优惠论坛

标题: 实名认证需知(2024.1.19) [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2017-9-18 09:53
标题: 实名认证需知(2024.1.19)

# W( F2 m# r; Q* c8 |

实名认证需知(2024.1.19)

+ G! G' r% Q1 }% y. ]

7 }0 Z: z& A, G1 q) }+ j5 C附:

完成各项认证获得一次性的相应积分奖励说明:

完成邮箱绑定奖励:5经验+2活跃币+1天策币   (新手上路及以上级别开放)

完成手机绑定奖励:10经验+4活跃币+2天策币 (新手上路及以上级别开放)

完成手机认证奖励:15经验+8活跃币+3天策币 (新手上路及以上级别开放)

% z  P1 u* [0 x' ]7 r3 _& c  P

实名认证教程

9 R0 x# C( R; W. h- h
作者: 小旺旺    时间: 2017-9-18 17:20
看到很多都是要4级,慢慢长路
作者: 22301    时间: 2017-9-18 17:26
尊敬的会员您好,在实名认证4项:邮箱绑定,手机绑定,手机认证,支付宝认证都验证通过后,会自动提交实名认证申请,申请前请阅读:【新实名认证&天策认证使用教程】、【新实名认证&天策认证需知】
! M% s  N! ]4 ^: N  L$ j/ M不知道这样的提示是不是说明已经通过了啊。
作者: 天八猜    时间: 2017-9-18 17:28
22301 发表于 2017-9-18 17:26
6 k" e) Z% m: A- \" q( z! p, x尊敬的会员您好,在实名认证4项:邮箱绑定,手机绑定,手机认证,支付宝认证都验证通过后,会自动提交实名 ...
* ^* ~1 |7 x0 o1 X9 F; F
% q: n+ }' ?0 D0 a" d* b
你是已通过,点自己的ID进入个人资料可见实名认证标识有无。
# Z& S4 Z  S. x+ K; Vhttps://tcelue.com/home.php?mod=space&uid=97951&do=profile4 F3 v; l1 ^2 u0 I8 k
* G1 |6 g) s- r/ Z4 b; z
[attach]2714956[/attach]
5 A5 ~! Y" X: j" Q0 G, i( N2 x
: O! g7 a9 c1 q. H' c2 l; v
. n' u# f4 I! A! b
作者: 天八猜    时间: 2017-9-18 17:30
小旺旺 发表于 2017-9-18 17:20& m' D5 O, \0 }! k

" {6 i  J5 X* `) V7 L; }9 d- A你还差33个积分,做完手机认证还+15经验。 一两天就升4了。
作者: 南方钦州人    时间: 2017-9-18 17:41
看来提现还得等到那个中秋节了,要不然过不去呢。
作者: sd3456    时间: 2017-9-18 17:58
我的实名认证已经通过了,这个就不关心了。
作者: shashisisi    时间: 2017-9-18 18:08
实名认证 我也是已经认证的
作者: 陈加雨    时间: 2017-9-18 18:16
之前的认证过了就无需担心了吧
作者: 天堂利来    时间: 2017-9-18 18:22
天八猜 发表于 2017-9-18 17:283 D2 H, |3 O# V9 r# b5 Y: S
你是已通过,点自己的ID进入个人资料可见实名认证标识有无。
+ {& ~* O/ D" I6 {1 K& e/ Ihttps://tcelue.com/home.php?mod=space&ui ...

1 l7 y0 \9 }4 ]6 {八爷好!{:4_103:}没有申诉,目前天策认证这两项就不用填写吧?
作者: 天堂利来    时间: 2017-9-18 18:27
天钢镚 发表于 2017-9-18 18:24
* r# I2 e# h; ^9 w9 T- Z; v2 O可以不填写,天策认证不是必填项目

. d5 M- C- R4 L3 f; r% _; u知道了,谢谢探长了啊!{:4_103:}
作者: 红红黑黑    时间: 2017-9-18 18:44
信认证要去捧场一下的才行
作者: 天七星    时间: 2017-9-18 18:57
陈加雨 发表于 2017-9-18 18:16/ \5 d! S9 N2 p" x4 j
之前的认证过了就无需担心了吧
: b1 ~' X6 K. ~5 i3 i" u' n
不是,之前的资料会清零,已经验证通过的,不同在验证,你可以在你的个人中心查看你的验证情况,如果验证通过会显示实名认证和天策认证的图标,建议你再去核对下哪些没有认证的资料
作者: iskanes    时间: 2017-9-18 20:01
现在可以去认证了,马上就去认证了啊
作者: lwf    时间: 2017-9-18 20:31
严重违规违纪记录有点可惜啊
作者: 阿里格郎    时间: 2017-9-18 21:24
小旺旺 发表于 2017-9-18 17:20: G6 j0 N) b0 m* V4 `7 F/ a) v
2 Y5 J5 i0 P9 L; D8 t4 Q, e
你要多回帖,抓紧时间升级了
作者: 王林    时间: 2017-9-18 21:25
是否实名认证后,提现功能开通后就能提现了?
作者: rainwang    时间: 2017-9-18 21:56
好象又多出了银行卡认证嘛。在论坛好象没有用银行卡的地方啊
作者: 大米批发部    时间: 2017-9-18 22:02
这认证这次应该是正式的了吧
作者: lj748    时间: 2017-9-18 22:33
我的也通过了,以后慢慢搞了呢
作者: misstannihao    时间: 2017-9-18 22:39
我都不知道我是不是认证的
作者: jackcool1011    时间: 2017-9-18 22:48
必须去认证啊,调试好了就去搞一搞
作者: 来啦来啦    时间: 2017-9-18 22:58
对于认证过了的希望不要再去认证了吧
作者: meizai    时间: 2017-9-19 00:05
我的已经是通过了,现在效率很高
作者: sayanara    时间: 2017-9-19 01:30
我已经是通过实名认证了啊。
作者: zoecat    时间: 2017-9-19 04:35
以前认证过了,现在卡在手机那,麻烦死啊
作者: 大瓶可乐    时间: 2017-9-19 04:53
天钢镚 发表于 2017-9-18 23:55
, s* f/ s: l6 a$ l要重新填写申请的哦,原来通过的会员这次重新申请,很快就能通过

+ m5 j1 M/ f& z& W: h0 O手机认证
4 [$ h; o; D; ^- _3 L手机名字认证失败 - 信息不匹配
& C  `- d8 c! N6 [; G( D' F4 j
- c5 d) F( e% {! H' G这个是什么情况?我自己手机自己姓名自己身份证还能忘记吗?
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-9-19 09:22
我也是刚通过认证了,很是不错的
作者: 伟君    时间: 2017-9-19 09:28
刚刚申请 希望这次早点完事了· 不然都没有心情回帖了
作者: a66b77    时间: 2017-9-19 09:41
我已经通过了实名认证天策认证正在审核验证中
作者: dahuzi    时间: 2017-9-19 09:52
那我以前是通过了实名 这次的天策认证影响我昨天的提现么?
作者: 天幺幺    时间: 2017-9-19 10:15
rainwang 发表于 2017-9-18 21:56
9 J: ~) c. V: v% C+ C好象又多出了银行卡认证嘛。在论坛好象没有用银行卡的地方啊
4 B( C5 e& c$ i0 O- e# X8 l
这个是选填的项目,如果你不申诉,就不用这步的。银行卡是为了玩家申诉的时候,确认玩家真实信息的
2 d1 Z& u" H% j# P
作者: 天幺幺    时间: 2017-9-19 10:16
大米批发部 发表于 2017-9-18 22:02/ I2 B7 I, p6 D6 J9 J5 c
这认证这次应该是正式的了吧
# I8 `3 Y- J, t# E+ }
可以这样理解的。这套认证系统已经比较完善了。
作者: 天幺幺    时间: 2017-9-19 10:18
misstannihao 发表于 2017-9-18 22:39
4 A. V. P( a( {+ z2 j+ j, z我都不知道我是不是认证的
  u* W, }* n4 ]! K4 v/ {
显示你还有2项没有完成认证,请尽快补充哦
3 b* B( }$ T6 F  \3 Z/ r[attach]2715679[/attach]" o/ C$ n, R# _* g! y5 l$ s
- e  B$ w' c$ v; U! F( @

作者: 天幺幺    时间: 2017-9-19 10:24
大瓶可乐 发表于 2017-9-19 04:539 z# C, L+ m5 `1 `( p
手机认证
& Q- Z4 V- ], {& @& o3 k# O2 s( e0 R手机名字认证失败 - 信息不匹配
- Q0 f& \. j' J6 D- J" d, N  j
你这种情况呢,我们了解到大概有几个可能& f+ U; R9 {- R2 E
1,你的卡办理很老,以前的手机卡实名认证没有记录上传身份证信息。8 q; v3 J8 w5 T/ Y) S; q% [
2.你遗忘或者搞错了信息。  n2 b8 r% h- I3 F
这点,建议你去营业厅询问确认一下。9 Z3 |3 c1 q3 ^, B# q, ^; {1 }

作者: 天幺幺    时间: 2017-9-19 10:24
dahuzi 发表于 2017-9-19 09:52* h  p. d8 p/ n( F7 a
那我以前是通过了实名 这次的天策认证影响我昨天的提现么?

6 h7 r0 m, S& I1 k3 T对于昨天你提交的申请,是不影响的
作者: 天外天星    时间: 2017-9-19 10:37
估计又要重新去认证了。挺好的。
作者: 空尘    时间: 2017-9-19 10:40
会员通过实名认证好处多多哟
作者: linhao2016    时间: 2017-9-19 12:47
这个现在认证的还是不能够提现的啊
作者: zzxwmaini    时间: 2017-9-19 18:58
要是这次能通过认证就好了
作者: annie2016    时间: 2017-9-19 20:48
这个新的实名认证,我也是刚去认证过了
作者: 客官有礼    时间: 2017-9-19 22:19
希望能够早日得到天策的实名认证吧,玩了几年了
作者: baluoshi    时间: 2017-9-19 23:35
我还不到4级,慢慢搞
作者: 大瓶可乐    时间: 2017-9-20 00:08
天钢镚 发表于 2017-9-19 19:57" O6 L. `+ G9 Y3 u6 D; A3 {
你手机号码是不是本人在营业厅实名认证的
# Z" K* C6 U9 x) }( o4 S9 ]% ]
是本人的,自己身份证办理的~支付宝,银行卡什么的都是这个手机号码  我特意还上银行和支付宝核对了
3 Y) y' N8 b* W% @+ O
4 n7 p3 P6 M( I0 l3 }
作者: 大瓶可乐    时间: 2017-9-20 00:10
天钢镚 发表于 2017-9-19 19:57" E, ?7 p& P1 L; s# P  ]
你手机号码是不是本人在营业厅实名认证的

3 q8 y  k& x" |3 R因为不是本人自己的信息的话,银行卡开通手机银行 还有支付宝都不可能通过的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2017-9-20 07:49
认证的事情那是要了解一下来的了
作者: 亭林学霸    时间: 2017-9-20 09:31
lwf 发表于 2017-9-18 20:319 w. W2 v- A* s' H1 k9 A# Z
严重违规违纪记录有点可惜啊
) G+ F0 `* T. q5 @
我的就是你和我了,只能兑换筹码了。
作者: ronald263    时间: 2017-9-20 11:30
已经是申请了,之前都申请完毕啦
作者: wyfd818    时间: 2017-9-20 13:30
很荣幸,已经顺利通过了实名认证
作者: xiaochunyant    时间: 2017-9-20 14:22
刚刚扣过积分,不知道什么时候能通过了
作者: ronggui520    时间: 2017-9-20 15:27
我通过了就不去关注的了哦
作者: 04xiaoxiao    时间: 2017-9-20 15:39
我也是通过的哟 所以没事的了
作者: lwd888    时间: 2017-9-20 19:23
我的实名认证已经通过,可以淡定了
作者: hm2011    时间: 2017-9-20 21:38
大家也是要来加油的呢 特别是没有升级的啊
作者: longmen11    时间: 2017-9-21 08:24
现在还是很完善,顺利的通过了
作者: 天策-思思    时间: 2017-9-22 11:08
大瓶可乐 发表于 2017-9-19 04:53
) [/ I( U/ \8 l1 r手机认证# r# a: D/ X6 \' ^* ^: v
手机名字认证失败 - 信息不匹配
# N& @' `( c$ `8 b: M& `
手机认证失败可以跟帖回复解决
6 E* L3 d" u) g$ @2 I认证相关:用本人信息申请却无法通过手机认证,特别申请贴
作者: DavidMoyes    时间: 2017-9-24 07:40
这个新认证还是很不错的
作者: 书在鱼中    时间: 2017-9-30 17:33
作者: nccgncjt    时间: 2017-10-28 15:18
手机认证试了多少次都提示信息不符,晕死了这个不准,必须不准
作者: yang0917    时间: 2018-2-12 23:47
支付宝认证怎么不审核了?
作者: DavidMoyes    时间: 2018-2-13 00:06
已经实名认证过了,有了护身符遇到纠纷还是安全很多的
作者: 迷惘2    时间: 2018-2-13 00:18
天策认证我试了几台电脑上传身份证资料都卡死无法上传图片,只有用手机上传成功,但是试了两次,你们审核都说无法显示图片,看来我想申诉的纠纷也是没什么希望了。
作者: 呼啦圈    时间: 2018-2-26 00:25
问下支付宝认证要多久啊?
作者: 海南小子    时间: 2018-4-11 11:11
手机不行 认证信息不符合 我又换了个还是不行 怎么破
作者: 老男孩    时间: 2018-7-11 07:55
好久没来,现在才知道要验证,验证后绑定公司参加活动就不用pm了对吗、1 q' ~. q( Y8 Y7 K5 ?
求大神告知
作者: sunnyclare001    时间: 2018-7-11 07:57
支付宝申请审核了帮忙审核下
作者: kukafei    时间: 2018-9-24 22:03
版主,我只要实名认证,已经按照要求绑定认证了邮箱手机还有支付宝,为什么还要我先天策认证,我又不需要纠纷申诉
作者: luhongyu    时间: 2018-9-24 22:50
这个有什么变化吗?我不太懂~
作者: ling9090    时间: 2018-10-14 22:44
点击回复后出现的帖头像即可查看
作者: 调度使    时间: 2019-2-15 12:57
实名认证与5天了,还没审核
作者: foxboss    时间: 2019-7-6 04:33
支付宝认证提交了好多天了。。前几天支付宝收到个叫明化的转账了1块钱。。。这是论坛发来的转账用于验证吗???今天看支付宝验证还是待审核。。现在应该怎么操作呀?还是就是等就好啦?
作者: guihuo    时间: 2021-1-14 06:20
为什么我YH卡认证,输入正确的YH卡号后点击确认,马上提示有“YH卡认证失败”呢
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2021-8-20 22:15
要达到四级以上啊,需要多长时间啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1