优惠论坛

标题: 12月29日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:14
标题: 12月29日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是29日了,直播也还是需要的就是可继续的搞起来
2 {3 I# H' g* |) s8 J2 w: X就还是继续的去玩玩AG,希望今天可以有好运气了
, i7 D* H" E$ T4 h  q" W  g& E[attach]4568283[/attach]
4 s) O! r, m7 K' h: s
- w( J$ n+ h+ U# p3 q: E& }! O8 Q
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:16
: A3 q7 K6 o* Q% i  ?. Q% k
[attach]4568286[/attach]
; l7 V; F0 B% |0 W( V: g6 S& x% M$ a; K0 C) n0 w* q  L7 O
2 @* |) Q1 A* F" a% H1 H, C
第1手  下注庄10元,遗憾的亏损了6 p7 V( m, d, E# B& K

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:17
[attach]4568287[/attach]
0 P" ?* D' q' i- T! B  c3 L
8 }# W. V( h# C( i. P; I5 n% a: t第2手  下注庄10元,遗憾的亏损了
- g; a9 i1 Y% w. _0 E5 }! t# D
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:18
[attach]4568290[/attach]
0 U: Z- _( Z: W  i8 J4 J' Z9 U* j% ?! Z3 z' g
第3手  下注庄10元,遗憾的亏损了
- b- I9 @4 \/ W" E& X) D8 \
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:19
[attach]4568291[/attach]
/ n  @% s7 K& b; @( t+ d7 J, `  f/ I/ o) E
第4手  下注闲10元,遗憾的亏损了6 t7 H' _3 V% O0 N- E

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:19
[attach]4568293[/attach]. J2 \4 W* i1 y
4 Z$ |6 V# U8 ?9 A
第5手  下注闲10元,遗憾的亏损了
- [9 q2 ~" q2 V1 o
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:20
[attach]4568295[/attach]
9 d7 {# `2 x0 e/ Q0 Z( T( B+ a
  t, q4 P, w6 f- I& ~- x第6手  下注闲10元,成功的收米了
7 Q$ Q) A; d/ Q; E4 D% _
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:21
[attach]4568297[/attach]# m) A0 J3 b5 ?' X# v* L

4 ^# x! ^* T  F" A1 f1 E第7手  下注庄10元,成功的收米了1 u7 ?& E/ K  b! p

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:22
[attach]4568300[/attach]
" o5 g. R) Z0 S1 y0 D0 g, G* z* r; E; _
第8手  下注闲10元,遗憾的亏损了4 g! I( T8 w9 d( q; J1 A4 [. I" o* y, O

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:23
[attach]4568302[/attach]
+ t0 ]. w, M' l  }2 j" ]
+ r) R& ~, ~. P; V5 I$ Y& e8 s# h第9手  下注闲10元,遗憾的亏损了- c  E6 x& @3 e$ c' S& W0 t

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:23
[attach]4568306[/attach]
% Y  o, R' h3 M: n. l$ [' W9 _- U1 j  ^* x8 V
第10手  下注闲10元,是一个和局了
2 g" @$ Y) C: ]* n3 C; y, r* S+ O
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:24
[attach]4568312[/attach], l7 A, Y, e' @( R0 Z

3 q& p: t+ s/ o, h  d9 s第11手  下注庄10元,成功的收米了
) _/ Q  D# B* P* p
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:25
[attach]4568314[/attach]5 P7 C! _- r: H" k- V8 S. [

n$ T! t: C. @' d4 L第12手  下注闲10元,成功的收米了( J( E: f" C, T3 ?8 o6 R5 n( D) J

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:26
[attach]4568317[/attach]: C0 v# d4 K9 }0 k: z) B

! E; q; r; {( Z; b5 c第13手  下注闲10元,遗憾的亏损了
* d& \# O1 p8 a* M: X* m4 q
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:27
[attach]4568318[/attach]
& C, ?* o$ Z4 R: s/ r
/ L" A! V! U# |第14手  下注庄10元,遗憾的亏损了! A, M5 _2 i) w

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:28
[attach]4568319[/attach]6 T+ U9 C7 @" U3 F% G$ E, `

; ?3 {% D2 o8 o$ ?第15手  下注庄10元,遗憾的亏损了, N8 p  y8 R! N5 V2 E( C

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:28
[attach]4568320[/attach]0 z$ ^0 u3 B$ h/ n. i

$ {& g5 Z- _3 A0 z直播结束,下注了15手,投注139元,亏损了61元
6 E: E8 S2 x' g/ h% P& e. X8 y' R* C! Y
作者: qwertok139    时间: 2022-12-29 14:32
存款千多以上算是不少的一次
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-29 15:18
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-29 15:19
KTO平台页面舒适,玩了这么长时间也不想去别的平台玩了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-29 15:23
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别的玩家说得怎样了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-29 15:24
直播你也喜欢搞的
作者: 22301    时间: 2022-12-29 15:26
输得不少钱出去了啊下次再来了啊
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-29 15:30
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-29 15:36
我还想说,这之外还有没有比KTO更棒的地方可以玩了。
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-29 15:40
是否在KTO弄过啊,索性来分享一下自己的评语
作者: anzizhong    时间: 2022-12-29 15:40
KTO我看别人的看法都好,可以考虑玩玩的
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-29 15:44
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-29 15:44
其他的我不了解,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很好。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-29 15:50
直播,我也常常搞的吧
作者: 洋森    时间: 2022-12-29 15:53
KTO我必须弄过的,给我的评级非常良好
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-29 15:53
KTO我也是常常看到了,也许挺好的
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-29 15:55
直播呀,会员也不太搞的吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-29 16:00
你的运气不太好,到了后面也很糟糕
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-29 16:04
KTO的名声还是良好的啊,况且客服也有问必答得
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-29 16:05
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-29 16:06
如此多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 徐子    时间: 2022-12-29 16:08
直播希望是有更多的好运呢
作者: yumi666    时间: 2022-12-29 16:10
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-29 16:13
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很好呀
作者: drogan    时间: 2022-12-29 16:20
直播,会员也不太搞的吧
作者: 知行合一    时间: 2022-12-29 16:26
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-29 16:28
这样多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-29 16:53
KTO我也是时常看到了,感觉上挺好的
作者: bishao    时间: 2022-12-29 16:57
直播呀,我也不太搞的吧
作者: 当你老了    时间: 2022-12-29 17:14
搞起来, 希望会有个好运气加油吧!
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-29 18:04
这场直播输了61块钱,还算是能接受
作者: rainwang    时间: 2022-12-29 22:25
下个月我也来这个平台直播一下看看
作者: yingge    时间: 2022-12-30 09:09
坚持直播也是不简单的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-30 09:56
楼主没有能够有好运气亏损了61大洋啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-30 10:32
输掉了几十的吧也是没有运气了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-30 13:04
爱上菠菜 发表于 2022-12-29 13:17
; y0 X; }# {. x; h# W/ V8 h) F第2手  下注庄10元,遗憾的亏损了
, d9 y& Z# f) I) F# F0 J
小输了一点钱的时候是要跑啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 18:19
我相信你的直播没问题了的哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-31 10:07
手气不行也是输掉了好多的
作者: 韩少    时间: 2023-1-1 17:53
你的直播也是每一天都在坚持吧?
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-2 16:52
这个是运气有 点黑的啊,输了几十块的了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1