优惠论坛

标题: 说说自己的经历300A到-60A的悲伤路. [打印本页]

作者: mingye    时间: 2011-2-26 06:59
标题: 说说自己的经历300A到-60A的悲伤路.
07年之前做某些生意亏本30万左右· 07年一直煎熬足彩是本人强项· 07年6月跟人合买足彩10万单中530税前·本人分得194万·后来一直1万-5万直接买足彩·盈利70-80A·投资酒吧生意·一个月盈利1A左右(小小的合个股)。08年是个悲惨的年份·当时房子3套·结果被人套近乎·拉去有生以来第一次现场Dubo·5个人·加我6个人·酒店房间内· 第一天赢27万·第二天赢14万·数字一直很清晰·第三日至第七日输掉200万 净亏160万 所有的现金全部干净· 借了3个40万·一周内干净· 后来大家都能猜到买房全部都卖(知道是骗子又能如何白纸黑子)· 刷信用卡30万才够· 08年房价大中城市全线下跌·没有办法·
; s" T3 Z* t" g 08年夏天进入最最难过的时候· 人生全无希望·但碰到了一个哥·一直很支持我·他也很困难· 帮我把信用卡养起来·慢慢的我们走到一起·为了新生活而追逐的什么·追逐过去的美好·未来的阳光··合计着没什么本金只有彩票才能帮助到这样的困境·· 有时候一期1百多·有时候就10块··一直觉得自己运气其实很好·双色球·我出号发给他·每天如此·双色大乐透·双色一天大乐一天。08年10月下午5点我已经把当时的号码出了就1注·本来准备打电话告诉他号码·结果睡着了·他也没电话我·8点40左右起来·10点左右上网看开奖·一样一样的·第一次错过800多万,也许是4000多万·因为只一注号码他也许会买5倍。
7 C" I% W3 v) d0 s: k$ B/ w- O, O 09年头7年的女友找到同事后告诉我 我不适合谈爱情了·这样的打击无法承受·毕竟是学生时代走过来的·(我脾气确实不好,压力巨大)。 09年2月开始疯狂的想一步翻身 信用卡提额度 找表姐借15万··买时时彩··就追一个单号·想着一天72期·追5天 换成排列5就是追号一年· 我永远记得·最开始追82927· 一直追20倍·要的就是160万· 追了很长时间·开了N次83937· 后来买63111·这个最可惜·一直追·后来没钱了·刷卡的钱当时3点40左右没到·4点半才到账··结果就这50分钟内·就开出来63111了··这时候买的一直是50倍··等于就有400万··后来换号也没有追出任何号码·亏损35万· 09年7月-10月·一直处于没有很多钱来搏杀的时候·8月的某一日·自己研究出双色球的10+5··2100块·当时身上有3000左右·照平时的话肯定买了·可这时候偏偏心软怕亏这2100块就没有买··当天晚上开奖又是一样一样的·1个一等4个二等··(09年一年都是想死的状态疯狂的买彩票,为了一口气,为了家人的安心)1 H7 G! ^: V+ }; o% S, h
10年 终于度过7年感情的难关,想着只要自己能够好起来家人也就好了,漫无目的活着,4月份和上面那位哥哥合伙买了辆套牌出租车开始赚点生活费,结果吃不了那个亏· 累阿烦阿·开了1个月被人把我给撞了· 因为是套牌车·自己花2万多拿出来·哎· 9月车子买哥哥开出去收了那就不要算了再花钱拿车·也没什么意义了· 出租亏损5A左右·养信用卡没10A也有8A·这一年· 中间太过故事·可2年多的苦闷现在脑袋笨拙·大家见谅·1 H1 w* A* g- \
11年 银行彻底上家门了·还钱· 我现在也没什么指望 想靠自己努力还债60A· 家人是想老房子拆掉帮我还债· 1月份正式接触网络BC 盈利最开始有10A··结果一下就清了·再盈利3A提款· 这么多年第一次拿钱给老妈· 可想着银行的钱要还· 刚给她3A·又拿回7A还银行·这4A她是备着意外情况用的·
& E" Z3 W' t: _& o; F, b* y/ l还有个账户盈利57A·现在估计不好说·应该拿不回·  7A再有些信用卡里可以用··又拿来买庄闲结果不太好··6 \9 v7 `% b: c; Z; f

$ K. Q. q% Q6 ^ 以为10年本命年过了真的会好·结果还是糟糕的·  都说本命年和前2年都衰·一过本命年就好· 现在看来确实经历了好·有盈利·但亏损也很可观·
! q) j5 c- x5 O  f- [# @现在不知道应该怎么办 什么都失去了·只有家人·可如果万一·有什么时候·老妈怎么办· 还好欠的是银行的钱·本来之前也是银行员工·50A信用卡本金够判10年了· 人生有几个十年·好像是巾帼枭雄里面的话· 不知道博是否有错·可不博又能如何· 现在已经浪费了2年多· 2年多没有吸收到任何提高自己的信息· 但自己能够坚持2年多·没有出什么意外·已经很庆幸了· 现在只求要么中个500A·要么快点拆房子· 坐牢真不是人受的· 自问自己绝对是个好人· 对于别人的没有任何指望及惦记· 6 B: g, N( k  B% e( A8 v) c8 U

, W. d* }$ h5 o: v; {& x+ F  今天也就是说说自己想说的··没有任何别的意思·· 今年25岁的我·何去何从· 只有自己才知道· 希望今年问题解决·通俗点·就是把屁股搽干净才可以站起来·  现在老妈的同学有很多不错的事情可以让我经营一生。只是屁股要干净才行走路呀··
( r/ ^' z' j; S1 g  j* X& M* K+ t0 m  a
  另外也希望她可以幸福美满··坛友也幸福美满··" i  c- M1 f& k5 Y1 J" S
( E9 J* [, S3 p7 K
写着写着变成许愿贴··那就好好许愿吧·· 愿自己今年可以摆脱掉身上的枷锁·· 发挥出自己的本事及能力·· 做到最好··) H* X. [7 Z: r2 d8 P. e, T/ _
$ R: O6 W3 t% b2 P" Q1 V+ C) @6 ~
希望坛友欠债的变无债一身轻··盈利的一直长红··
% a! d4 c, Z5 H8 |5 a" F7 S! y" W9 t' H8 f7 a2 ^9 Z# h4 Y
还有老徐哥哥··我们一定会好起来··大家都有责任··加油2011
作者: 打不死的小强    时间: 2011-2-26 13:23
很有感触。戒掉了就是新生。
作者: 浪子不回头    时间: 2011-2-26 15:51
戒什么戒,能戒掉,凤姐嫁给你
作者: 盘口如刀    时间: 2011-2-28 10:27
回复 1# mingye : p4 Q0 M2 j* f9 V/ P" {- G7 {, f2 N

6 f- B) D7 Y# r, p6 Q8 Q. W' C9 s
5 f( A) P( J" e3 J    看了你的故事,楼主还年轻,应该戒赌,做事做生意赚钱是正道啊。
作者: 小男孩    时间: 2011-3-1 08:49
成也聪明    败也聪明     凡事皆因聪明起
作者: amwkhn1314    时间: 2011-3-1 09:09
慢慢来吧总会赚回来的哦
作者: mingye    时间: 2011-3-1 17:54
回复 6# amwkhn1314
# k! r  p- }# Z$ M* |5 c, `
! n7 `( X8 g# s% |- W8 l  s
7 ^) U0 y0 E4 _) P2 i2 V; m    恩 总会回的只要人在. 闷闷
作者: ldwbdde    时间: 2011-3-1 18:06
楼主找份工作,适当玩自已的强项足彩吧,其它的别玩了
作者: 大头ICE    时间: 2011-3-1 18:39
你这个看的我内心纠结无比
作者: szduwang    时间: 2011-3-1 19:21
太惨了。300万用来做生意。现在有可能已经3000万了。
作者: nba    时间: 2011-3-1 19:59
人还在已经是万幸了
作者: Lith3    时间: 2011-3-1 20:40
还是那句话   小赌怡情 大赌伤身
作者: 午夜昙花    时间: 2011-4-22 13:56
只有彻底远离了才是安全,输钱不管谁的错,只能唯一承认自己是傻B。无数次的失败与痛苦是日后成功的奠基石,忘记昨天,忘记自我,就会发现原来身边处处都是你想寻觅的“香格里拉
作者: 我爱罗    时间: 2011-4-22 14:23
看了很是感叹。。
作者: superyyj    时间: 2011-4-22 17:06
你这个看的我内心纠结无比
作者: dingxu    时间: 2011-4-22 17:39
不玩就是赢家,一点不假,可是老想返本
作者: 791334791    时间: 2011-4-23 09:55
戒了。也许也不甘心哟
作者: 赌搏42047350    时间: 2011-4-25 00:23
加油2011不玩就是赢家,一点不假
作者: zhouhaifang    时间: 2011-4-25 19:40
看起来楼主是挺会做生意的,还是戒了有钱做点生意还好
作者: 钧一发    时间: 2011-4-28 01:32
不知道博是否有错·可不博又能如何·
作者: nlh200    时间: 2011-4-29 18:30
纠结呀,感叹,多看吧,没钱就不要赌了,千万不要借钱去赌,这样会死得更惨的
作者: cz2282810    时间: 2011-5-5 01:43
百家乐不能去碰。网赌更不能碰。懂吗。这玩意只输难赢
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-5-5 12:43
看了楼主的经历,内心感触很多,06年买足彩我也中过50万,哎,在现实DC里输掉了我的所有,还欠债100多万,接触网络DC后,也是输多赢少,压力越来越大,在适当的时候,我也要考虑退出DC,彻底戒赌了。
作者: aiaihuaihuai    时间: 2011-5-7 01:24
楼主的经历让我很有同感啊," {3 `" r: L" X  ^" h) a, n

* Q6 f/ k' V  O) E2 I6 W我今年也是本命年,前两年也是很糟糕啊,我现在还负债40多A,每日每夜的在家里煎熬,过着不见天日的生活,没办法,追债的逼的紧,欠银行里只有五A,其余的都是欠私人朋友的,我今年24,之前日子过得不算好,也差不多,有自己的生意,10年有一次我差一个数字中了双色球2等奖,当期的奖金是48A,从那以后我就买的少了,没想到楼主有这么多次跟大奖失之交臂的经历,真的很佩服啊。。
作者: zhangfuyu    时间: 2011-5-16 18:18
感觉在说我自己,希望结友,多多的交流
作者: syw76811    时间: 2011-5-17 08:37
Dubo赢的人少
作者: mikelove9999    时间: 2011-5-17 09:39
别想着要一口气拿回来啊
作者: a3330035    时间: 2011-5-17 11:49
自己控制不了自己啊
作者: xxm760913    时间: 2011-5-17 20:43
唯有默默祝福楼主了!!!
作者: wgc19810    时间: 2011-5-18 11:44
咳   又一个传奇故事
作者: 36391318    时间: 2011-6-13 10:30
能不玩就不玩就是最好了
作者: songzi    时间: 2011-6-15 19:14
赢了三次还不知足 楼主有钱也不是这样乱D
作者: bossplay    时间: 2011-6-15 19:58
我也梦想买彩票 中点
作者: dingxu    时间: 2011-6-15 21:05
玩的太大了,不应该这样的
作者: xrestart    时间: 2011-6-15 22:42
戒不掉 就玩快乐彩吧 不懂的可以M我 但是前提 你必须控制心态 跟着论坛前辈们的方法走 想输都困难
作者: 我爱罗    时间: 2011-6-15 22:46
我们一定会好起来/大家一起加油
作者: xiaoxiaodiaoo    时间: 2011-6-15 23:47
还敢去追时时彩,而且那么大倍数。你还真天真,那是电脑控制的出号,那机器舍得一次给你吐400万?
作者: xiaoxiaodiaoo    时间: 2011-6-15 23:47
有水平就慢慢玩足彩吧,别的数字彩,娱乐场全部别碰。
作者: 我心飞翔    时间: 2011-6-16 06:40
楼主,这是你亲身经历吗% A' o9 y% M" v6 G3 ?( }) X0 s8 B
看完我眼睛湿润了,想起过去的我
$ [# {! x: U) [; p看来还是找点正经营生做才好8 S0 j, N; h/ b$ S( {) N
不管大赌小赌不赌最好
作者: cycjon    时间: 2011-6-16 09:34
楼主找份工作,适当玩自已的强项足彩吧,其它的别玩了
作者: 北半球的孤单    时间: 2011-6-16 09:46
大赌伤身 小赌怡情 加油
作者: noxc    时间: 2011-6-16 10:11
我有这么多钱,我不玩了。。。。
作者: 101    时间: 2011-6-16 18:58
劝大家都戒吧
作者: 苹果好吗    时间: 2011-6-16 19:10
哎,无奈何。。。。。。。。。
作者: 战神七七    时间: 2011-6-18 17:05
楼主回头吧,不要再赌了
作者: jie816520    时间: 2011-9-15 15:56
早日戒赌,早日脱离苦海!
作者: mingye    时间: 2018-3-14 17:58
人生几个七年··· 又是一败涂地···{:4_102:}
作者: 庄家    时间: 2018-3-14 23:46
300A到60A还没有从10A到-5A的惨,毕竟本还在
作者: tongcheng    时间: 2018-3-29 16:52
mingye 发表于 2018-3-14 17:58
5 m. N6 ?' p0 |+ `人生几个七年··· 又是一败涂地···
1 o$ G) m" O2 f. _% \0 G
总没看见你发贴 ,最近怎样?
作者: WHUEII    时间: 2018-4-30 08:51
楼主怎么样了啊
作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-1 18:48
这样的故事看起来很悲哀,。
作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-1 18:48
791334791 发表于 2011-4-23 09:55
0 ]0 \9 p& V  H& ]; g! M  b戒了。也许也不甘心哟
; z. h* k& e  _  {0 }
主要要是本金没有回来
作者: fy123    时间: 2018-6-12 12:25
玩这个要控制好度真的很难啊
作者: nideaireno    时间: 2018-7-15 12:18
希望这个坎一齐迈过去吧
作者: nideaireno    时间: 2018-7-15 12:28
希望这个坎一齐迈过去吧
作者: 66798    时间: 2018-9-9 11:33
楼主这个起起落落够心酸的,戒赌肯定是不成的奉劝还是小玩吧
作者: qq6655    时间: 2018-9-11 15:09
作者: 惠州十号    时间: 2018-11-13 21:43
双色球,大乐透,七星彩,一直都在买。就是没中过。
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-17 15:51
作者: 时来运转发发    时间: 2019-2-10 14:39
好的 ,哥收到你的消息了, 虽然迟到了8年, 我会去找你
作者: W0725    时间: 2019-4-11 22:56
  人生起起落落就是这么世事难料呀,
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 20:52
有300a还去赌 为啥啊。
作者: 白开心    时间: 2020-6-6 17:28
不知道楼主还在没在赌,这玩意确实害人
作者: loveyo    时间: 2020-6-12 17:11
彩票就是因为你没买才开了,买了开不开得出还是另外一回事

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1