优惠论坛

标题: 百家乐执行程式打法的意义及应注意的细节!(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-6-5 02:45
标题: 百家乐执行程式打法的意义及应注意的细节!(转)
开帖之前借用古人一句话:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。“BOCAI”,快钱中的快钱,但欲速则不达!如果玩百家乐你能看得透庄家的盈利法则,你就是高人!所谓以彼之道,还施彼身,知己知彼,百战不殆(这个帖子我详细写过,大家有兴趣可以重温一下),这句话大可用于我们菠菜上!现在很多网友经常咨询我如何盈利百家乐,所以今天再写此帖进一步交流,一带一路正确教导你“BOCAI”的淘金法!
) v( e, P3 V( g- b# M9 L% u
  X% b# ~. n: {( ?& s) r“BOCAI”,一念天堂,一念地狱,稍有不慎,万劫不复!对于长期输钱的玩家,百家乐程式打法就是你唯一的静心之路,她是控制不当欲望的人群的一种心态打法!一般来说程式打法风险小,压力轻,盈利稳定!不过这种方法设计不当就会发生七日砍柴一日烧竹篮打水一场空的战况,所以研究设计一条不断揽的振幅打法尤为关键!" b: G, ~5 K- Y7 m
/ j& L  H8 Q: r4 v1 j: v7 @
有人问,百家乐的任何打法哪有不断的揽?其实这里就是需要一定的大资本,再找到百家乐的死穴,用筹码,技巧,概率、胜出率来对付!如果设计调节找到好的方案就可以驾驭!我们可以根据百家乐的每次走势,来分析确定下手下闲?还是庄?同时结合负追胜退的筹码楼梯法加以控制。
5 y' e7 ]9 w- z, O
0 i% T) k& R* {7 y$ m1 Y( ^4 L- V3 E程式打法主要是控制揽的问题。考虑不断揽,程式打法在实战中只要我们能不突破自己手中的最后一个码,在可控的操作波动的下码,以上上下下的楼梯振幅来达到自己期望的盈利值!程式打法筹码等级宜十级以上,每次投注的均码个人觉得不宜过高,一般控制在投入总码的5%以下下注较为适宜,此方法不求暴利,但求稳定的盈利!这个方法因为花费时间较长,实战起来可能很枯燥,但要想盈利我们要耐得住寂寞,你就好比努力打工赚钱,再苦再累也值!
! T2 O: O# J/ O9 c8 H7 b
. Z8 E. [+ w; D# C# N* z0 n程式打法的好处,从概率中找规律,从规律中排计划,从工作计划中盈利!关于百家乐程式的多种方法及筹码大小,因人而异。大家可以经常定期或不定期的对百家乐实战图硑究和多方资料的理论进行分析,再确认自己程式操作方法的可行性(也可咨询讨教我成熟的方法来运用),不骄不躁的合理运用,加上严格的管理规范的操作是可以盈利的!* V* [0 |! R" x  q5 t1 A
' e% H+ Y+ K4 L' T6 m; l! S
百家乐程式打法目的是分散风险,降低风险,从风险投注转化为风险投机进而转化为风险投资的一项活动。从大数法则来讲,百家乐是逃不出概率范围的,百家乐的路虽有千变万化!谁都不能百分百确定下手出什么?但百家乐从排列组合的角度分析,还是具一定的规律性的!比如一靴牌内,庄多时跟庄,闲多时跟闲,跳多时跟跳的路子。这个规律就这么的几手!但真正要抓住它确实很不容易!
% @# G: p" k8 r5 ~: Y2 e: f! t5 \* p. ?6 y6 ?3 }; q  L
目前很多盲赌的玩家,一直相信运气这一学说,所以一直以来在预测路子的走势很自信的时候就会下大注、重注,甚至梭哈,其实这样的心态是极其不好的!试想赢了,只会使你欲望更大,但你要是失败输了,那么下次你准备如何下手?但凡很多人就有不服输的方寸大乱!但恰恰就是不服输侥幸的凭运气心理,有压力的下注,最后就有了“清代”这个代名词!3 a+ K% s1 ]0 k3 a+ w9 _

$ u  j; d, L9 Q& w6 m2 {$ Z3 H没有规矩不成方圆。所有冲破计划的盲赌,最后赢钱是偶然,输钱是必然!所以好的程式打法是避免盲赌上火冲动情绪化的最有效办法!程式打法,不谈运气学说,它是从庄闲分辨率的概率中找规律,运用筹码等级调节分散风险,用一靴牌的某个投注点控制风险,从质变转化为量变控制不良欲望的概率中取胜!程式打法是一项系统工程,是计划性极强的工作式打法,也是心中无赌最高境界的打法!只要坚持此打法也是今后长期稳定的盈利法!/ K  W$ y" A% {* f
; \' n! h# K9 k( I1 D8 Z
下面说说打程式的操作规则步骤及注意的一些细节:5 a! H3 O: ^8 \" u+ M9 T
2 x) r+ V" O) U) W, ^
1、开工前必须保证身体精力充沛,操作时必须集中思想(精力),电脑网络投注,在操作过程中必须关闭所有窗囗,禁止其它任何与投注无关的事项。8 ?- e$ k6 M4 t+ R' Z/ y# P

* ^9 {5 l- [" ^. T  u8 u2、开工前必须准备好足够的空白路单,按规定填制好:编号、日期、时间、台号、筹码余额及路线等资料。字跡必须端正、清楚。
# t! Y& F1 D, z( F" s
4 b- N9 f  n( j8 X7 n7 n3、开牌后按大路,标明庄或闲。根据开出的牌用:“+”及“—”记录,标明输赢情况。8 A0 H0 M4 R8 @5 w$ O( b, ^$ K4 u

+ A0 `+ c) X4 B0 l5 A/ d. P4、计算下局牌的投注注码和投注“庄”还是“闲”确认输赢后立即进行下1手的投注。这个环节是整个工作最重要的步骤!8 R) G" R" `+ K7 a+ I# X
  s  m: r# C5 {4 N' \
5、根据预设盈利点规定不恋战,结算输赢余额.结束上一轮操作。: f6 d) w9 b4 D- E
9 ~! L/ u" X4 B1 m
6、重新认真观察新开牌局,以便提前做好下轮的投注操作。
( G4 l& ~3 `' ?' I* _# _0 _. P  I* w2 M5 U1 x; K% |- f
7、出手敏捷、反应能力强的、对投注法登峰造极的玩家可以多台当做机器的操作,也可计算中途插入,所谓多劳多得,你的付出将达到事半功倍的回报!5 i& p! h, `4 t8 \  z
* D& H4 I  @! R  I% m1 L
菠菜学问很多,今天写这个帖子,也许有人认为我讲大话,我这里就用一句话告诉大家:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!我纵横百家乐十几年说的都是经验之谈,从不夸海口,信不信都是自己的事。不过这帖子最后还是要说上一句:任何程式打法都需要耐心,需要意志力,控制力,严格按计划、按制度有的放矢的去执行!所谓不忘初心,方得始终!如果中途失去耐心,违背意愿以变化改变计划,那所谓的投注法就会失去了原有的价值和意义!菠菜,我们不是纯娱乐,既然很多同志靠运气菠菜到最后还是输钱,何不如换一种“以彼之道,还施彼身”的战术对付之呢?' j( _9 Q; U, H6 u; I: m

作者: 南相楚    时间: 2023-6-5 07:57
又是在清代掉的啊,太艰难了吧!
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-5 07:58
心态感染巨大的那么肯定是被黑了。
作者: liuxin960    时间: 2023-6-5 08:04
天天盈利什么也是万分让人眼馋了啊,有时间多多说说策略啊
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-5 08:04
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-5 08:04
大家的实战经验还是要参照一下的
作者: drogan    时间: 2023-6-5 08:04
好路子玩起来就是能赢钱就行了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-5 08:05
心态也是自己去把握好了才可以了。
作者: anzizhong    时间: 2023-6-5 08:09
没人高兴清代,清代的事实还是非常让人不快乐的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-5 08:09
见到这个方法我非常也是必定收藏起来了的哦。
作者: stareshiny    时间: 2023-6-5 08:12
不是我们要换路子,而是要跟对路子,路子这东西真的存在的!
作者: leconer    时间: 2023-6-5 08:20
你估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢你的分享。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-5 08:21
理论看看一下,一定都是不会亏损的。
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-5 08:22
老哥的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-5 08:22
一个正确的心态必须长时间的练习
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-5 08:23
每次梭哈就是不能输一场,就完蛋了
作者: 小希哥    时间: 2023-6-5 08:25
若能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 高文胜    时间: 2023-6-5 08:28
这个还是比较危险的,负追有时候容易冲昏了头啊。
作者: 小梦    时间: 2023-6-5 08:30
朋友这样的战术那是相当的牛逼了啊,太强了啊。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-5 08:31
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 中大奖    时间: 2023-6-5 08:31
菠菜还是要把握好了更加好,没掌握好的话就小歇。
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-5 08:33
梭哈这东西嘞,没有幸运的话,那输钱就快了
作者: 朱古力    时间: 2023-6-5 08:34
这样的盈利成绩也太好了吧,都让我万分嫉妒了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-5 08:34
看来又要清代了哦,那就无奈了
作者: jslinen    时间: 2023-6-5 08:36
此次的投注最后也是亏损了啊,理当是有点遗憾了
作者: 知行合一    时间: 2023-6-5 08:38
并不所有人都可以盈利的,于是你你很牛逼
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-5 08:39
平时有空暇时间还是要观摩一下别人的实战帖子的。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-5 08:40
每种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2023-6-5 08:40
这么厉害的战术是没有人比得上楼主了
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-5 08:41
看到老哥盈利我肯定来支持一波,楼主不断加油啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-5 08:42
心态这东西都懂的,可是都把握不到位啊
作者: bishao    时间: 2023-6-5 08:42
梭哈要是没有命中的话,感慨世态炎凉啊。
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-5 08:44
理论也许看着很利害,但是我还是不行
作者: 徐子    时间: 2023-6-5 08:45
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 林武风    时间: 2023-6-5 08:45
梭哈了肯定是会有更多期盼了啊!
作者: hong29    时间: 2023-6-5 08:45
学习理论再加上自己才能变得更不错!
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-5 08:47
用于梭哈的都是勇者,佩服。
作者: 老龙口    时间: 2023-6-5 08:50
这个理论应该是大家实现的成果。
作者: 洋森    时间: 2023-6-5 08:50
你这个战术不错啊,反正慢慢菠菜一下就行了
作者: yumi666    时间: 2023-6-5 08:51
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-5 08:51
来这里的,肯定都是爱菠菜的人。
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-5 08:51
都是知道心态很重要很关键但是也是难把握的!
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-5 08:51
玩菠菜还是要有了好路子出来才是重要的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-5 08:53
玩菠菜的目标肯定都是盈利。
作者: 百战    时间: 2023-6-5 08:54
路子没断很高兴,断了的话就是十分可惜的事情呢。
作者: 我的花园    时间: 2023-6-5 08:55
你的理论打法还是挺好啊,来学习下了解下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-5 08:55
实战追求的就是结果,赞楼主
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-5 08:56
反正有一个好的心态很重要的呢。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-5 08:58
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-5 09:03
战术的确是要有,多多研究是对的
作者: 22301    时间: 2023-6-5 09:53
打法也是可以去把握好 啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-5 13:39
那是的吧也是要注意了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-5 13:49
能够注意细节是需要的事情啊。
作者: rainwang    时间: 2023-6-5 17:22
算了吧,只怕作者也是输得一塌糊涂呢
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-6 11:32
那是要注意这方面才行的了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 20:55
这个也是很详细,可以关注了解下的啦1
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-9 12:37
也真的是啊,细节也是好重要的呀
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-11 16:35
细节可以决定成败一定要做好的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1