优惠论坛

标题: 我已经成功戒赌 回来看看~ [打印本页]

作者: djrossi    时间: 2015-6-3 00:30
标题: 我已经成功戒赌 回来看看~
一年多没上过论坛了,中间一直找不到网址,今天好不容易找到,
1 U5 p4 ?! u) @# Q
3 _! a7 }% {2 J+ x: l% c
9 |+ Q5 F0 O% c" C
实在太开心,大家还好吗?
/ v/ @8 P; |# ^5 a6 Z  G0 s3 R! g
* I+ w8 M8 C+ i- n

4 u  p, {5 X1 g% [" Y. L0 L1 ^我经过跑路归来,已经重新开始,小孩已经2岁多,
. I5 R6 U/ y' }9 N
& Q* N7 p* z, |& _/ z

- I5 g5 w9 Z5 A重新开始了我的事业,又做回有钱人了,但是没有Dubo了,
: ]" _% a5 `; n% ^5 g/ z3 W3 m3 }% B+ i
6 c# {7 p- ^+ D! ]# g
现在的心情有点小激动…( z% Q- h& D; A* t9 l% U  ^) k
1 O. U% s3 [4 o5 K: M% J4 ^
0 m2 P. J6 ?+ u% F  s+ [
Dubo真是一个不归路,希望赌瘾大的朋友能够尽早戒赌,或者已经绝望的朋友,
8 w4 y6 H) d/ \: c& D0 p7 _9 u+ w
; X  {6 z! f$ b- [, b

; X) s1 o9 x* r' }5 m; `跑路的朋友,坚持住!!一定会有希望,只要有信念,有信心,一切都有机会重生。
5 \, x! ]7 V! c1 W# ^" Z
- I, l2 ]' I8 s3 A: Y

P  v, X9 V. s# y尝试换一个环境,换一个你不熟悉的城市,换一个没人认识你的城市,找一份新的工作,
% _$ D. l) W( Z% l( J8 H+ W. J
2 B& O0 d1 g% B+ q

|: e% K- T  k0 S边工作边戒赌,工作不是最重要的,最重要的是重新建立你的人脉,重新交新的朋友,
3 @  L! J2 r6 o% P* [" C- f* C" H3 M9 B  O9 I

; Y2 v6 I# v: O, P* m社会就是这样,永远在哪里都一样,需要新的环境,新的朋友,新的人脉建立之后,信心也有,就可以重新开始,0 i) n# K- K2 x; F" y5 d
; J9 @  z6 U& y6 a) f. c% N; X" i
- ~8 Y" u4 X( c2 t6 ^; e/ i- z
别忘了和以前的债主保持联系,不要让他们伤害家人。保持与家人的联系,他们就是你最好的后盾。* o" E! H) l  d- S: `8 D
6 x% @- P. C. ]. y- r5 \
9 c7 m$ x" ^( y: D0 K4 Y( }& D, I
患难见真情,这个时候会发现除了家人,没有什么所谓的兄弟朋友能帮你,
. j6 O$ J4 w! a! c
% K! Q# E4 }) e" E1 I

9 C0 U& ]. H# M  }' m" p3 D, C重生后记得好好对待家人。
- z$ i# O+ N0 {2 v
) ^6 c  M, F" h3 K. l
: D, I3 R- |- ]; M+ B
希望大家顺利!哈哈…
' i) R) N0 o, w5 f4 Z
$ d0 B! z/ @/ x% ?- @( K

. m' E; J# i# ?$ v7 b
3 o. }" Y" g4 B/ l  {0 c) x# Q

- I$ p. G4 u1 s! [
, Q& O  [- ~, l2 M3 ^
作者: 所谓理想    时间: 2015-6-6 10:58
祝大家心想事成
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-7-6 00:18
楼主。你戒赌成功了。我还在赌海里挣扎呢。
作者: 说球论球    时间: 2015-7-10 21:45
撒旦按时打算按时
作者: 说球论球    时间: 2015-7-10 21:45
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_98:}{:4_98:}打算
作者: 说球论球    时间: 2015-7-10 21:46
阿斯达按时打算按时
作者: 龚宝宝    时间: 2015-7-11 15:31
是啊,落魄过才知道谁才是对你来说最重要的
作者: 开心不悔    时间: 2015-7-11 20:00
浪子回头,金不换。保佑还在水里的
作者: 清透屋    时间: 2015-7-12 07:23
看到版主写的这个文章后,心里真的为版主感到高兴啊,真心的祝福你们全家幸福,永远开心!{:4_99:}
作者: 1047464658    时间: 2015-7-13 11:47
兄弟工作压力大,空了小赌还是可以的!
作者: 樂樂妹妹    时间: 2015-7-13 15:58
收住那个想玩的心吧{:4_99:}
作者: 胖小头    时间: 2015-7-19 11:19
恭喜楼主啊,高兴啊{:4_114:}
作者: 家家乡    时间: 2015-7-19 15:51
看到后很高兴,恭喜能够回归自己啊
作者: 天涯梦客    时间: 2015-7-20 09:35
戒了就不要再回论坛了  真的:)
作者: 孩子王国    时间: 2015-7-20 15:37
哥哥你真厉害,终于上岸了,
作者: bet001    时间: 2015-7-20 17:07
最好论坛都别来了,,不然随时都有下水的可能!
作者: 王大锤    时间: 2015-7-20 18:30
楼主来来来~~一起玩两把~~~·娱乐一下而已啦~~~哟呵呵呵呵
作者: 炸弹球    时间: 2015-7-21 09:46
过来支持一下版主,好样的啊{:4_105:}
作者: wangyang    时间: 2015-7-23 15:10
羡慕 能真正戒掉那是最好的 希望你不要在赌
作者: hohoho    时间: 2015-8-26 19:30
恭喜你  患难见真情,这个时候会发现除了家人,没有什么所谓的兄弟朋友能帮你,记住你这句
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2015-8-27 10:45
既然介掉了就不要回来了,关于赌bo的边也不要沾了,更不要来论坛了,望一切安好
作者: 收米哥    时间: 2015-9-1 09:34
你不赌都是有钱人,那还赌什么啊
作者: 收米哥    时间: 2015-9-1 09:34
hohoho 发表于 2015-8-26 19:30
! b  Y* e( S( D3 U. ~+ S# }恭喜你  患难见真情,这个时候会发现除了家人,没有什么所谓的兄弟朋友能帮你,记住你这句

# c2 {" b0 S( T- q1 G说的很对,关键时候都不行,还得靠自己
作者: 收米哥    时间: 2015-9-1 09:35
头顶飞机灰过 发表于 2015-8-27 10:45
/ x/ K9 J6 K; |既然介掉了就不要回来了,关于赌bo的边也不要沾了,更不要来论坛了,望一切安好

1 L" x* D6 B; R# E% g他是分享戒赌的经验和好处,希望都能过好日子
作者: and5241    时间: 2015-9-2 10:28
楼主~真想推崇推崇你阿{:4_104:}
作者: gujiehaoda    时间: 2015-9-2 12:28
{:4_99:}{:4_99:}- R+ z* C# r( J) E
一个美满的结局;也是人生的一个收获!恭喜楼主新生活的开始同时也祝还在水里的弟兄们要保持健康;保持好心态;别把D当做生活的全部其实它只是每天生活里那个一小会的事情!
作者: 莹莹    时间: 2015-9-4 10:32
戒赌了就感觉到人生还是很美好的对吧~~~{:4_96:}
作者: 百事可乐    时间: 2015-9-4 10:59
现在期货不好做啊,大宗商品价格跌了好几年了
作者: djrossi    时间: 2015-9-4 20:31
百事可乐 发表于 2015-9-4 10:59
: I: s& U) f5 L6 \2 e, V: r现在期货不好做啊,大宗商品价格跌了好几年了
9 G3 e) D' R6 n* Q  d5 R$ c# y
我们做庄啊
作者: 百事可乐    时间: 2015-9-4 22:05
djrossi 发表于 2015-9-4 20:31
1 q# m' `% a" S* T我们做庄啊
, Z8 X% Z5 j. h
不是做庄吧,坐庄是不管双方输赢,坐收渔翁之利,搞期货这个是有对手盘的吧
作者: woshicaiba    时间: 2015-9-11 22:29
谢谢帖主分享经验{:4_99:}
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2015-9-16 14:02
价了就不要再回来,再次回来就不一定能介了
作者: boying    时间: 2015-9-21 18:56

- r. j  ?0 U9 u( s撒旦按时打算按时
作者: GGININ    时间: 2015-9-24 10:35
我也真希望能够戒赌成功呵......
作者: 萌妹子    时间: 2015-9-24 11:24
作者: star    时间: 2015-10-6 15:11
江山易移,赌性难改。赌徒无时无刻不在赌,变换的只是赌的地点、赌的方式、赌的筹码。。。
作者: GGININ    时间: 2015-10-9 12:18
感谢楼主分享啊  真有福份!
作者: 月亮之月    时间: 2015-10-9 15:41
不赌它不会输也,不会赢!人生有起有落就看你想怎么玩!
作者: yytt9    时间: 2015-10-18 07:17
最重要的是重新建立你的人脉,重新交新的朋友
作者: 凤舞九天之    时间: 2015-11-5 11:09
看到楼主回归自己,恭喜恭喜。
作者: zh9666    时间: 2015-11-6 11:30
{:4_93:}就
作者: 舞出精彩    时间: 2015-11-6 13:22
跑路的时候,工作真的是很重要的
作者: 大飞哥7857    时间: 2015-11-16 20:22
是的 新的环境带来新的感受 虽然前面难了点 但是到最后还是美好的{:4_99:}
作者: yangzm8888    时间: 2015-11-16 23:03
可以站起来就是成功,浪子回头金不换啊
作者: rooster1204    时间: 2016-2-11 02:32
真的恭喜你成功戒赌,这边就别再回来了吧
作者: scalpelll    时间: 2016-2-13 13:43
djrossi 发表于 2015-6-3 00:30
" @5 I$ D  u+ |一年多没上过论坛了,中间一直找不到网址,今天好不容易找到,
# j: e. B5 Q$ Y
8 W& P. o# q* z& C( ?0 y  S' B( f" ^* B7 i2 q# X( `5 W" d

. E$ G8 X2 c) o4 @9 x# B恭喜楼主,又重新过了人生的意义
作者: cnwpe    时间: 2016-2-15 17:48
作者: scalpelll    时间: 2016-2-16 15:09
恭喜上岸了,有时间再看看就好
作者: rooster1204    时间: 2016-2-22 00:27
楼主加油!别把家也赌掉就好!!!
0 _4 \6 U4 C& }1 g2 G+ }
作者: billchen    时间: 2016-2-22 21:35
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}恭喜
作者: lin620    时间: 2017-6-26 14:21
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 18:07
在的心情有点小激
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:40
有啥好看的 里面的人都是你的曾经。
作者: hxdxy8992    时间: 2020-6-8 22:37
祝你一切安好。。。
作者: man2019    时间: 2020-6-27 11:22
戒赌就好,不要再入坑
作者: KOBE520    时间: 2020-8-14 16:59
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-8 21:52
其实还是不看的好,努力改变自己,变回那个阳光大男孩

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1