优惠论坛

标题: 星宝说我ip重复,无耻下作没底线,我不服! [打印本页]

作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 15:47
标题: 星宝说我ip重复,无耻下作没底线,我不服!
我是业余玩家,偶尔玩玩,看到星宝在天策上了广告,在隔壁也上了广告,以为有实力,看中它家的100%首存,尽管知道它的首存优惠是要审核一周才决定给不给的。天真无邪的我,还是选择相信了它。
" Z2 k6 v( m/ o0 Veb币入款1288元,结果入款优惠没给我;打了40多手,清袋了,返水也没给我;三天了,想问问客服,我申请的首存优惠1288元什么时候能到账?
! P6 a/ s4 S$ f结果说我ip重复,不给优惠了,问要证据,也不给。我就纳闷了,我一根网线,一个wifi,一台电脑,怎么就ip重复了???哪重复了?问要证据又给不出,单方面说你ip重复就重复了?4 q9 B1 t4 @( S! Z! I- {0 A% t- s
我一直谨小慎微,防的就是ip重复,所以星宝拿这个理由来搪塞我,我是不服的,今天把这个事情bao光出来,你们谁胆肥的,尽管去嚯嚯……
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-22 15:59
会不会你有在网吧上过网站,结果同样的电脑地点也有别人用来登入,也会有这种可能。客服可能也不是故意不给,先别先入为主了,星宝不会为了一点点优惠卷黑自己名字的,瑶娥这里也友情转达客服看看咯
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 16:08
我没在网吧上过,而且已经很长时间没有去过网吧了,我玩了7年,还是第一次遇到说我ip重复的,是不是ip重复,难道我不清楚?我知道首存不好拿,也明白它会审核,我甚至都想到它要手持,万万没想到,它拿ip来说事!事实证明我看走眼了,新来的公司,实力菜鸡,100%首存确实很吸引人,但玩不起就不要玩,骗人就是你不对了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-22 16:10
白菜鸽 发表于 2023-10-22 16:08
& N& U' y: [5 G/ Q6 `我没在网吧上过,而且已经很长时间没有去过网吧了,我玩了7年,还是第一次遇到说我ip重复的,是不是ip重复 ...

$ I7 ~& |4 c8 k% {4 q星宝不是新公司哦,是F88娱乐换了个名字而已
作者: 22301    时间: 2023-10-22 16:17
IP这个东西是很玄乎的,不给你也没有办法
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 16:20
不是新公司也不妨碍它骗人呀,多年没打过首存,这次打首存我都是心惊胆战的,怕它拿各种各样的理由来卡,我特意在星宝娱乐玩百家乐的,在它自家平台,随便它怎么查,看看它怎么作妖的?能说我什么?没想到说我ip重复,入款优惠没有了,返水也没有了,首存优惠也没有了。别家都是没投注前,首存优惠到账了再游戏。就星宝奇葩,首存优惠要审核过,才决定给不给,并不是马上到账的,无赖行为,妥妥的野鸡网,不怕被黑的就去它家作,别说论坛没人提醒过。
作者: zg269    时间: 2023-10-22 17:16
我觉得可以等客服出来进一步处理,希望楼主能够有个好结果吧
作者: 德罗星    时间: 2023-10-22 17:42
星宝是以前的那个什么来着,我中过3888的奖励,是给了的。
作者: 德罗星    时间: 2023-10-22 17:43
德罗星 发表于 2023-10-22 17:425 r6 G9 w  b# M4 j( c3 @$ z
星宝是以前的那个什么来着,我中过3888的奖励,是给了的。
; {4 ?! V  |& d% i) A3 Y! x* N
哦对了 叫做F8 我想起来了。
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 17:53
它原来是不是叫乐天堂?我曾经在乐天堂注册过,但没留意到它换马甲成了星宝,搞得我以为是新入驻的公司
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-22 19:00
0 |  h1 {4 N. B+ o1 R- P+ }
白菜鸽 发表于 2023-10-22 17:53
7 ~6 f) L( y# {! ]8 {& o它原来是不是叫乐天堂?我曾经在乐天堂注册过,但没留意到它换马甲成了星宝,搞得我以为是新入驻的公司

& ]5 q. ?  K4 R* n! U啊啊啊!不是啊 哥 公司的前名叫F88娱乐,和乐天堂不同一家哦!
1 ]; U) G# ~8 ?* y" z5 t我们论坛上也有乐天堂
作者: cyshu    时间: 2023-10-22 19:10
申请优惠还是比较困难啊,我是没有要任何优惠的
作者: yumi666    时间: 2023-10-22 19:15
这样一个优惠感觉大家也会喜欢的吧
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-22 19:15
老玩家是最喜欢优惠这种东西的了
作者: 洋森    时间: 2023-10-22 19:18
玩到清袋了也是很悲哀的事情啦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-22 19:18
这个首存活动存续的话,活动很吸引的感觉的!
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-22 19:20
这么多的优惠是可以点赞一下的了
作者: hangaibing    时间: 2023-10-22 19:22
这个没办法,他们家的首存 很难申请,以前没改名的时候 我申请 存100送388 就没通过,说我同IP。。。
作者: bishao    时间: 2023-10-22 19:22
这个首存红利也是超大气的了,真好了
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-22 19:27
喜欢这个首存优惠活动的能继续的呢。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-22 19:29
多点优惠,论坛也旺
作者: 朱古力    时间: 2023-10-22 19:30
打个首存也是挺不错的收获的哟。
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-22 19:31
这个公司的优惠不错啊!
作者: 小希哥    时间: 2023-10-22 19:38
这个首存活动也是能够留意下喜欢的话不要再错过的!
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-22 19:38
撇开别的不说,论坛优惠满满啊
作者: 强强强123    时间: 2023-10-22 19:38
有没有像白菜的优惠啊?多搞点,玩家的最爱啊!
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-22 19:40
首存活动是每一个新人的福利,是能去知道下啦。
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-22 19:42
大家都喜欢优惠,会员也欢喜
作者: 小梦    时间: 2023-10-22 19:45
新人优惠有没有?有的话说一声
作者: hong29    时间: 2023-10-22 19:50
这个首存活动也是能去知道下啦。
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-22 19:55
这个首存活动对于新会员也是不错的一个福利呢。
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-22 19:57
这个首存红利大家都是比较偏爱不能错过的。
作者: 高文胜    时间: 2023-10-22 20:05
真心喜欢这地方优惠可真不少
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-22 20:06
意想不到这里还有这么个优惠活动
作者: 心随你动    时间: 2023-10-22 20:08
来知道什么首存优惠活动,准备参与一波。
作者: 豪开心    时间: 2023-10-22 20:09
没有能拿到优惠,那是没办法了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-22 20:12
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参与
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:11
天策-萌二姐 发表于 2023-10-22 19:00- K2 S  w( b' N! n  M7 Y- p% c) v; }
啊啊啊!不是啊 哥 公司的前名叫F88娱乐,和乐天堂不同一家哦!
9 b1 f' h% e: Q# [  Z+ e我们论坛上也有乐天堂
" D1 e! b2 S1 A2 u8 a4 K" O8 G
那就破案了,我没有冤枉星宝,因为我从没有在F88玩过,星宝拿IP说我,就是骗人,这种骗子公司就该开除出论坛,太TM伤人心了,输了我也认,被骗的心情真不好受,赌鬼本就艰难了,还摊上这种骗子公司
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:13
hangaibing 发表于 2023-10-22 19:22
0 J& E: Q. @& d$ _% z; k/ K这个没办法,他们家的首存 很难申请,以前没改名的时候 我申请 存100送388 就没通过,说我同IP。。。

1 h/ P, s4 Z9 e8 k( x已经有几个人和我说了,也是遇到IP问题,看来星宝老爱拿IP作妖呀,这种骗子行为就该bao光它,拿首存来忽悠人去游戏,完了又不给人家优惠,不是骗子是什么?我输的我认,但它骗人就有理了吗?
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:15
洋森 发表于 2023-10-22 19:189 T; j; C  c" C0 A8 @9 x: W
玩到清袋了也是很悲哀的事情啦。
# S) ?7 E4 w/ a) k: M* j1 I
我输的我认,但不能拿首存优惠来骗我去游戏呀,我输了我活该,但被骗真的让我忍不了
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:16
xiaoyi 发表于 2023-10-22 19:20& Z& v' }' m' e
这么多的优惠是可以点赞一下的了

% x* B$ `/ b" A, ~骗人去玩游戏的,入款优惠不给,返水不给,首存优惠也不给,什么都不给,就一个骗子公司
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:16
小梦 发表于 2023-10-22 19:45
: r6 f3 F; ^$ ?; a  x新人优惠有没有?有的话说一声

* L# B- _7 E8 u  r( E: Q; F骗人去玩游戏的,入款优惠不给,返水不给,首存优惠也不给,什么都不给,就一个骗子公司
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:17
万家灯火 发表于 2023-10-22 19:38
* T. c3 {3 K9 A- t2 S% B3 s撇开别的不说,论坛优惠满满啊
+ c- b* r8 ]. G" L
骗人去玩游戏的,入款优惠不给,返水不给,首存优惠也不给,什么都不给,就一个骗子公司
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:17
星星知我心 发表于 2023-10-22 19:314 X" O# x2 ]0 N* R3 \5 g1 J
这个公司的优惠不错啊!
* u) B# x) o; O; S
骗人去玩游戏的,入款优惠不给,返水不给,首存优惠也不给,什么都不给,就一个骗子公司
心随你动 发表于 2023-10-22 20:08: ^; }& w, Y. E, h0 E( J
来知道什么首存优惠活动,准备参与一波。
& D. S/ a/ Z5 _- N1 J
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:18
hong29 发表于 2023-10-22 19:50
4 t1 O' n' q' m/ k这个首存活动也是能去知道下啦。
& {% V' t3 R, y& B' @6 t: }6 R
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:18
mxsj2016k 发表于 2023-10-22 20:12
$ s8 T) i+ f2 {- g" W是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参与

% j) Q( |3 ?* u6 O% ^良心?哪来的良心?骗人去玩游戏的,入款优惠不给,返水不给,首存优惠也不给,什么都不给,就一个骗子公司
+ M6 w! ~, a2 ]! d% |
不傻不成气候 发表于 2023-10-22 19:18
3 p( ~+ ^' }4 a这个首存活动存续的话,活动很吸引的感觉的!
! _# b8 A; H' q( B
wodezhuanyong 发表于 2023-10-22 20:06( n5 i- i& I/ B1 Z1 Q
意想不到这里还有这么个优惠活动
) h$ [+ m% F, x3 j+ K# z, M/ y
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:19
朱古力 发表于 2023-10-22 19:30. s' e0 ^# m* |0 c6 t
打个首存也是挺不错的收获的哟。
' `$ T1 }  A0 `
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 21:19
强强强123 发表于 2023-10-22 19:38# i) H( S6 |' P' _7 H6 f6 ^6 e- M, V
有没有像白菜的优惠啊?多搞点,玩家的最爱啊!

4 c+ B7 O' {& t: R" ?骗人去玩游戏的,入款优惠不给,返水不给,首存优惠也不给,什么都不给,就一个骗子公司
作者: rainwang    时间: 2023-10-22 21:57
呵呵,你不服又能如何?这个真是没办法的
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-22 22:18
rainwang 发表于 2023-10-22 21:57
% S4 p4 L: }1 M; ?; _呵呵,你不服又能如何?这个真是没办法的

/ A% _3 o8 d4 g1 Y& I/ |所以要bao光它这种无赖行为啊,让更多的人看到,是拉回一个是一个,免得有人再被它骗
作者: hangaibing    时间: 2023-10-23 07:33
白菜鸽 发表于 2023-10-22 21:13. `1 @/ v# g) G3 J% _$ Y) k
已经有几个人和我说了,也是遇到IP问题,看来星宝老爱拿IP作妖呀,这种骗子行为就该bao光它,拿首存来忽 ...

% q3 H( q/ @5 t也不算骗子啦。星宝 在论坛绝对算是好公司之一,优惠很多的~很注重论坛的推广。
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-23 09:25
这个肯定是心有不服的感觉
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-23 10:09
hangaibing 发表于 2023-10-23 07:33
4 d5 J) S! \. f$ Y; W, }- m+ }( {也不算骗子啦。星宝 在论坛绝对算是好公司之一,优惠很多的~很注重论坛的推广。

/ b6 f1 a7 q, M7 T% R& S) a- p你这是为虎作伥助纣为虐,合着我的bao光都是白说了,而且IP问题又不只是我一个人,拿IP来说事,明显就是野鸡网站所为。看你7级水平,怕是IP都搞不懂是怎么回事吧。
作者: hangaibing    时间: 2023-10-23 10:33
白菜鸽 发表于 2023-10-23 10:09" D: p$ h  ~0 @' L9 [' V
你这是为虎作伥助纣为虐,合着我的bao光都是白说了,而且IP问题又不只是我一个人,拿IP来说事,明显就是 ...
/ F% d7 h* _1 h3 O
你看看论坛多少每天抽奖什么的,其实星宝优惠挺多的。
9 t4 W- k  b; s3 G* [不给首存而已,不用放在心上, 你可以参加他们的每日免费抽奖啊
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-23 10:34
现在要优惠很难,不给就算了吧,能赢就行
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-23 13:39
那也是没有办法的事了
作者: 韩少    时间: 2023-10-23 13:42
遇到这种情况也是有点郁闷
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-24 11:20
遇到输钱是不开心的了吧
作者: huaren168    时间: 2023-10-24 11:56
白菜鸽 发表于 2023-10-23 10:096 C+ g2 f) u5 X! b
你这是为虎作伥助纣为虐,合着我的bao光都是白说了,而且IP问题又不只是我一个人,拿IP来说事,明显就是 ...

' p4 a, C  U- g他是公司养的狗
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-24 18:58
IP问题的话还是不知道怎么说了
' N' q3 y% t- v! V+ H+ k
作者: 舞出精彩    时间: 2023-10-25 16:47
不服也不行啊,公司说了算啊
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-25 17:07
hangaibing 发表于 2023-10-23 10:33
4 z# W4 g$ G4 C$ [8 L你看看论坛多少每天抽奖什么的,其实星宝优惠挺多的。! N! i/ {; G' e, c' X3 p
不给首存而已,不用放在心上, 你可以参加他们的 ...

" K- _3 C3 f' q4 D7 z! o* h% {这骗子公司小气得很,我的游戏账号能正常登录,但不可以参加每天的免费抽奖,只可以获得那如同鸡肋的积分,可笑的是,明明我是清袋了,还这样来骗我,连野鸡网都比不了。
作者: 白菜鸽    时间: 2023-10-25 17:08
hangaibing 发表于 2023-10-23 10:33) S& k% h! ?, ?" w# n
你看看论坛多少每天抽奖什么的,其实星宝优惠挺多的。5 k: r! x  K" ?* X* T! O
不给首存而已,不用放在心上, 你可以参加他们的 ...
7 ]% D# b- e  |( Z& M+ D# w/ p
这骗子公司小气得很,我的游戏账号能正常登录,但不可以参加每天的免费抽奖,只可以获得那如同鸡肋的积分,可笑的是,明明我是清袋了,还这样来骗我,连野鸡网都比不了。
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-26 22:40
我就认为能拿 着存这么多的流水都不是普通玩家的,哈
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-26 22:42
我就认为能拿 着存这么多的流水都不是普通玩家的,哈

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1