优惠论坛

标题: 百家乐追买庄缆(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2023-6-1 14:38
标题: 百家乐追买庄缆(转载)
根据昨天提及的西洋购菠菜书籍《百家乐桌上的七十二日》(72 days at the Baccarat table),证明了买庄胜出要抽水百分之五,是绝对合理。而且也证明了即使要被抽水,长买庄仍然比长买闲明显有着数。另外,亦证明了各种赌场游戏中,百家乐买庄或买閒,已差不多是最公道,赌场优势(house advantage)最低的一种,尤其是昨天提及,以平注每注廿五美元计,玩了七十二日,动用了一百多万美元,但仍只是负了约一万美元。

5 \3 P' B- j& e# p4 ?
不过,公道是公道,负得不多仍是要负,难道靠买庄这最为不蚀底的方法,仍无机会战胜赌场吗?对此不服气的,当然大有人在,于是便衍生出不同的买庄方式,或者叫买庄缆。
其中一种叫见庄跟庄缆(Follow the trendy bank),方法是凡见上铺开閒,便袖手旁观,但若见上铺开庄,便立即跟风买庄,不停开庄的话,便不停在下铺买庄,买到开閒为止。这条缆的背后道理,是常有长庄长閒,若出现单跳,只输一注,若开长庄,便可以乘风而去,搭「顺风车」连赢数注,若开长閒的话,因为多数袖手而不会有损失。这是一种算是有「道理」而且风险不高的方法,据说根据统计,大约一靴牌,平均见庄买庄而注码是平注廿五美元的话,约会胜出三十五元至七十元左右,而有时亦会负三十多四十元,一天长玩七、八小时,以此方法,多可胜出七至十注。

0 a+ `7 C' T9 ~- F; T/ F
另一种方法叫保守追庄缆(The Bank of Martingale),注意英文字Martingale,就是指输后加倍下注,天朝赌徒口中的一二四八注或一三五七注追四口或追六口的「追魂缆」,西方DB世界就称之为Martingale System。不过今次是保守式,而且只追买庄,方法是留意之前五铺开什么,若见五铺之中开了三铺庄的话,下铺立刻买庄,若胜出便收手,等待下次机会,但若出击时失手,下次机会出现时,便要买两注,赢了便追回上次所输一注兼赢多一注;下次便再回到一注起步,但若此两注也输了,则下次也要回到一注起步。

. U1 L# [* F! H6 l  @3 ^% i+ u$ Z+ X0 ]% w
作者: 小希哥    时间: 2023-6-1 16:20
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-1 16:22
来这里的,也许都是喜欢菠菜的人。
作者: 知行合一    时间: 2023-6-1 16:24
菠菜也是有各种各样的打法的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-1 16:24
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-1 16:25
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-1 16:27
今次游戏也的确很好的盈利来的啊
作者: hong29    时间: 2023-6-1 16:29
玩菠菜要有策略,才有收米的机会。
作者: jslinen    时间: 2023-6-1 16:34
菠菜真的是搞得我沉醉的啊。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-1 16:36
百家乐我是经常搞的
作者: 小梦    时间: 2023-6-1 16:37
菠菜没有无敌法,还是靠平常心。
作者: 百战    时间: 2023-6-1 16:37
这个方法实在是自己好好使用,也是超级好的。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-1 16:38
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-1 16:45
玩菠菜的最终目标肯定都是盈利。
作者: 高文胜    时间: 2023-6-1 16:46
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-1 16:47
使用这个方法有赢钱就是最简单的结果了呀。
作者: leconer    时间: 2023-6-1 16:48
菠菜有赚有损,很常见的事情了。
作者: 心随你动    时间: 2023-6-1 16:50
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-1 16:56
其实每一种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-1 16:58
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: drogan    时间: 2023-6-1 17:03
赢钱的时候就该离开,全部方法长玩就是输
作者: 南相楚    时间: 2023-6-1 17:03
这一次方法可以必胜一天的生活费我也满足了。
作者: rainwang    时间: 2023-6-1 17:07
再好的揽到了线上,也经不起庄家的算计
作者: 我的花园    时间: 2023-6-1 17:09
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: yumi666    时间: 2023-6-1 17:10
菠菜还是要把握好情绪,放纵就不好了。
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-1 17:11
这一个这次方法也是很好的胜率来的啊
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-1 17:11
菠菜还是要把握好了更好,没把握好的话就休息。
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-1 17:12
玩菠菜时还是要注意一下,留意一点。
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-1 17:12
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 林武风    时间: 2023-6-1 17:12
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-1 17:15
懂得这个方法我感觉也是必须收藏起来了的哦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-1 17:16
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 中大奖    时间: 2023-6-1 17:16
各个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-2 09:30
追买庄缆也不是那么简单的呀
作者: 22301    时间: 2023-6-2 10:13
这个方法也是来学习下啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-2 11:39
百家乐也是可以玩一下的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-2 17:19
我已经很久没有去玩百家乐
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-2 21:11
这个方法也是可以学习一下
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-3 14:50
反正这个的话我是看不懂的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-3 22:48
这样的揽法比较合适一点的
作者: 德罗星    时间: 2023-6-5 14:10
买揽也是需要好得运气的啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 20:47
这个也是好好学习 了解下的了支持的啊!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1