间: 2017-2-24 01:22
一个男人找到这样一个女人要是还继续赌下去真的是猪狗不如了
作者: 流光秋思    时间: 2017-4-23 18:01
多好的老婆啊
作者: 贝拉Bella    时间: 2017-5-3 15:14
不懂珍惜就不配拥有! 快回头吧回头是岸!
作者: 贝拉Bella    时间: 2017-5-17 19:00
拜托拜托,且行且珍惜吧,别浪费一个女孩子的青春,耽搁了他的时间阿.....
作者: ccyy123    时间: 2017-5-19 21:58
這女的太好了吧,這男的不死也沒用
作者: 别恨痴心    时间: 2017-6-6 17:17
现在不知道玩什么了
作者: yl1688    时间: 2017-6-6 17:18
老哥们有啥好路子上岸教教我吧
作者: 今世伴明月    时间: 2017-6-6 17:49
你们现在都在玩什么啊
作者: 蹲在街尾的角落    时间: 2017-6-6 19:31
现在不知道玩什么了
作者: nini1102    时间: 2017-6-9 17:00
为了男人这样付出真是不值得
作者: 可可爱爱    时间: 2017-6-14 22:57
真的替这位为女孩感到惋惜,一般的男人都不如这位女孩~加油吧
作者: 远得要命的爱情    时间: 2017-6-17 12:01
多好的女孩阿   愿他能被好好珍惜  好好对待!
作者: 小小婷婷    时间: 2017-6-20 20:25
女孩是值得同情的。
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-6-20 21:23
巴啦啦小魔仙变变变干掉他
作者: lin620    时间: 2017-6-26 17:37
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 18:28
一位网友加了杨梦婷
作者: Dastar    时间: 2018-3-30 14:24
莫名有点懵,,,这是卖自己替分手的人还债?
作者: galaxydfer    时间: 2018-8-28 18:29
多好的老婆啊, [9 `+ Y0 k1 f2 _2 j8 A

作者: xiaopen44    时间: 2018-9-5 10:43
远离Dubo 早日上岸
作者: nidaye5849    时间: 2018-9-7 13:17
Dubo其实无论大小,博的是个心态,不贪就不会死,知道止损,输钱都从赢钱起,都是一个贪字在作怪 A_heheyundong
作者: 湘湘湘    时间: 2018-10-8 19:40
虐缘阿,这么好的女孩子
作者: kaixin122    时间: 2018-11-6 16:43
好好珍惜这样的女孩子,人家挥霍可是青春啊
作者: 龙发发    时间: 2018-11-21 11:09
怎么会有这么傻的女孩子啊?
作者: hongsegeming    时间: 2018-12-27 20:37
{:4_98:}我都不明白这样的好女人怎么都让猪给糟蹋了
作者: W0725    时间: 2019-3-20 17:15
赌友们,奉劝一句, 哪怕是自己有一天活着像一条狗一样,也不要连累自己的家人爱人,这是底线。
作者: 七姐    时间: 2019-4-11 19:41
yl1688 发表于 2017-6-6 17:18
4 @# m/ P( A  j$ g. d老哥们有啥好路子上岸教教我吧
. v) q/ h! B2 i
回头便是岸 ...
作者: OpenKai    时间: 2019-4-22 13:36
试管婴儿这样没有不道德呵.....又不是要女的跟男的啪啪啪   这网友脑子有病?
作者: jackietcm    时间: 2019-6-29 15:50
好女人都是别人的,可惜了啊,要是我有这样的女人多好
作者: nieyingnan    时间: 2019-9-9 13:44
这故事也是没谁了,赌狗如果不吃屎,还能叫赌狗么?
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 16:33
我咋就找不到一个这么好的女朋友呢、。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1