优惠论坛

标题: 成功戒赌小段时间,些许感悟分享。 [打印本页]

作者: he2016    时间: 2016-5-28 07:53
标题: 成功戒赌小段时间,些许感悟分享。
玩了这么长时间了,我觉得菠菜这东西要分人的。有些人是万万不能碰的,比如:脾气暴躁,不服输,不懂的退步,骄傲…………不幸的是,我就是个不服输的,每次输钱总想搬回来,可是却频频失望。
4 _' `4 A# }/ G) Y& p0 c    所以,下了一个决定。“不玩了”,说的很简单,做起来很难,终于深深体会到了!虽然每天工作,但是心里还是想着菠菜。回家就多和家人说话,一起做做饭,可是心里总是觉得缺少了什么,不得劲。那种感觉真的好难受。为了不让自己想,我就睡觉。觉得睡着就好了。0 S1 K0 `  ~/ p; w
    慢慢的,一天一天,想要玩的冲动先是变大,然后又变小。这也算是一个规律吧,总是先强后弱,慢慢走来,适应了没有菠菜的生活。我觉得我成功了。8 A% P/ a9 L1 m6 Q
    我想告诉朋友们,其实都可以戒掉,只要有恒心有毅力。最重要的还是要相信自己,最好找个家人来监督。- D2 z; z& r; @( ]# L& m: N8 K

作者: glggll    时间: 2016-7-24 07:43
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 20:24
最重要的还是要相信
作者: man2019    时间: 2020-9-17 00:55
先强后弱,慢慢走来,适应了没有菠菜.照 做的好,应能成功
作者: huarenww    时间: 2021-3-12 15:04
楼主还是很有毅力的,恭喜

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1