优惠论坛

标题: 快乐8胆拖选号的优点(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-6 12:12
标题: 快乐8胆拖选号的优点(转)
“胆拖”玩法是选号乐透型彩票时常用的一种选号方法,喜欢玩乐透型彩票的彩民对此玩法的概念和中奖概率都不会陌生。
% S9 [, M3 ^% L+ P5 b. V9 `' i" f0 D# F. J. J" n
在胆拖选号中,我们把号码分成胆码和拖码两部分,胆码就是固定的号码,是彩民认为出现的机会非常大的号码,在所选号的每一注彩票里都不得会出现,而拖码与胆码共同组成完整的一注彩票的号码。以本省“15选5”为例进行胆拖选号:胆码:01 02;拖码:03 04 05 06。实际上可以组成这样的彩票: 01 02 03 04 05 ;01 02 03 04 06 ;01 02 03 05 06 ;01 02 04 05 06。这里的胆码“01 02”在每一注里都有,而拖码“03 04 05 06”则分别与胆码共同组成一注完整的彩票,但并不是每个号码在每一注里都会有。' [; }3 P! d* K8 W
$ j# k/ \% t3 R* N
通过上面的例子,可以清楚地看出胆拖选号的优点:/ [) l- Y4 v; o: s- f/ j; _1 }

0 x& A  N; S( C, H1、更符合彩民的选号愿望。如上所示,被看好的号码”01 02”在每一注彩票里都出现了。$ k6 h' }' Z5 h" P' ~

9 O$ X/ X( C5 Q1 ^2、节约选号金额。按复式选号的方法,选6个号码需要投入12元,但用胆拖选号的方式,则只要8元就可以搞定。如果选的号码越多,则节省的金额也越多。$ @% q, P3 E3 ]& `

! L& _, `, e/ i! I* F# {3、中奖效果好。只要胆码全部对中,并在拖码中对中其余的号码,可以确保大面积的中奖,甚至每一注都中奖$ V1 p: ~4 P+ C, p, K9 `

2 P, W; q; \4 w. B  {: Q/ i
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-6 12:13
这都是建立在自己运气上。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 14:36
是可以来关注一下优点的了
作者: 22301    时间: 2024-2-6 14:58
老哥的字数也是不太够的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-6 18:59
彩票有盈利是好事,就怕没盈利上头输大。
作者: hong29    时间: 2024-2-6 19:03
这个方法实在是自己好好把握,也是超级好的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-6 19:06
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-6 19:08
大凡我都是看别的人中奖,自己在别边嫉妒
作者: bishao    时间: 2024-2-6 19:09
别人中奖还是要道贺的,我来祝贺楼主了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-6 19:09
今次方法可以必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 徐子    时间: 2024-2-6 19:12
中奖这东西是极低几率的,一般我也不会盼望了
作者: jslinen    时间: 2024-2-6 19:17
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的退出及时止损。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-6 19:20
我以为最强的人,那就是中奖的人
作者: leconer    时间: 2024-2-6 19:21
彩票只要是能够这样紧随其后赢到就非常不错
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-6 19:29
有盈利的时候就该收手,全部方法长玩就是还回去
作者: liuxin960    时间: 2024-2-6 19:31
中奖了所以也是非常高兴吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-6 19:35
使用这个方法有赢会最好的结果了呀。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-6 19:36
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 洋森    时间: 2024-2-6 19:37
中奖都是需依赖好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-6 19:37
各个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-6 19:38
玩彩票的有点盈利也不错,你也继续加油。
作者: drogan    时间: 2024-2-6 19:39
其实各种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-6 19:40
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是高兴的了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-6 19:44
我就木有这个福气中奖了,还是羡慕的
作者: anzizhong    时间: 2024-2-6 19:45
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-6 19:46
彩票这个能力也是可以的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-6 19:46
懂得这个方法我认为也是必定关心起来了的哦。
作者: yumi666    时间: 2024-2-6 19:46
中奖积少成多,还是一笔挺好的报酬的
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-6 19:47
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-6 19:47
此次方法也是非常好的胜利来的啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-6 19:48
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 我的花园    时间: 2024-2-6 19:50
中奖是看老天爷安排的,我是无所谓的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-6 19:55
能够中奖的人都是努力,都是理应获得的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-6 19:57
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就立马跑人。
作者: rainwang    时间: 2024-2-6 22:55
玩带胆的都是很看重特殊号吗的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-7 12:16
快乐8的这些是会有优点的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 20:26
是要在看到了这些是会有优点啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 20:57
是有不错的这个办法的了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1