优惠论坛

标题: 10月8日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+N2平台 [打印本页]

作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:28
标题: 10月8日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+N2平台
今天是直播的第八天 每天早早的直播好比较好 不然容易忘记6 I5 S9 x  f: u; `+ M% b" N! j
加油杀起来啊$ c0 T9 }9 z. \# Y
[attach]4687865[/attach]" J# [: o6 y( \
, w, W8 H" V; M- i. }( w. \

作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:28
第一首下注闲结果都是输钱了
" }- u* z. t1 Z! @" c3 r- T[attach]4687866[/attach]
! ~# a6 ^3 v0 ?: i2 Z. l. q
# F4 _* r' u5 v# ?( v2 H
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:29
第二首下注庄结果都是输钱了
' [( l" k- n- s& T3 z0 ?& P[attach]4687868[/attach]
. `7 h! A( U5 |% W6 ^) R0 ]+ j! L  E9 z1 E

作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:29
第三首下注庄结果是输钱了
8 k( B7 ~* b! f( z6 i% x3 `/ U[attach]4687869[/attach]4 l3 L* d$ O* j- O2 U

6 k# _3 ^6 D+ n
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:30
第四首下注闲结果是赢钱了6 u! c& G# X6 Q1 b  `8 _* t
[attach]4687872[/attach]+ d+ I3 |' l( j) S0 s
# N* f/ y4 d1 E, c

作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:30
第五首下注闲结果是输钱了/ q' _; t/ n* X
[attach]4687873[/attach]
; c& p9 y: N' l( o# {  j: ~
8 D8 B( K9 |7 J+ Z7 D
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:31
第六首下注庄结果是输钱了: Q+ p1 h1 R. p2 I' s
[attach]4687875[/attach]4 _2 [% M, B7 l. l/ A( C
7 ]- w; C- I, I% u- x# v

作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:31
第七首下注庄结果是输钱了/ B, n; i! O' \" N0 k
[attach]4687877[/attach]" E1 a, A  `4 T

) `, E$ N. {6 V) v- O8 Q4 K  m
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:32
第八首下注庄结果是输钱了
7 E- o" \- n  c4 K8 g[attach]4687878[/attach]
) _( R/ n- C9 N* T0 G
/ Q  A8 a1 o1 Q) `; e! q+ r" C
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:32
第九首下注闲结果是赢钱了
( O% ~" V" s$ p) f4 ^7 M[attach]4687879[/attach]
. b- M- X9 o7 l) _1 G* d7 N) ]3 c6 E% G* ?5 i( v$ N( C# u

作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:33
第十首下注庄结果是输钱了
9 d8 J: O0 z3 h9 ?/ W. I% d[attach]4687880[/attach]
( a7 J  ~1 r. o, p- h  ~5 t1 T0 a: B

作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:33
第十一首下注庄结果是赢钱了0 ^- g2 @' X3 T( O2 n
[attach]4687881[/attach]5 n. r4 y2 h4 `9 G% H* A
% j1 D; F2 r7 k0 n) ]

作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:34
第十二首下注庄结果是输钱了6 N6 \3 v8 @3 r$ x( L5 q' @, Q
[attach]4687883[/attach]- I. O8 M( |2 E. ^& V
! h0 B* Q5 i7 \& X+ ^" B$ b

作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:34
第十三首下注庄结果是赢钱了[attach]4687886[/attach]0 Q& s- p/ x: ]$ R

4 K2 u0 U! Q+ k8 t
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:35
第十四首下注庄结果是输钱了! U% g6 P8 ?) O& G5 y
[attach]4687888[/attach]7 o  Y1 `, p6 w0 N) n' U

( O( {0 p; K: d: a
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:35
第十五首下注闲结果是输钱了1 \: f8 z. u" M+ K$ m) c- x- K
[attach]4687891[/attach]9 Y1 U4 Y3 Y# c! f' b

8 C: S4 H- X) O$ O0 u
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-8 13:36
[attach]4687893[/attach]
& q- B% `7 ]) x7 l) k1 e' B这样打十五首下来输的多了赢的少的 输了60元 直播结束了
- x/ @1 }  p9 G' O4 ~7 }' [0 W& X
作者: 22301    时间: 2023-10-8 14:39
直播还是亏损了啊,下次再来啊。
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-8 15:36
我看你每天的直播都没有忘记的,很不错呢
作者: jslinen    时间: 2023-10-8 15:38
我还想问,这以外还有没有比KTO更良好的公司可以玩了。
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-8 15:39
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: hong29    时间: 2023-10-8 15:41
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-8 15:42
KTO的口碑还是良好的啊,何况客服也有问必答得
作者: 我的花园    时间: 2023-10-8 15:46
KTO我看别人的主意都棒,不如想想玩玩的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-8 15:51
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: stareshiny    时间: 2023-10-8 15:54
KTO我也是没一直玩过哦,听听其他人讲得如何了
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-8 15:55
KTO我也是一直看到了,也许挺优秀的
作者: 中大奖    时间: 2023-10-8 15:59
是不是在KTO待过啊,不如来讲讲一下自己的想法
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-8 15:59
可惜了今天的直播结果有点不如意啊哦
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-8 16:01
直播我也喜欢搞的
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-8 16:04
KTO平台页面舒适,玩了这么多时间也不想去别的平台玩了
作者: anzizhong    时间: 2023-10-8 16:04
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-8 16:09
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-8 16:11
其它的我不清楚,因为我只在KTO上面玩过,认为这个真的很不错。
作者: liuxin960    时间: 2023-10-8 16:12
直播希望是有许多的好运呢
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-8 16:16
百家乐我是经常搞的
作者: 洋森    时间: 2023-10-8 16:18
直播,大家也不太搞的吧
作者: lvaeyou    时间: 2023-10-8 16:20
KTO我一定玩过的,给我的印象非常棒
作者: 徐子    时间: 2023-10-8 16:22
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: 林武风    时间: 2023-10-8 16:22
这样多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 老龙口    时间: 2023-10-8 16:30
老兄今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-8 19:34
曾经的美好 发表于 2023-10-8 13:28
4 M7 @3 j' S) f第一首下注闲结果都是输钱了
2 i- h6 K, ^2 j4 [" S5 b4 d
在来看的啊,最后就是输钱啊
作者: 韩少    时间: 2023-10-9 10:03
直播也是不断坚持玩起来
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-9 14:45
没有好的运气是输掉的了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-9 14:45
没有好的运气是输掉的了吧
作者: rainwang    时间: 2023-10-9 17:48
这个平台的百家乐,我是有点害怕的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-11 12:58
这个也是输掉了几十块的了
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-12 16:16
这个是成绩不好的啊,黑了几十块的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-13 21:18
曾经的美好 发表于 2023-10-8 13:28
) D# W6 d  L! g2 W6 V( I4 c& h# A/ q第一首下注闲结果都是输钱了
) L" R- m. ^8 \/ r7 H7 h' ~2 s  C$ g
是要在看的闲还是没有庄大啊
作者: 德罗星    时间: 2023-10-14 10:14
我也是支持大家努力的直播了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1