优惠论坛

标题: 【天策2020双旦嘉年华】我的2020年——压力下的坚持 [打印本页]

作者: saygoodnight    时间: 2021-1-7 12:22
标题: 【天策2020双旦嘉年华】我的2020年——压力下的坚持
本帖最后由 saygoodnight 于 2021-1-7 12:24 编辑 ) w/ B, b. m$ L+ p" u
+ b$ p) C+ B) a, {* N
身负大几百个的债务,一个人流落在它乡,想翻身却没有门路,急也不会改变什么,于是给自己的未来做好计划。
# [) p. ^6 T  P4 p+ U, C6 |+ H, ^5 F+ `5 i3 Q) ?# C# j3 L
首先,身体是基础,2020年基本上能保证一周运动4次到5次,不是足球就是篮球,不是跑步就是徒步,其中篮球第一次学会了去打,也能自由加边玩3打3或4打4了,毕竟我的身体素质好,学的也快。0 n7 [- Z% O8 B# k. A; s$ G, t
   同时基本上一周徒步一整天,整个县和附近县城的乡间小路,特别是有山区的镇到另一个镇,徒步一天30公里左右。同时学会了滑板。唯一的缺憾是没有进行旅行,当然今年的疫情也是没有办法,最重要的是没有物质基础9 G7 m% q" a+ m- V4 f5 i
6 N; h0 D  J+ j
其次,保持好一定的物质基础,德州扑克用最小的买入每天训练,虽然没有挣钱,但基本能保证不亏损。足球能通过天策挣取一定的生活费,同时晚上看球,有把握的球赛基本上能盈利一部分。至于期货,就是平时看看,感觉到了门槛了,快要进去了,所以2021的物质进一步,靠的就是三条腿走路;菠菜保证生活费,三条腿是看球买球,德州扑克,期货。希望2021能稳步的都盈利吧。起来就会很快,不能急,急只会产生坏的结果。 * q" o9 p+ P% A
7 f* M$ {. F. b+ }5 a2 y

5 @8 |( Y* D  x) ?, b- }; E7 _再次:保持好良好的心态,一步步来吧。不管是德州还是菠菜还是期货,心态平静永远是第一位的,亏损大的时候都是情绪失控的时候,同时,任何行业都是老手吃新手。所以在保持心态稳定的情况下,慢慢地让自己成为老手,成为行业的熟练者和食物链的上游是最重要的。
$ ~) e2 Y* T5 z
& @6 Z& N1 R9 i3 U( U. S% O缺憾的2020是,没有见孩子们一面,他们是如此的可爱,再过一个月等他们放假了,带他们去北方滑雪一周,教他们学会单板滑雪。让他们从小就充满激情,对运动充满兴趣,从而既有好的身体也有好的爱好和热情。
  M+ u# F/ @# C- l% F1 h
: e, f. b& m1 _2 O/ n就说这些吧,也算是对2020年自己的总结吧。
1 \! w; N  ]2 p& P; r
5 Z# X: ~) ~! H  X, M) d. y1 g0 K$ C& V- t/ q# B

6 V# ~& G, I( f9 W' T# |2 S( s+ {5 W, q+ f! N: O

作者: woshiwangkanga    时间: 2021-1-7 12:41
压力是有的,但是要相信,未来也是有的
作者: yurulee    时间: 2021-1-7 12:50
有压力才有动力,当然这句话是瞎扯的
作者: 活动专员-咻    时间: 2021-1-7 12:55
去年的疫情,让很多人感受到需要一副好身体,包括我也是现在每天跑步。祝你新年心想事成,家人身体健健康康!
作者: 泡泡糖    时间: 2021-1-7 12:57
没有路走,那就好好菠菜吧。
作者: benlau0214    时间: 2021-1-7 13:00
很有斗争精神,一定是是会成功的
作者: 22301    时间: 2021-1-7 13:03
写的也是相当的不错的啊。
作者: laiwanwan    时间: 2021-1-7 13:09
过去的一年大家压力都不小的
作者: zgfjxm    时间: 2021-1-7 13:11
希望新的一年大家都顺利多多赢利
作者: 曾经迩的味道    时间: 2021-1-7 14:01
有压力才有成长的动力 这样才是对的
作者: jackcool1011    时间: 2021-1-7 14:13
我也是欠债多,搞死人了啊
作者: 碧海潮生    时间: 2021-1-7 14:30
日子不好混啊,大家都要加油了
作者: dahuzi    时间: 2021-1-7 14:45
压力下的坚持  共勉的吧
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-1-7 14:57
只要身体好了才能有其他的了
作者: 赚钱小样    时间: 2021-1-7 14:58
这一年大家也是不好过的了
作者: rainwang    时间: 2021-1-7 16:29
楼主还是一个非常有理想的青年哪
作者: a66b77    时间: 2021-1-7 17:51
没有轻易可言,都是在负重前行。
作者: sayanara    时间: 2021-1-7 18:07
2020年是困难年啊,但困难将会过去啦。
作者: 带笑颜    时间: 2021-1-7 18:53
一年都没有见到孩子吗?他们的成长,你没有参与啊
作者: mutu    时间: 2021-1-7 19:38
欠几百个的啊我不会看错了吧
作者: 万千梦想    时间: 2021-1-7 19:51
千万不要去搞期货,没有大资金搞不了
作者: 爱美的女人    时间: 2021-1-7 20:16
新的一年就是可以在多坚持多盈利
作者: 空尘    时间: 2021-1-7 20:42
今年大家的压力都特别的大,加油吧
作者: yiyebaofu    时间: 2021-1-7 22:58
确实大家都是差不多的情况啊
作者: lk1981    时间: 2021-1-7 23:17
又压力才是会又动力了
作者: zoecat    时间: 2021-1-8 00:48
负债时的压力都知道了
作者: wsxihui9913    时间: 2021-1-8 09:01
是的啊 我们都是在坚持的啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-8 10:06
老哥虽然负债很多,但是心态良好,加油
作者: liuli53    时间: 2021-1-8 10:30
身体是最重要的,债务都是小事了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-1-8 15:05
希望大家都是坚持下去的
作者: 我只是个神话    时间: 2021-1-8 15:28
能借到百万负债的也是很厉害的人啦。
作者: dududada    时间: 2021-1-8 16:51
楼主你是怎么欠了几百个啊。
作者: yubuluowang    时间: 2021-1-8 17:26
日子不管怎么样,都是要坚持的
作者: ljf2008    时间: 2021-1-8 21:14
保持很好的身体才有战斗力
作者: 小小主    时间: 2021-1-8 23:30
今年的压力确实是比较大的了
作者: dragonline    时间: 2021-1-9 03:03
去年真是每个人压力都不小呀
作者: 重力    时间: 2021-1-9 16:35
太大的压力也会够压垮人,放松过好每一天吧
作者: 当你老了    时间: 2021-1-9 17:08
搞一搞,也是希望有个好结果最好的啊!
作者: 超级球迷    时间: 2021-1-9 18:50
菠菜还能保证生活的啊,看样子楼主真是高手的了
作者: shuanger028    时间: 2021-1-9 19:20
老哥说的很不错啊 用心了呢
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 16:19
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 16:19

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1