优惠论坛

标题: 【天策2020双旦嘉年华】我的2020年——2020,梦里的色彩! [打印本页]

作者: annie2016    时间: 2021-1-10 12:24
标题: 【天策2020双旦嘉年华】我的2020年——2020,梦里的色彩!
- i; z/ p3 A) A2 |* j/ M
2020, 梦里的色彩!

6 |- }- X+ M' ^/ w
; I! G" A  |& j! C8 x
每个人的生命中,都有着最艰难的一年,将人生变得美好而辽阔。
2020,对称的数字下,我们却各自过着各不平衡的人生。
本来绝美的人生,带了点凄凉。
2020:一族簇沁人的黄,一族簇醉人的红,一族簇明媚的绿,一族簇追回的黑,就像是一场游戏一场梦。
人生如梦,沿途千盏灯火描摹夜色,美好和苦难都成了沿途的风景,不能重来,顶多缅怀,叫做挂念,不再遗憾。

- ^5 r- m# a2 x" o
黑色之磨难

$ Z; c0 B  t$ K6 f# I( q
* ~+ n* V) _9 X7 p. X+ N% s7 m0 `
2020年初,因全球疫情的蔓延,各行各业都受到严重的打击和催残。
包括菠菜业在疫情的笼罩之下,倒闭的倒闭,合并的合并。
2020下半年又因天朝的断卡行动非常的猛烈。
对于我们玩家来讲,更是雪上加霜,一是怕出黑款,二是怕黑庄,三是怕冻卡。
真是越怕什么就来什么,连我自己也不能幸免,今年对我来说是多灾多难的一年。
             2020的9月,我因车祸住院了半个月,回家又休养了2个月。
2020的10月,我被冻了一张交行卡,一张农行卡。
            2020的11月,又遇黑庄,存四百没申请任何优惠提700被黑。
我开始慌了,不知将来的路如何走,每逢深夜时都在冥思苦想。
  D7 ^" h# L( u9 D3 p7 m' S
HS之温暖

) L4 U7 M4 w+ t% `
+ I% s6 N: ~% Y5 u, d4 |$ D9 X
悄悄的华人走了,
正如天策悄悄的来,
那焕然一新的画面,
它是家,是避风港;
捧在手心间,
衬托着无数玩家的菠菜梦。

7 f0 s. o9 {9 D$ I* \1 r1 o2 Y8 d
红色之灿烂
7 t1 {+ J/ j8 t9 O* g" ]9 N- e4 i

/ R; i& O' F8 u/ Y5 c
寻梦?波音系撑起了一片天,
开启自创CG钱包,购宝钱包
给玩家满载一船存提无忧的希望。
乐天系也不甘示弱
推出泰达币充值通道,若能打造
自己的提款钱包便是无与伦比。
& N5 y! |- J6 ^
绿色之希望
" J' Y3 h3 ^9 W
0 C+ }1 u6 }, o+ ^" _3 V- Z. L# U0 B
      今年的春好寒——可怕的新冠病毒来了
                       今年的夏好热——各大赛事都因它(疫情)而推迟
今年的秋好凉——无情的断卡行动
                                      今年的冬好冷——在零下5度的电脑前寄于2021无限的希望

% `# U. g3 M8 J/ V1 u& M  x+ \2 U
+ R9 t$ w7 m( I6 z( d2 K" x; }; i5 G/ g1 Z! u7 T. |) R
愿新年胜旧年
愿将来胜过往
我与旧事归于尽
来年依旧赢花开泰达币
新的一年,愿山河无恙,人间皆安!
[attach]4084875[/attach]' _. k' `( z- n, k; {0 x

7 ~( _4 U4 }9 p! z+ Q. p/ l/ X# d" @$ t
+ J$ e( U( b( k3 ^9 C9 K9 ~& c

作者: yurulee    时间: 2021-1-10 12:51
参加征文的人数越来越多了
作者: wsxihui9913    时间: 2021-1-10 13:03
梦里的色彩一定很好的哦
作者: annie2016    时间: 2021-1-10 13:11
太卡了社区,发表后半天都在转圈,换了一个TV的后缀才流畅,浏览了一下,发现最后的寄语怎么多了一个泰达币{:8_292:},想重新编辑都编辑不了,难过
作者: lk1981    时间: 2021-1-10 13:21
论坛有才得老哥可是不少啊
作者: 赚钱小样    时间: 2021-1-10 13:26
真的是有才华的楼主,写的很不错
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-1-10 13:27
这样的文采实在漂亮的了
作者: benlau0214    时间: 2021-1-10 13:42
我今天的直播又是输钱的结果的
作者: 22301    时间: 2021-1-10 13:43
写的也是相当的精彩了。
作者: 碧海潮生    时间: 2021-1-10 13:55
精心编辑的,楼主很认真了
作者: laiwanwan    时间: 2021-1-10 15:11
哎去年大家都是不容易的啊
作者: dahuzi    时间: 2021-1-10 15:21
好一句梦里的色彩的啊 我喜欢这个
作者: 带笑颜    时间: 2021-1-10 15:27
都这么好的文采啊,自愧不如了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-1-10 15:37
梦里的色彩还是丰富多彩
作者: annie2016    时间: 2021-1-10 15:49
碧海潮生 发表于 2021-1-10 13:55+ t& l+ o# @/ T2 c( d
精心编辑的,楼主很认真了

( |& d+ P$ m0 Q弄不好啊,本来有底色的,不知 为何发表后就没有显示了
作者: annie2016    时间: 2021-1-10 15:49
dahuzi 发表于 2021-1-10 15:21
5 p0 c6 ~6 h% J& v  \" C好一句梦里的色彩的啊 我喜欢这个

# b8 Y& H+ Z( T$ {: P( ~& x2020年对我来说是黑色的,太扎心了{:8_292:}
作者: 万千梦想    时间: 2021-1-10 15:54
熬过去黑暗的时刻就会春暖花开
作者: jackcool1011    时间: 2021-1-10 16:22
2020不想多想,期待2021吧
作者: 他们都叫我巍哥    时间: 2021-1-10 16:27
写的很有心了,排版也不错哦。
作者: libby    时间: 2021-1-10 17:16
老哥排版很好看。文案做的不错
作者: 不想穿衣    时间: 2021-1-10 17:16
各种的色彩也是非常的绚烂了
作者: 当你老了    时间: 2021-1-10 18:33
加油吧, 一定要坚持的啦这个!
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-1-10 18:56
老哥这个帖子写的真心是不错的呢
作者: a66b77    时间: 2021-1-10 19:05
你用色彩描绘着美好的未来
作者: sayanara    时间: 2021-1-10 19:28
今天是活动最后一天呢,希望楼主能有个好排名啦。
作者: 空尘    时间: 2021-1-10 19:31
你写得真好呀,没想到文章这么好
作者: rainwang    时间: 2021-1-10 19:57
不忘初心竟然用在了这里啊
作者: 爱美的女人    时间: 2021-1-10 20:08
要是能熬过去自然是昜好啊
作者: zgfjxm    时间: 2021-1-10 22:00
文章也是写的不错新的一年加油
作者: yiyebaofu    时间: 2021-1-10 23:02
是感觉是是在做噩梦一样了
作者: 叶公好龙    时间: 2021-1-11 09:03
征文活动奖励很多,可惜我没有份了
作者: shuanger028    时间: 2021-1-11 11:48
老哥说的梦里 美轮美奂的
作者: yubuluowang    时间: 2021-1-11 15:48
征文比赛朋友是有来参加的
作者: ljf2008    时间: 2021-1-11 21:03
你这个排版看着比较舒服吧
作者: 小小主    时间: 2021-1-11 22:33
只要还在一切都会过去的
作者: zoecat    时间: 2021-1-12 00:30
2020简直就是不堪回首啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-12 04:25
看了这么多征文贴,2020大家都是过的好艰难哦
作者: csttpp2013    时间: 2021-1-12 10:14
看来你2020年非常的不顺利啊
作者: 乔丹    时间: 2021-1-12 11:23
你的这个排版那可是真的做的非常的好啊
作者: 超级球迷    时间: 2021-1-12 14:53
楼主这个也是写得太好了的呢,支持一下的了
作者: dududada    时间: 2021-1-12 16:21
这个很多人都发表了文章啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2021-1-12 17:13
文章还是写的非常不错的
作者: 维维豆奶    时间: 2021-1-12 21:40
你的文采真的太好了,我表示我不得不服
作者: liuli53    时间: 2021-1-12 23:35
yurulee 发表于 2021-1-10 12:51
0 s9 W$ G* D8 {3 s7 ]参加征文的人数越来越多了

* w, U2 }* F/ H" E& F论坛的好活动肯定是要多参加的才好了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1