优惠论坛

标题: 币安:2月29日暂停“XIRTAM”一级市场参与者资产追回流程(转) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-2-1 20:19
标题: 币安:2月29日暂停“XIRTAM”一级市场参与者资产追回流程(转)
币安:2月29日暂停“XIRTAM”一级市场参与者资产追回流程,3月10日启动二级市场参与者资产追回流程
6 [! T4 T6 ]3 o: j币安官方发文表示,其安全团队一直在努力沟通并持续致力于解决与 XIRTAM 项目相关的资产追回问题,截至 2023 年 9 月 6 日,币安已对超过 1750 个受害者地址启动资产追回流程,协助用户从事件中追回资产。为保护所有受影响用户的利益,币安将于 2024 年 2 月 29 日暂停所有一级市场参与者的资产追回流程,并于 2024 年 3 月 10 日启动所有二级市场参与者的资产追回流程。0 l- Y6 L& n% r& K+ ^' L3 i- m

, p( L) ?6 D9 P8 p
作者: rainwang    时间: 2024-2-1 21:10
干嘛对一级市场上的追回要暂停呢
作者: 南相楚    时间: 2024-2-1 22:41
币安是在几几年前创立的啊?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-1 23:14
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-2 00:53
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: hong29    时间: 2024-2-2 01:00
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: bishao    时间: 2024-2-2 01:03
币安是在多少年前创立的啊?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-2 01:07
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 洋森    时间: 2024-2-2 01:12
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-2 01:15
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: 老龙口    时间: 2024-2-2 01:16
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-2 01:27
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-2 01:38
原来这男人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 22301    时间: 2024-2-2 11:52
这个也是很快就会暂停的啦。
作者: 德罗星    时间: 2024-2-2 13:15
我也是关注虚拟币业务的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-2 19:56
币安这个也是要看一下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-3 19:24
流程这个也是要看一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-5 20:31
是可以在看一下暂停的是哪个啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-6 13:13
自创帖子字数不限;转载帖子的字数需要超过300字才会被计算在内。此贴将移动悠闲部~; M! @9 g$ h2 Z( H, s2 _

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1