优惠论坛

标题: 怒求精华——足球技巧汇总 [打印本页]

作者: ED21    时间: 2016-8-11 17:07
标题: 怒求精华——足球技巧汇总
四处收集方式后,总结一下下,各种体育的投注法,大家一起鉴赏下
9 F, X& n2 K0 o1 [" D6 g2 m, m. C6 S
1、选择赔率最小值进行投注
* }) a( o# V% V( L即使您不懂球,也完全可以根据赔率最小值进行投注。例如西甲联赛中,皇马vs马竞,胜1.52、平3.70、负5.10,三个数字中,胜最小(1.52),所以投注结果就可以直接选"胜"。数据显示,最低奖金值小于 1.50 的比赛,历史命中率达到 66% 。
9 ]: R4 @% l% P9 d3 e8 L
1 L$ n/ p0 a. r" k1 s: F2、买主场,易中奖
, b4 x' x4 O3 g. j( o) a8 D! f不管是足球还是篮球,主场作战的球队总是占据各种优势。数据显示,欧洲五大联赛,主场赢球比例在 45% 以上,而西甲联赛该比例更是达到了 49% 。
  E: }: N+ _" V; d0 I
* Z/ C5 ^' ?- H3、避开让球赛事,降低比赛难度$ J! y2 v& S* E+ ~' I6 k
筛选竞彩开出的比赛,选择低赔的比赛进行投注。这样的比赛难度减小,命中的概率也更大
2 u) g, @* C+ F% a% ]3 H- g; T: \- L7 S0 _& s
4、1+X组合,中奖有保证: C4 D/ H0 N- \4 K0 u
1+X组合即选择一场比赛作为胆,与其他场次的比赛进行搭配。如,你认定皇马的比赛稳赢,选择皇马的比赛作为胆,在与其他场次的比赛"X"进行2串1搭配。分散风险的同时,命中率也高。
, [" r9 p( I5 R% y5 G# c% r0 u' `
3 s+ X5 }1 }) t. y  a/ K, V5、2串1,多倍投,中大奖,不交税4 m; @) h5 U) [" H8 ^2 I- V
2串1返奖率高达76%,在所有玩法中最高。所以选择2串1,然后再利用多倍投注,即降低了难度,又提高了奖金额。2串1单注奖金往往小于1万元,所以倍投中的奖金上万也不用交税,可谓超值。
3 A2 Y$ i# L+ J1 c) a% S  I' z# D  a5 V2 e5 p  n
6、竞彩能当做高频玩
  y+ ]! b0 Z; j' C, O( l竞彩游戏的一大特点就是赛事丰富。您可以随时买、随时开,就像高频游戏11选5一样,场次多、期数多。还可以当做高频游戏来玩。
% j9 D7 L' w% a6 r
% r: k, |2 }  \) y# K7、选择好竞猜球队是关键; \9 _$ N" i% F/ \/ ^
竞猜竞彩不但要有水平和资金,而且还要靠点运气,更重要是要保持好良好的心态和稳健投注方法 。选择强队是关键,他们主场对中下游球队比赛,不败率能超过7成。
- h  t6 s) l- n' Q
' b- Y7 ^& s! ~2 h8 \8、把握出票时间
5 Q7 D% Z7 \& h2 i  r6 c+ m9 A  1、出票赔率  我们知道出票赔率直接决定奖金成色,竞彩的各项投注赔率会随着各项赛果的投注额而实时变化,因此相同的投注方案最后的奖金很多时候都是不同的,, X. G( \+ O: {4 f" q
我们应该知道不同的时间投注所得的奖金是有很大区别的,尤其是很多偏热门、强弱分明的比赛,往往会随着时间的推移,出票赔率会发生较大变化,因此一旦看好的比赛要把握好时机及早出手。
6 ^# l* F5 z: K! y% |; _4 G% m* i  2、胜负赔率2.10-2.90区间
2 g: L$ T; l6 c  竞彩胜负玩法中彩民朋友多以单选两场偏热门或强弱分明的比赛进行2串1倍投过关,但是由于心态原因或者受盘赔蛊惑,患得患失反而容易在众多热门比赛中挑中一些大热倒灶的比赛,相信有此经历的朋友不在少数,本文将针对有此困扰的朋友提出另外一种稳定性更高,风险更小的倍投投注方式。1 V8 h$ Z6 M: J
  竞彩胜负赔率均在2.10-2.90区间的比赛,一般情况下欧赔平均赔率平赔均处于高位3.10以上,折合亚洲盘口多以平手盘和平半盘为主,一般技术型彩民朋友都知道此赔率和盘口下双方比赛多分胜负,现在我们来了解下竞彩奖金的计算方式,以A、B两场比赛2串1为例,2串1奖金=A(赛果赔率)*B(赛果赔率)*2。# ^" e  o, a- U; c) o% S
  通过对竞彩的奖金计算方式的了解,我们可以得出这样的结论:双选两场比赛,只要所串两场比赛出票赔率不低于2.00,哪怕其中一场最低赔率为2.00,只要另外一场最低赔率超过2.00,那么中出奖金减去投注本金8元均是正数,即有赚。
3 W, q& y% e% K, ~" {, Z  在此基础上结合个人资金情况即可进行倍投过关,当然此投注方式可灵活应用,比如比赛场次选择较多的时候看好分胜负的比赛不止两场,那么大可延伸到3串1或4串1。. R# `" K/ N. a
  此投注方式优点:
% l9 s; k2 [& Z% H; f) _0 j& w  双选过关稳定性更高,风险更小。
6 Y* m* I8 W# t" V* G0 v" m; C( \. [. x3 p( R4 Y, P
  注意事项:
- b! y; ]/ ?* d, B  不可盲目迷信此法,选择比赛一定要结合自己分析
5 U& C, @  J& Q8 k3 \5 h/ p
作者: ronald263    时间: 2016-8-11 17:21
还是可以参考一下的了哦
作者: 带笑颜    时间: 2016-8-11 19:25
问题体育的我不会玩啊,慢慢研究吧
作者: ED21    时间: 2016-8-11 19:31
带笑颜 发表于 2016-8-11 19:251 E' ~% @$ q: x  w3 |
问题体育的我不会玩啊,慢慢研究吧

' J/ i) }6 q( b) g/ C/ M体育其实比较简单,但是我都是跟着感觉 新闻走,并没有特意按什么方法来,这次找出来,自己也有空慢慢验证下
作者: 小钱儿    时间: 2016-8-11 19:55
这个帖子收藏了,谢谢楼主啦
作者: 22301    时间: 2016-8-11 20:04
写的还是不错的啊,楼主高手啊
作者: ED21    时间: 2016-8-11 21:39
22301 发表于 2016-8-11 20:04/ \8 Z! T. @9 S. Z4 m$ m5 f
写的还是不错的啊,楼主高手啊

* }6 S+ s. |: P哈哈 不是我写的, 是我收集回来,加了点点注解而已
作者: ED21    时间: 2016-8-11 21:43
小钱儿 发表于 2016-8-11 19:55
/ }5 a4 J$ G# [这个帖子收藏了,谢谢楼主啦

& j2 T' u, V! a客气客气,这也是我收藏了一段时间的帖子,拿来跟大家分享下
作者: 天七星    时间: 2016-8-11 22:52
如果每一条 都能实践的话   必精华无疑啊,记得方法不错 还要有实践哦,或者你原创的打法也可以哦
作者: ljf2008    时间: 2016-8-11 23:31
我也收藏起来慢慢研究的
作者: 空尘    时间: 2016-8-12 01:13
喜欢玩足球的朋友这下可以学习了
作者: hejiang孟    时间: 2016-8-12 11:17
也是此法确实不适合我的
作者: yidyaofal    时间: 2016-8-12 12:35
作者: zls2888    时间: 2016-8-12 16:38
看来你也是玩体育的高手的啊
作者: zhiwei5588    时间: 2016-8-12 17:05
分析的很详细,可以作为参考
作者: rooster1204    时间: 2016-8-13 01:02
串关要中不容易呀
作者: buzaihu    时间: 2016-8-13 22:49
楼主这个的分享还是很值得好好的看看的
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:35
觉得楼主你分享的还是不错啊
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:40
这个真的要参考一下了。我准备好好学习怎么玩球的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-24 01:59
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:38
这个值得看看,我喜欢足球
作者: lin620    时间: 2017-6-29 18:18
作者: naicha520    时间: 2019-5-24 17:33
很实用~最重要的是简单易懂...8 u; u; J5 p6 _5 i, \% d
希望以后的精华帖,能考虑新手是否能看懂,举例简单些可好?
作者: luciferwung    时间: 2019-5-24 18:31
楼主这是抄的。 原创在这里 www点aicairen点com/jczq/gl/103933.点html (由于权限不够,不能发地址,只能用这个办法了)
作者: jackietcm    时间: 2019-7-3 16:32
这个不错,可以好好看看,不过技巧未必适合每个人

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1