优惠论坛

标题: 乐动纠纷,一个月了。希望真诚一点,给个说法(已回复) [打印本页]

作者: 无敌3399    时间: 2023-3-29 23:16
标题: 乐动纠纷,一个月了。希望真诚一点,给个说法(已回复)
乐动纠纷,一个月了。希望真诚一点,给个说法。
! C* g  H% x( D  Z本人3月5日的提款,审核到今天已经快一个月时间了。最开始咨询天策客户,说可以不用居住证,让我直接到官网咨询客户说明。上官网客服回复图二,没有一点实际的回复。让我邮件咨询。邮件咨询又说缺少材料居住证。如图一。一直这样循环,根本没有解决。(本人也到当地相关部门咨询,身份证地址是现居住地址的,是无法开居住证的!!!)
# H3 b! A* J& ^7 |[attach]4604191[/attach][attach]4604190[/attach]( m. D+ H8 B5 b! h7 L3 g- b
最后,希望乐动客户出来给个真切的说法。; ]; a. y- c7 J$ Y& U
也恳请版主帮忙跟进。- e- l2 C4 ~" S0 y2 K. ^
账号就通过平台注册登陆的,第一次提款审核不出款,且一个月了!!!
% R8 n9 d/ D' N
作者: 天策-思思    时间: 2023-3-29 23:27
楼主,你有提供给在线客服要的信息资料了吗?我看了你发的图,客服需要你提供的信息去完成认证的呀~思思找回之前你在论坛的帖子,乐动客服也回复过你了,让你咨询在线客服协助处理,你需要配合在线客服所需要的资料哦~另外,大厅是不处理纠纷事务的,不过思思已经帮你再次转达驻站客服了,请楼主耐心等待~
作者: 不想穿衣    时间: 2023-3-30 00:08
按我的理解,这种皮球踢来踢去,绕圈子的做法就是不想给你解决问题了,就这么简单。
作者: 疯狂进球    时间: 2023-3-30 01:00
耐心等待半年在看看吧 公司明显在刁难你
作者: sun2010    时间: 2023-3-30 01:32
作者: jackcool1011    时间: 2023-3-30 09:14
反正到哪里碰到审核都是坑,祝你好运
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-30 09:47
遇到了也没有办法的希望你顺利解决吧
作者: 自由之心    时间: 2023-3-30 09:52
只是找个黑你的理由而已了
作者: 德罗星    时间: 2023-3-30 10:28
乐动公司也是关注的公司啊。
作者: 22301    时间: 2023-3-30 11:12
乐动这个公司的审核还是很变态啊。
作者: 韩少    时间: 2023-3-30 11:34
这家公司也是好久没有去玩了
作者: 无敌3399    时间: 2023-3-30 12:52
天策-思思 发表于 2023-3-29 23:27
5 c5 h( {# c4 G楼主,你有提供给在线客服要的信息资料了吗?我看了你发的图,客服需要你提供的信息去完成认证的呀~思思找 ...
% p0 O9 c, Q5 t6 R6 y
版主,你好。所有的资料我在3月5号就已经发送到乐动客服邮箱了。就是因为居住证没办法办理,所以无法提交。但乐动那边就一直要求我提供居住证。
8 O  {  J8 P( U我也到相关部门咨询,身份证地址和现居住地址一致的,是没办法开居住证明的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-30 13:09
这个问题版主也是有回复的了
作者: DavidMoyes    时间: 2023-3-30 14:02
感觉楼主可以放弃了,应该是要不回来的了
作者: yjddddcel    时间: 2023-3-30 14:39
远离这样的公司,欺负玩家到死
作者: rainwang    时间: 2023-3-30 15:00
不要抱希望了楼主,还是要反思一下,以后如何玩,去哪里玩的问题
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-30 16:09
没办法,最终解释权,在公司的手里
作者: sun2010    时间: 2023-3-30 16:34
作者: 红双喜1906    时间: 2023-3-30 17:24
这个钱应该是很难要回来的了,这公司要远离
作者: zoecat    时间: 2023-3-30 17:58
都那么久别抱什么希望了
作者: 当你老了    时间: 2023-3-30 21:35
有时候真是不好说,真是郁闷的啦!
作者: kinnsoft    时间: 2023-3-30 21:48
无敌3399 发表于 2023-3-30 12:52( w. H' @- c- l6 L
版主,你好。所有的资料我在3月5号就已经发送到乐动客服邮箱了。就是因为居住证没办法办理,所以无法提交 ...
) I% R% D4 N) X0 [/ u& K5 Z
笨,自个去黑市或者电脑编辑后搞一张就行了,然后发过去,能过就能过,不能过就死心吧。这东西明白着
作者: 秋色从西来    时间: 2023-3-30 21:55
说句实话,根据我的历史经验,即使你能提供所有的东西,出款的机会也是非常小的,还是放弃吧
作者: ghjkop    时间: 2023-3-30 22:44
认栽吧这种故意刁难的,很难了吧
作者: wwssxx    时间: 2023-3-31 06:51
你跟他说老子本地的 要啥居住证
作者: hangaibing    时间: 2023-3-31 08:27
进来看看纠纷, 第一次出款的话, 审核也是正常,但是希望能快一点
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-31 09:22
这个也 不知如何是好的了
作者: 冠军betcmp    时间: 2023-3-31 14:27
本帖最后由 冠军betcmp 于 2024-2-28 23:34 编辑 8 ~6 v7 t9 d( M' h) R3 c  O% U' J

. M3 ~0 F. X% b" \9 \5 t看到这个帖子有点感慨!如果在我们冠军这边玩的会员有遇到任何问题可以直接找我 泡泡ID:CMP0
作者: dududada    时间: 2023-3-31 14:45
还是别du了,赢了也提不出啊
作者: sun2010    时间: 2023-3-31 14:48
作者: 豪开心    时间: 2023-3-31 14:59
身份证不就能证明了吗,还要什么居住证
作者: 孤勇者    时间: 2023-3-31 15:07
看了楼主发了那么多投诉主题贴,也没见到提了多少钱
作者: gegexun    时间: 2023-3-31 15:25
哎  遇见这样的事情真的没有办法的哦
作者: 靓仔帅哥    时间: 2023-4-1 11:28
被黑了提不出来?别慌,能正常登入和游戏就有办法解决
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-2 11:52
估计也是有一点难度啊,只有期待了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-4-4 07:19
你这肯定是拿不回来,就不要受煎熬了
作者: yang2003    时间: 2023-4-7 08:25
希望论坛帮会员解决问题吧
作者: yang2003    时间: 2023-4-7 09:39
乐动没去过,我还是比较相信一些老牌子的,新公司不敢去了
作者: 无敌3399    时间: 2023-4-7 19:22
标题: 乐动体育不出款的问题
从提交审核材料到今天为止整整一个月的时间了。刚开始有论坛版主回复过我的帖子说一般审核一周到两周,现在都4周到5周了。本人在乐动体育的提款也一直在咨询也一个多月了。
* f/ \3 Z2 X' E8 f" L5 y: C一个论坛的A级评级公司,一直拖着,客服也不出面正面答复问题,各种推脱。6 ]- i' O8 E, k* e0 Y8 q
真心无语了
! m7 C$ ?% k" O+ \" L. B. q
作者: sun2010    时间: 2023-4-7 19:48
作者: 无敌3399    时间: 2023-4-18 15:48
标题: 闲时正常问候黑比公司:A级评级公司,乐动体育
3月5日的提款,50多天了。第一次去投注,盈利本金全部黑完。! K: n* w- f! r1 ]7 n! U2 t
日常建议该公司下架,望各位路过兄弟支持一下,下架此类黑比公司,以免更多人受害!!!
" G  g% P2 ^. W* M
作者: zhandaman    时间: 2023-5-25 09:25
冠军betcmp 发表于 2023-3-31 14:27) R# K; A: J3 M
看到这个帖子有点感慨!如果在我们冠军这边玩的会员有遇到任何问题可以直接找我 泡泡IDaaxx911

; q9 v/ K; h6 F你们公司现在也是信誉不好。
作者: wxj1990    时间: 2023-6-24 14:34
天策-思思 发表于 2023-3-29 23:271 i/ [  @9 Y: E  O) W  o
楼主,你有提供给在线客服要的信息资料了吗?我看了你发的图,客服需要你提供的信息去完成认证的呀~思思找 ...

' i- W3 Z: ~5 L" G" y' p* x你们还是下架乐动吧留在上面害人    刚刚被审核
作者: cyshu    时间: 2023-6-24 14:52
wxj1990 发表于 2023-6-24 14:34" ~: K1 W9 q- S( W1 O1 i5 @
你们还是下架乐动吧留在上面害人    刚刚被审核

3 f; A7 H. e# [% o/ S# { 刚刚被审核2 ^% c$ B0 i2 ?# s% R
刚刚被审核
' u  `2 I7 H  P0 f2 s1 c; y
作者: sun850    时间: 2023-6-27 14:27
wxj1990 发表于 2023-6-24 14:34
1 {" J: T& D) P1 h你们还是下架乐动吧留在上面害人    刚刚被审核
* s- t4 Z, |5 k0 U' R3 ]
也被乐动审核了。黑台子
作者: as123    时间: 2023-8-8 15:44
6月28被审核,资料也提交了,到现在四十多天了,还是没有结果
作者: ant576    时间: 2023-9-6 15:03
我的也是快3个月了,还没审核结果,乐动真的有点黑

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1