优惠论坛

标题: 百家乐制胜心法秘诀,被称“海陆空过海”(转) [打印本页]

作者: 赌神归来    时间: 2024-2-6 16:24
标题: 百家乐制胜心法秘诀,被称“海陆空过海”(转)
最近几年,喜欢在赌钱网站玩百家乐的玩家越来越多。在百家乐众多的技巧当中,对于只投庄或闲的人来说,要赢百家乐,没有神奇的缆法真是不行的。对于“见庄打庄,见闲打闲”,微笑前辈为什么不直接讲见连打连呢?/ v8 S  g7 |* ?1 m" Z( w: `
见连打连,见跳打跳就是一维微笑心法。只打庄就是多维微笑心法。那么见闲打闲就是打维微笑心法的反。也就是我们经常听到的左一巴掌右一巴掌。我们见到的微笑心法,我称之为一维微笑心法,就是打连为正,打跳为反。也就是正反打的。因此,微笑前辈的心法讲了两个层次的投注。6 G2 }, Z$ ]! u  u# K% J$ {
那么什么是多维微笑心法? 有了这个基础,大家的心里也就已经明白了,不用我再多讲啦。重温一下微笑心法的口诀:见庄跟庄,见闲跟闲,见跳跟跳,损三暂停,亏五赢六,止于五五。下面就谈一谈多维微笑心法。
6 B" p2 p1 N. \+ W0 r. y+ V' t6 b5 g6 t- I; t
(1)将大路用3珠路排列。8 l+ G1 b+ W- G
(2)按出牌顺序将每一铺编号,从1到27. 实际运作没有必要编号。
8 P9 x* _' f4 K! c! ?2 P- T(3)将1,2,3,4,5,……,23,23,25看作一维。
1 q9 T; t1 J0 F(5)将三珠路的横行1,4,7,10,13,16,19,22,25看作是二维。- ~9 l; M/ P; G
(6)将7,16,25看作是三维。
. \# q' ^" Z2 H6 _" T- R(7)将1,13,25看作是四维。至于更多的维,如5维,6维,7维等等,就任意发挥吧。
: Z0 X  c* K8 z" W(8)从第25手开始投注,先用微笑心法在一维上投注。
7 l  D1 a/ n" @1 Y$ l7 D(9)遇到连输N手后,在二维上投注,余此类推。
' U2 G0 n; a* _6 ~5 [) O(10)用滚动的方式,对于每一新铺,如26,27,28,29等,有一对应的多维空间,依次在对应的多维空间上用微笑心法下注。
6 `# E/ ]* `  z4 {! t$ u  x% k5 i1 j6 K( x此法又名:海陆空过海。这是现代的打法。; P1 ?* Q" ?: ]8 v$ Y% n
4 {0 [: x8 V$ H& W; h

作者: 22301    时间: 2024-2-6 17:09
必胜的方法值得去学习了啊。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-6 20:09
投注最终还是要看盈利的,经过什么的不首要,也是希望老哥好运了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-6 20:17
百家乐我是不搞的
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-6 20:20
此次的投注结局我也是不了解该说些什么好了,期望继续加油吧
作者: 林武风    时间: 2024-2-6 20:22
投注还是必定要冷静一些,心急什么的必定要不得
作者: 朱古力    时间: 2024-2-6 20:25
我又是来瞧瞧这个投注究竟怎么样了啊,好像还不错
作者: leconer    时间: 2024-2-6 20:44
此次的投注结果也是失败了啊,应当是有点惋惜了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-6 20:45
投注一定是有输赢的时期,心态放沉着一些会更好。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-6 20:55
有用的东西不嫌什么,什么样的投注我一定要来学学一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-7 12:10
这些还是会有秘诀的啊,多多看看啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-7 17:02
菠菜对我来说,肯定是只在网上玩的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 20:29
这些也不是那么会比喻的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 20:58
那是不错的这个办法的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:45
真的是可以试一下看看了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1