优惠论坛

标题: 快乐彩没有办法报名呢 [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2023-10-21 14:02
标题: 快乐彩没有办法报名呢
快乐彩没有办法报名呢  今天是21日了   我准备笨鸟先飞呢  早一点点打出来一些分  早点结束了战斗啊
4 e  n/ w: ^$ @8 _
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-21 14:16
哎呀楼主没注意到瑶娥发的快讯啊,报名和开赛延期到25号了,以下是快讯链接。
$ M, Y3 z; x- H
$ p  a" ]7 k0 W& n  J3 q7 \# J' TLB快乐彩23103期延期报名,请大家知晓!
4 k( e3 s$ n1 C4 d
作者: 进退触篱    时间: 2023-10-21 14:35
天策-瑶娥 发表于 2023-10-21 14:16
% b# p) i# a' i6 |# t哎呀楼主没注意到瑶娥发的快讯啊,报名和开赛延期到25号了,以下是快讯链接。
: H( U/ u8 X" }7 R* J  k& s  h  v* V3 c$ t0 p
LB快乐彩23103期延期报名 ...

1 `1 L$ S1 P4 k# J没有办法打开了  不清楚 不知道为什么啊
作者: 进退触篱    时间: 2023-10-21 14:39
天策-瑶娥 发表于 2023-10-21 14:16
+ \6 @& Y7 V8 b: `哎呀楼主没注意到瑶娥发的快讯啊,报名和开赛延期到25号了,以下是快讯链接。/ S3 s, Y) W. P1 J+ a

% S0 b1 |, q9 j3 y0 X# oLB快乐彩23103期延期报名 ...

- _, s# p$ s9 S$ R5 |我想了半天  在你的主题里面看了下  然后找到了啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-21 14:40
进退触篱 发表于 2023-10-21 14:35% j: h, ^3 H3 E& I
没有办法打开了  不清楚 不知道为什么啊

" l! K0 ~' \2 G# _不是啊,还没开始怎么打得开呀。就是延期了,报名时间也是25号。楼主说的是不是LB快乐彩呢?
作者: hangaibing    时间: 2023-10-21 14:55
我也想笨鸟先飞啊。 希望以后都能够恢复到1号晚上就能游戏了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-21 15:05
那是不知的呀,没有去报的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-21 15:07
我已经好久没有去搞快乐彩了
作者: 22301    时间: 2023-10-21 17:00
这个报名也是要等到25号了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-10-21 21:31
肯定是在整改维护解决它存在的问题呢,延期报名了楼主看到了吧
作者: 韩少    时间: 2023-10-22 07:41
这一次要25号过后才能报名
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-22 09:31
已经通知了25号再去报名比赛了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-23 11:31
听说这个是改时间来的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-23 19:34
早一点的是可以了啊,快一点吧
作者: ghjkop    时间: 2023-10-23 20:55
天策-瑶娥 发表于 2023-10-21 14:40
8 s# T, Y" F' a! B6 k不是啊,还没开始怎么打得开呀。就是延期了,报名时间也是25号。楼主说的是不是LB快乐彩呢?
+ z- f$ [# n5 ~
他意思是打不开你链接,他家的宽带不太好使了,装甩发
作者: 舞出精彩    时间: 2023-10-25 18:10
怎么会是没有办法报名的啊
作者: 德罗星    时间: 2023-10-28 09:30
报名这个东西必须完成了的啊。
作者: 九嶷风    时间: 2023-10-28 16:30
这个是系统出现问题,解决后就可以的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1