优惠论坛

标题: 过去两天赵长鹏净资产缩水 14 亿美元,Coinbase CEO净资产缩水 3.61 亿美元(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-6-8 00:07
标题: 过去两天赵长鹏净资产缩水 14 亿美元,Coinbase CEO净资产缩水 3.61 亿美元(转)
据彭博社报道,根据彭博亿万富翁指数,过去两天,币安首席执行官赵长鹏(简称 CZ)的净资产缩水 14 亿美元至 260 亿美元,而 Coinbase 首席执行官Brian Armstrong的净资产缩水 3.61 亿美元至 22 亿美元。这是因为美SEC起诉两家公司违反证券规则,导致几家加密相关公司的股票和代币暴跌。在本周下跌之前,CZ的净资产今年飙升了 117%,Armstrong 上涨了 61%。相比之下,彭博财富指数中其他亿万富翁的净资产总计上涨了 9%。) @5 W' e& s2 {: \% J

作者: 赌神归来    时间: 2023-6-8 06:47
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-8 06:49
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给干没了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-8 06:49
缩水这么多,真的是好恐怖的啦!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-8 06:51
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-8 06:59
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 知行合一    时间: 2023-6-8 07:10
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?信得过吗?
作者: 百战    时间: 2023-6-8 07:11
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-8 07:13
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-8 07:22
币安是在多少年前创立的啊?
作者: anzizhong    时间: 2023-6-8 07:28
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 22301    时间: 2023-6-8 10:31
这个缩水的还是非常的多的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 11:29
那真的是大大的缩水的了吧
作者: rainwang    时间: 2023-6-8 13:55
资产缩水肯定和这个官司有关联了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:33
这个数据也是要看一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:46
净资产缩水的还是有一点快了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-6-12 15:45
这个金额也是不少了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 16:58
缩水的速度还是非常快的
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-14 22:17
这个资产缩水的也是厉害了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1