优惠论坛

标题: 【YYHbet】秋意浓浓,邂逅中秋,充值三连送最高5888 [打印本页]

作者: YYHbet    时间: 2022-9-9 10:48
标题: 【YYHbet】秋意浓浓,邂逅中秋,充值三连送最高5888
本帖最后由 YYHbet 于 2022-9-9 10:46 编辑 : y& {, g. K4 y- f% F* k
2 ~" y6 ~, [! i( C
[attach]4514404[/attach]
% U' l# B6 w- l. ]& E" Z+ c% I! H- L) I0 E
八月十五夜,月亮分外圆,问候遥相寄,思念是几许?
+ t% v$ `. x0 C明月洒清辉,中秋念挚心,共品月饼香,浅饮酒香醇。
6 F6 I: t: ^% Y0 d; y好友齐相聚,祝福心传递,人月两团圆,礼金悄然到。

5 f4 b$ Y! B5 `
+ J5 X( ?: H$ p+ t3 R' _[attach]4514410[/attach]
8 v1 {1 w" U  @  K6 X4 Y+ }" y. Y2 @, e, r; o) v2 P6 N
活动内容8 B; T2 t3 N- e+ q0 N9 N/ }3 K
9月中秋佳节在即,活动期间在【YYHbet】注册开户充值三连送
$ f# B' l- ]% e9 f1 O5 w2 X
/ S8 @) N- m0 Q' N/ d- j- M
活动时间:) z* y2 s. o8 _/ U, W3 O/ n
2022年9月9日——9月30日
* Y% Y1 ^; M" I) q- v8 q& V- z% M5 m( W1 d6 N2 P& p
参与资格:
/ k9 M8 s/ G- k/ k& J9 a9 z1.天策链接下注册的YYHbet公司账号。3 s: I- I+ m& _, e; @. M& f
2.优惠仅限9月9日——9月30日新注册会员
5 U/ _/ |1 U4 k8 R) l3.论坛新手上路及以上级别会员, h& @: k; |9 o
4.已注册老会员可参与每日复存活动. u) n* u  i- j5 \; s( d
( _/ j# S' k4 e2 D9 Q
申请方式:) y" y8 s% g* i% q
1.存款成功后未投注前联系活动专员申请
" J% a! h( K; n% ?' O2.活动专员联系方式:    泡泡:YYHbet88      TG:@yyhbetcs9 T9 p) ?( `' ?1 O4 n" s, H. @
. j- t% u+ ?2 s% q  x6 [
活动规则:
+ ^; E) t* V# {, U0 u1.本活动仅限在活动期间注册会员,且不与其他官网活动共享。: `+ J8 ~6 N6 O( E3 d
2.每位用户首存奖金仅限领取一次;复存奖金每日可申请一次,奖金将在次日24点之前派发至会员账户,所得奖金1倍流水提款。
4 B' u: }4 C- C- ~; B8 W3.首存规则:24小时之内无投注存款视为首存,如有投注行为,仅计算第一笔为首存。
6 L& ]( ~: J1 X. T+ x4.复存规则:
每日未发起提款前的充值视为复存,复存活动与首存活动间隔24小时方可申请。4 {' ]+ X' q! n! v' o# X* g& r
5.参与本活动的存款,不可再次参加【比分竞猜周周有奖,瓜分6888】,! X' I4 c- {5 c9 c9 ^, Z+ K
6.如果因为违规等因素被审核,YYHbet有权取消派彩资格。
9 |. A* C1 D" z/ }1 p1 L7.YYHbet保留最终解释权,可在未充分通知的前提下对活动细节进行修改和终止活动。8 Z3 N$ i5 Z  |2 z! H& ^. u( i
6 `3 L& x7 b; K0 A$ e
点我进入YYHbet6 A/ C1 r1 H" a& h5 P* P* Z
) g+ l- V  n* a

' o- j  q. Z3 C7 U) ?* h5 p
) N3 T: v6 e* a+ @( j' c
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-9 11:15
那也是有很大的一个优惠了吧
作者: 当你老了    时间: 2022-9-9 11:23
很给力的优惠了,这个去看看的1
作者: YYHbet    时间: 2022-9-9 11:33
当你老了 发表于 2022-9-9 11:23
* f; M3 A. C( z: o& U( N很给力的优惠了,这个去看看的1
" v1 B: Z4 z9 b. w3 }& H
欢迎参加
作者: 22301    时间: 2022-9-9 11:48
这个活动也是看着相当的可以的啦。
作者: YYHbet    时间: 2022-9-9 12:04
22301 发表于 2022-9-9 11:48
/ ]8 m; p. A, M+ }5 R9 N: |这个活动也是看着相当的可以的啦。
" O7 \* v# ?: ?0 Z; Q" q
没有锅锅的支持,再好的活动也不会发光% Z( D5 O. j1 W  ?( E: C
锅锅什么时间来呢
作者: YYHbet    时间: 2022-9-9 12:05
赚钱小样 发表于 2022-9-9 11:15
, w4 R  o0 S6 c' ~) u* B那也是有很大的一个优惠了吧

* z2 A: b% _( l& M5 |6 v快来YYHbet捡钱了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-9 13:41
好多优惠的,公司都不错啊
作者: YYHbet    时间: 2022-9-9 13:48
碧海潮生 发表于 2022-9-9 13:41; j' j; x. S0 ?: v
好多优惠的,公司都不错啊
- E/ ?& S7 n* W
感觉不错 可以来试试哦
作者: a66b77    时间: 2022-9-9 14:41
我就知道中秋节肯定会有好活动的。
作者: YYHbet    时间: 2022-9-9 14:46
a66b77 发表于 2022-9-9 14:418 \  m* {$ p7 s% Z3 N, T( k5 k( y
我就知道中秋节肯定会有好活动的。

5 L7 y  [9 I2 o- Z快来呀
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-9 15:19
过节的时候就是好,各种活动很多
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-9 15:32
中秋节的活动为啥都弄到最后时刻才搞的呢
作者: uubb    时间: 2022-9-9 15:37
这个活动不错,可以去试试
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-9 16:05
这优惠看着还是真的不错噢
作者: cwx1994    时间: 2022-9-9 16:08
这个可以送这么高的彩金还是很爽的
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-9 16:11
又到了中秋节啊,这一年好快啊
作者: 输的太惨    时间: 2022-9-9 16:41
送的优惠还是比较给力的噢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-9 16:42
这个优惠力度还是很大的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-9 18:01
中秋节的活动还是有在上线了啊
作者: rainwang    时间: 2022-9-9 19:25
这样的大奖,我基本不想的
作者: benlau0214    时间: 2022-9-9 19:32
过节的也就是安心的过个节的了
作者: zoecat    时间: 2022-9-9 19:54
活动看起来好像比较给力啊
作者: 风华    时间: 2022-9-9 21:54
这个优惠也是比较好的了。
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-9 22:21
中秋的活动可真是大气叱
作者: YYHbet    时间: 2022-9-10 00:20
laiwanwan 发表于 2022-9-9 22:21! M/ l6 h, ~8 ~* N5 v" p
中秋的活动可真是大气叱
/ y; t- C0 F5 J0 r
欢迎参加
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-10 00:24
中秋节的优惠活动还不错
作者: 韩少    时间: 2022-9-10 07:20
中秋节的活动还是非常热闹的。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-10 09:56
感觉可以的吧也是要去玩一下了
作者: YYHbet    时间: 2022-9-10 10:49
当你老了 发表于 2022-9-9 11:23$ D; h' o5 i; s( q; _
很给力的优惠了,这个去看看的1
3 E2 |) n5 L& g, a8 V; W+ b1 ^) I
入驻合作商户没有PM和打招呼的权限,有任何问题可加专员的联系方式
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-10 11:04
有好的活动自然会有人参加的了。
作者: yurulee    时间: 2022-9-10 16:40
新用户的福利通常都是不错的
作者: ljf2008    时间: 2022-9-10 16:40
有什么好事情我去看看呢
作者: YYHbet    时间: 2022-9-10 16:50
ljf2008 发表于 2022-9-10 16:40/ D/ Y8 P" K& L$ v3 ~& a
有什么好事情我去看看呢

4 \: T; ?) Z8 l) F5 t+ f9 F: j热烈欢迎   
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-10 18:02
有这么好的活动哪里找呢
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-10 21:27
公司的中秋节活动非常的好
作者: YYHbet    时间: 2022-9-10 23:33
yubuluowang 发表于 2022-9-10 21:27
" Y7 L$ I. c+ M9 E0 P* y公司的中秋节活动非常的好

5 U6 f8 X8 B, L: ?" b" e- q' }+ W老哥过来参加就好上加好了 ,
作者: 德罗星    时间: 2022-9-11 14:57
老哥们可以申请加入了的哦。
作者: mattyyds    时间: 2022-9-11 16:40
你家u充值送2%,参加这个活动用u还有2%优惠吗
作者: YYHbet    时间: 2022-9-11 16:44
mattyyds 发表于 2022-9-11 16:40/ z3 z1 R% p8 ^* E# l+ F8 G  i
你家u充值送2%,参加这个活动用u还有2%优惠吗
6 d, e2 S* ~5 s9 Q, K+ w
两个活动不冲突的,2%和这个活动可同时享有
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-11 21:47
这样的活动真真的不可以错过。
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-13 11:48
这个的充值的话也 是看着是蛮给力的啊
作者: linhao2016    时间: 2022-9-13 13:22
这个充值送是适合就是大户的了啊
作者: 3kl    时间: 2022-9-13 19:18
多充多送,基本上都是这样的情况了
作者: nynhgj    时间: 2022-9-13 20:14
牛了哟 又带来这样好的活动
作者: uubb    时间: 2022-9-14 03:13
还好活动到30号,差点错过了
作者: 米米多赚米    时间: 2022-9-14 03:39
优惠政策的力度很大呢,挺不错的
作者: 刹那永恒    时间: 2022-9-14 13:04
很不错的优惠活动,支持一下
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-14 17:51
充值越多送的越多目测很可观了
作者: YYHbet    时间: 2022-9-14 23:05
一剑封喉18 发表于 2022-9-14 17:51
( w* I/ s- i. O3 c1 ^: O充值越多送的越多目测很可观了
* ?3 g7 P* w: c, x8 V
是的呢 深表认同,锅锅什么时候来撸呢
作者: lwd888    时间: 2022-9-15 16:42
中秋节转眼间就过去了的啊
作者: annie2016    时间: 2022-9-15 17:26
这个优惠也是非常大的力度了,支持起来
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-15 23:36
这个中秋活动大家都使劲来搞
作者: chen2015    时间: 2022-9-16 18:31
加了泡泡,还没有通过我
作者: YYHbet    时间: 2022-9-17 12:20
chen2015 发表于 2022-9-16 18:31
- h6 W' E/ ~/ o' Q. C加了泡泡,还没有通过我

9 i: N' @2 c% j# Y( E- k& u已经通过
作者: adaawa    时间: 2022-9-19 21:40
小罗这个球衣P的不错啊。。
作者: hrlongxi    时间: 2022-9-20 18:21
泡泡的ID找不到,是不是被禁了
作者: YYHbet    时间: 2022-9-22 22:00
hrlongxi 发表于 2022-9-20 18:21
: L, v6 t# _% J! F! M: R3 f泡泡的ID找不到,是不是被禁了

; k8 c' V; m$ R2 xyyhbet88  正常呢
作者: lk1981    时间: 2022-9-30 10:54
好得活动也是搞起来得了
作者: YYHbet    时间: 2022-9-30 15:30
lk1981 发表于 2022-9-30 10:541 d8 @/ k" l) z( d1 o( j& x# K
好得活动也是搞起来得了

' A* J/ t! P" ]欢迎来搞

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1