优惠论坛

标题: 成为易输国际的星级VIP了!恭喜恭喜!晒下各种彩金,总数3000多 [打印本页]

作者: tu    时间: 2023-5-8 13:58
标题: 成为易输国际的星级VIP了!恭喜恭喜!晒下各种彩金,总数3000多
成为易输国际的星级VIP了!恭喜恭喜!晒下各种彩金:拿到了3000多的各种彩金,太棒了,美滋啊!. W3 e8 ?* F6 _
tu现在跟一只开心的小鸟一样,在屋里跳来跳去,手舞足蹈地高呼:“我是易输国际的VIP啦!我拿到了3000多的彩金!”
5 v- J2 f6 `$ U: A% u3 X% x: f下星期跟奶子一样要拿250吉利数咯......
1 ~% m; X- w$ r
- ?$ e5 h7 I3 z7 D4 H
7 i6 T( r9 S( d8 L2 D
[attach]4620388[/attach][attach]4620389[/attach][attach]4620390[/attach]
7 |+ S$ u$ ^9 z% g& z! j, Y

8 c/ p5 ^6 w3 F7 k
4 q# x" Z2 P: |7 n8 e
1 ~) T8 U& U3 O
9 J( ~( a; m. b
作者: 天策-思思    时间: 2023-5-8 14:01
楼主,您的帖子图和上一贴是一样的,这里将移动此贴。另外,这个评级公司是易发国际,不是易输国际,请注意对评级公司的发帖哦~
作者: tu    时间: 2023-5-8 14:03
天策-思思 发表于 2023-5-8 14:01( i9 z3 w. c) C8 r/ t
楼主,您的帖子图和上一贴是一样的,这里将移动此贴。另外,这个评级公司是易发国际,不是易输国际,请注意 ...

# X: i' h- ~: |- T8 c这里是总结哦,美眉仔细对比下下,后面两张都不一样哦,说易输国际是调侃一下易发国际,因天天输钱嘛
作者: 天策-思思    时间: 2023-5-8 14:07
tu 发表于 2023-5-8 14:03* ]. ]/ G% @7 I2 A: f8 f
这里是总结哦,美眉仔细对比下下,后面两张都不一样哦,说易输国际是调侃一下易发国际,因天天输钱嘛

5 D0 j6 v; Q& t那么请你发布过,并且改正您对评级公司的名字哦,论坛大厅发帖是不可以随意发帖改评级公司名字的哦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1