优惠论坛

标题: 易发国际提款待定一天了,网站的客服又一天都点击不开(客服已回复) [打印本页]

作者: pingjing0099    时间: 2023-8-4 12:53
标题: 易发国际提款待定一天了,网站的客服又一天都点击不开(客服已回复)
8 O( w: S* R/ o1 U% V8 H. g
8 R# b& {+ @# R, `1 H# P" p  d! Q8 i收到站内信说变更卡号,要找客服提交资料。客服都点击不开,怎么找?
# b2 p  T' M' F8 \; F1 h3 [. F留那些聊天软件也用不了的,站内客服看到帮处理一下。. l- N1 ~' W0 b' W# e. {9 r9 Q

, B* F! T) I' _- N8 g( |+ q1 c9 b4 t7 k, d8 }9 W- G" r$ Q1 ^

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-4 13:01
楼主稍等,瑶娥这里转达客服看看
作者: 935a    时间: 2023-8-4 13:27
2 |8 H; b, p- b5 f9 I5 N% T0 e3 q( V2 o' X& L( l
直接找在线客服搞啊。变更提款卡号,都要资料审核的,基本每家公司都要吧,如果不要盗号狗不得爽死,易发家我也碰过两次,小问题。客服联系方式又不是只有在线客服。
作者: 935a    时间: 2023-8-4 13:35

- K' a  Y0 ~4 O) U2 F( h4 Y我试了一下在线客服,翻墙是可以联系上的。正常目前确实打不开。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-4 13:38
楼主怎么说客服点击不开?楼上会员给了你方法哟,你可以试试看。
作者: sunnyclare001    时间: 2023-8-4 14:17
变更卡号要审核上一次存款的单的,你联系在线客服或者论坛客服验证一下吧
作者: 22301    时间: 2023-8-4 14:36
这个希望你的问题可以解决了啊
作者: jackcool1011    时间: 2023-8-4 16:17
感觉易发现在要作妖啊,搞不懂了
作者: 易发国际米娅    时间: 2023-8-4 16:36
您好,请您尝试在易发国际主页咨询在线客服。谢谢
作者: pingjing0099    时间: 2023-8-4 19:15
谢谢版主和大家,我的问题已经解决
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-4 21:05
你是遇到了维护啊,很无奈了
作者: rainwang    时间: 2023-8-4 21:52
真是麻烦,看到这类事我的头都大了啊
作者: ghjkop    时间: 2023-8-4 22:08
联系客服也要翻墙了啊,发邮件吧楼主
作者: libby    时间: 2023-8-4 23:48
灰太狼给你正确的解释了
作者: 风华    时间: 2023-8-4 23:53
相信客服很快就会帮你解决了。
作者: 韩少    时间: 2023-8-5 08:04
他们家的客服确实要翻墙才行啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-5 19:45
这个的话客服是有回复你的了
作者: 当你老了    时间: 2023-8-6 08:31
有时候只能如此的啦, 说不定是网络问题的!
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-7 00:23
怎么会是点不开啊,打不开了怎么搞的
作者: 德罗星    时间: 2023-8-7 12:07
看看这个东西的事情啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-8 12:24
那现在也是有打开的了吧
作者: 超级球迷    时间: 2023-8-8 18:29
这个不是有在线客服的么,楼主第一次玩的么

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1