优惠论坛

标题: 快乐彩游戏,投注五行打流水 [打印本页]

作者: 等待花开    时间: 2016-7-11 19:11
标题: 快乐彩游戏,投注五行打流水
曾经看过一种快乐彩的玩法,比较适合打流水,可是我试玩之后,发现运气不好,会比较输的难看。所以我琢磨着,今天换了一种。
8 V! ^% ^% v9 Q% _* q; d+ m4 e
# k; j* F5 w" z& O; Z' |3 jLB快乐彩五行赔率:金(9.2) 木(4.6) 水(2.4) 火(4.6) 土(9.2)" n, t4 L5 ~* u  w! I1 N5 v
# _0 L5 {* o) j! a& o
按照这个赔率,投注:金(10元) 木(20元) 水(0) 火(20元) 土(10元)每局投注本金=60元
5 |! L& I6 z. l3 W( i# @$ [3 A5 _1 u
3 X7 j% M: I' B* _每场流水60元 ,输和赢的2种结果为:
% O) Y1 [0 ^1 |$ e) A2 v五行开金、土,9.2赔率,赢32元" H; {7 L( C) F
五行开木、火,4.6赔率X20,赢32元, y* f' r9 _) p/ E
五行开“水”就输60,赢2输1也保本。
( E3 z/ Z6 m* @, {
4 K9 ]- A/ [. C( M, ^  U, t打流水风险相对比较小。# I% d  ^- x/ I* R+ J5 H
( R/ _- R- X3 z( {2 n% l% ]9 r1 D
下面是我的实战。观察路子,找一桌五行水不旺的桌玩。(很重要)1 H$ a0 o9 e% Q* V: l
[attach]2080798[/attach][attach]2080803[/attach]
4 ], M4 F. O! d2 ^4 |
5 c" Y. _# A5 J' k% h- w# M7 P[attach]2080800[/attach][attach]2080799[/attach]
2 n. d. C; u7 L* w' Q0 b1 M  J# T2 t. q' H) T  W
[attach]2080804[/attach][attach]2080801[/attach]
9 s" ]& ]$ e& Y" W) C$ ]- X) a5 N6 w8 E$ q2 b! |9 E# h
' w/ l$ g% ?+ T9 j; j; |
今天运气不错,流水380,盈利近半,可以去吃烧烤了。
' D4 w( T* O7 D5 j
, B, [+ p" r8 P* ~0 z- [. i& }[attach]2080806[/attach]1 O! g" z* ]! e4 t" F1 a

8 n0 [; K7 M* L1 m; _) Z( b8 N# x& @: `# h! ^& X  K: h' W
0 U. ?" F$ g0 _6 l6 \9 {# l
+ \* u: t/ ^8 k

作者: yanyan1    时间: 2016-7-11 20:24
等待花开 发表于 2016-7-11 19:11
, M" T; K5 R; K曾经看过一种快乐彩的玩法,比较适合打流水,可是我试玩之后,发现运气不好,会比较输的难看。所以我琢磨着 ...
* r4 P+ l/ ?* D6 J$ u" x9 o) K7 P1 E
楼主的打法我好佩服的。
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-11 20:52
快乐彩没研究过,我研究一下楼主的打法了
作者: 善行者    时间: 2016-7-11 21:17
先观察的做法跟我是一样的啊
作者: 等待花开    时间: 2016-7-11 21:52
带笑颜 发表于 2016-7-11 20:52$ ^# n1 X' x; i5 l# G
快乐彩没研究过,我研究一下楼主的打法了
  H% y( x- c& f( A: R% w, ~
这个打法是我看过别人的法子改变一点点来的,我觉得要是运气不是太背,还是可以赚点的8 d3 x# A; L* L& r8 e

作者: 等待花开    时间: 2016-7-11 21:52
善行者 发表于 2016-7-11 21:17
& g! L' `& m' v% B7 F# n先观察的做法跟我是一样的啊

' G3 W# W1 k7 t. _! A, X7 U玩什么游戏,不都是要看路子吗?哈哈!
作者: yuan168    时间: 2016-7-11 22:53
五行打流水不是很好打的吧
作者: 等待花开    时间: 2016-7-11 23:06
yuan168 发表于 2016-7-11 22:53- J% }- K1 U- F- I+ q; B; a. L( K
五行打流水不是很好打的吧

B% v  b& {( D9 g0 K+ G我觉得比其他项目要好点,哈!!
作者: ljf2008    时间: 2016-7-11 23:33
我上次看见开出一次14次的水、
作者: lynn001    时间: 2016-7-12 09:28
这样玩也是不错的哦。风险也是不大的哦。
作者: zls2888    时间: 2016-7-12 10:32
那看来你这次的运气不错啊
作者: gbl1234    时间: 2016-7-12 11:45
技术帖子啊 楼主高人 学习下
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-12 12:44
对快乐彩没有兴趣,因为它太墨迹人了
作者: sayanara    时间: 2016-7-12 12:45
快乐彩我只喜欢玩大小单双呢,跟庄打啊。
作者: 天七星    时间: 2016-7-12 13:25
数学小天才,算赔率玩流水真的是棒棒哒
作者: 等待花开    时间: 2016-7-12 14:03
ljf2008 发表于 2016-7-11 23:33& ^  D+ c3 m1 C- _0 ?
我上次看见开出一次14次的水、
7 V2 b& \; F4 Q- d: \# k( r. v; [
那我可以转了跟水龙,哈哈!!
作者: 等待花开    时间: 2016-7-12 14:07
华七星 发表于 2016-7-12 13:25
! M+ [8 I" g" r* F数学小天才,算赔率玩流水真的是棒棒哒
  J! v$ v4 k( [
版主大人这样夸我,我好荣幸啊
作者: 空尘    时间: 2016-7-12 14:26
对快乐彩的游戏是不太有兴趣的了
作者: ronald263    时间: 2016-7-12 14:47
五行还是比较考验眼光的了哦  
作者: 专杀庄家    时间: 2016-7-12 16:22
朋友的打法是很值得参考啊
作者: jiangfeilin    时间: 2016-7-14 18:46
这个我还是不是太懂的啊,不数
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:46
这个还是非常不错的呢,支持你了
作者: 22301    时间: 2016-9-10 14:26
快乐彩想要玩好也是不容易的啊
作者: 皇后娘娘    时间: 2017-3-9 15:05
流水能打出来,也是相当不错的。
作者: benlau0214    时间: 2017-3-12 16:56
下五行是不是很好的流水方法的呀
作者: 香港山鸡    时间: 2017-3-16 16:24
作者: 香港山鸡    时间: 2017-3-16 16:25
作者: 小羊蹦蹦跳    时间: 2017-3-21 21:30
不可取,有时专打五行,会被庄家判定,套利交易,搞不好,本金都没有了
作者: cyx020    时间: 2017-6-21 14:31
好像还不错的样子哦{:4_94:}
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 04:54
这个东西感觉还是不稳,毕竟出水最多
作者: adsf126    时间: 2019-3-29 13:37
这个还是很新鲜的玩法,有点意思

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1