优惠论坛

标题: 【老道出品】老虎機返还率还有返奖机制揭秘(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2023-5-26 19:55
标题: 【老道出品】老虎機返还率还有返奖机制揭秘(转载)
闲着蛋疼,来给大家说道说道老虎機的返还率问题。为什么老虎機在高手眼里就是金矿,在屌丝眼里就是深渊。老虎機其实就是一个心理学的应用,和百家乐不同,只要老虎機设计是符合这个原则的,基本上这个老虎機是吃人不吐骨头。
- H8 |9 W5 N4 n$ v) G' S/ \7 y
但是老虎機为什么又总能创造奇迹呢?
就是因为老虎機的吐分模型。
我们先谈老虎機的返还率:
通常情况下,主流平台的老虎機返还率都是在95%到98.5%之间,比如说PT老虎機,人家在游戏规则里面,就明确的把此游戏的返还率明确标明了。所以,基本上,这个是不会弄虚作假的,当然,不排除有些老虎機有漏洞,比如说波x的老虎機,还有捕鱼游戏等等,都有过这样漏洞。另外,PT的藏免费局等等这些就不多说了。既然有这样的返还率,为什么还是有很多人都死的很惨,做不到这个所谓的返还率呢?
; ^: N8 Y0 K4 Y* Q
其实还是振幅问题。
和百家乐不同,百家乐的振幅大家都一样,而老虎機的振幅是针对每个人 ,或者说每个账号,甚至有些模型里面是针对每个时间段的。所以,当你运气不好的时候,可想而知……
而高手——其实也不是什么高手,就是某几个品牌老虎機公司的风控、技术流露出来的,第一是老虎機系统的研究,第二是大数据的分析,基本上把一些热门游戏摸透了,知道了大概的暴奖规律,所以才能有所谓的老虎機套利团队。当然,和藏分打优惠这些不同,这种套利对资金、网络、人员、配合等等要求很高,老虎機套利和百家乐套利不同,百家乐几千块可以套,几万块可以套,几十万也可以,但是老虎機套利几千块真的经常水花都不起一个就输完了,因此,老虎機套利团队的资金量是相对来说很大的。

% c( b8 E6 ~. b' E- ?9 j
有幸在某潜水的大公司做调研,共同研究学习风控问题,通过对百亿级的流水的报表的分析,也进一步验证了我上面说的返还率的问题。另外对于绝大多数公司而言,公司的新老虎機平台上线的时候,基本上都是送钱的,绝对不是所谓的刚开始返还率就很低,因为老虎機要的就是口碑,要的就是量,而且,在前期总流水量没有起来之前,老虎機基本上都是送钱的,当然,这和经营策略有关,等到总流水到达一定的值以后,“老虎”才会发威,返还机制才开始作用。这点对一些刚开始运营老虎機的公司的选线问题应该有些帮助的。大多数老虎機公司,如果是新线的话,请不要被短期的亏损所吓到,就像你想推倒妹子一样,你钱没花到位,人家是不脱的!不信,你拿钱来砸老道,三五十万年薪,我鸟都不鸟你,但是,你给我三五百万,我还真的就会心动哦——当然,开个玩笑,老道还是乖乖化缘去了。
希望这些真实的信息能对大家有一定的帮助,不要被一些错误的狗屎信息所迷惑。
: g$ d) w4 Q# C( k4 U

作者: yumi666    时间: 2023-5-26 21:19
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-26 21:20
真心喜欢这里优惠可真不少
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-26 21:24
撇开别的不说,论坛优惠满满啊
作者: 小梦    时间: 2023-5-26 21:26
这次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2023-5-26 21:29
转免费游戏这实在是实在难得。
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-26 21:32
这样一个优惠相信大家也会喜欢的吧
作者: 中大奖    时间: 2023-5-26 21:36
老玩家是最中意优惠这种事情的了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-26 21:44
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 林武风    时间: 2023-5-26 21:44
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: 老龙口    时间: 2023-5-26 21:46
捕鱼也是有时候不简单搞定的.
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-26 21:47
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-26 21:49
新人优惠有没有?有的话说一声
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-26 21:49
看来你也是一位捕鱼的高手了。
作者: 南相楚    时间: 2023-5-26 21:50
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参加
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-26 21:51
这么多的优惠是可以点赞一下的了
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-26 21:51
意想不到这里还有这么个优惠活动
作者: 知行合一    时间: 2023-5-26 21:52
免费的东西得胜的赢到钱了的确是开心的事情
作者: 小希哥    时间: 2023-5-26 21:52
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-26 21:53
这个运气说起来的确是相当的不错了,免费的游戏发生在你身上
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-26 21:54
捕鱼这个那也就是需要的是要好运气的
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-26 22:00
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 洋森    时间: 2023-5-26 22:00
大家都喜欢优惠,大家也喜欢
作者: 朱古力    时间: 2023-5-26 22:01
免费送的游戏你都能够获取,真的太幸运了。
作者: leconer    时间: 2023-5-26 22:02
捕鱼大概率亏了的, 习惯就好鱼不好死
作者: liuxin960    时间: 2023-5-26 22:05
免费事情,东西可遇不可求您实在太幸运了。
作者: 徐子    时间: 2023-5-26 22:05
百家乐我是经常搞的
作者: drogan    时间: 2023-5-26 22:05
得到了免费游戏实在太有幸了,幸福就在你身边掌握,掌管好吧。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-26 22:07
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 我的花园    时间: 2023-5-26 22:07
大家都喜欢优惠,我也欢喜
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-26 22:08
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参与
作者: 高文胜    时间: 2023-5-26 22:08
捕鱼运气的确必要,但是也有小技巧可以提高打分的效率的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-26 22:16
今次游戏也的确很好的盈利来的啊
作者: 强强强123    时间: 2023-5-26 22:21
捕鱼也是有时候不太容易搞定的.
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-26 22:23
这个运气说起来实在是相当的不错了,免费的东西发生在你身上
作者: 老衲来了    时间: 2023-5-26 22:25
免费的东西,游戏就像大白菜,捡到便宜
作者: 心随你动    时间: 2023-5-26 22:27
捕鱼的游戏可以去尝试了解下了啊。
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-26 22:28
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-26 22:28
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: jslinen    时间: 2023-5-26 22:31
免费送的东西楼主都能够得到,真的太有幸了。
作者: anzizhong    时间: 2023-5-26 22:41
百家乐我是不搞的
作者: bishao    时间: 2023-5-26 22:45
看来你也是一位捕鱼的强人了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-26 22:49
免费的事情成功的赢到钱了的确是开心的事情
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-5-26 22:49
捕鱼这也是有水平啊,也是能够打出来分数
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-26 22:49
免费事情,东西可遇不可求楼主实在太有幸了。
作者: 百战    时间: 2023-5-26 22:50
捕鱼干啥事情都不可以乱干,需要有技巧
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-26 22:58
这次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: hong29    时间: 2023-5-26 22:59
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-26 23:00
撇开别的不说,论坛优惠满满啊
作者: 22301    时间: 2023-5-27 10:21
这个也是来看看了解下的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-27 10:35
是会有什么样的一个秘密了啊
作者: rainwang    时间: 2023-5-27 13:17
能揭这个秘的,是否可以破解它来赚钱哩
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-27 14:16
这个机制也是要看看的了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-5-28 13:15
解密我也是看看了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-29 09:18
这个游戏也是要看一下了
作者: NBA专家    时间: 2023-5-29 18:30
rainwang 发表于 2023-5-27 13:17
$ P0 ~$ j- G8 `* O, H0 R8 @) Y3 ^. B能揭这个秘的,是否可以破解它来赚钱哩
/ _) `  z2 h5 n" m7 Q/ ^
看看咯,但是老虎機都是赌场里控制的,机会很小
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-29 23:25
老虎機里的门路也非常的多
作者: 当你老了    时间: 2023-5-30 06:40
方法也是要看看,学习下很关键的啊!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-2 17:30
老虎機大家也是经常关注

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1