优惠论坛

标题: SG时时彩投注技巧:利用奇数、偶数投注(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-6 19:06
标题: SG时时彩投注技巧:利用奇数、偶数投注(转)
SG时时彩投注技巧:利用奇数、偶数投注
+ i- w# K4 a9 |1 e7 B& r
根据SG时时彩三星每位开奖号码的形态,我们可以将投注三星玩法的十个数,根据其奇偶形态的不同分为两类,跟以前的玩法有所不同。分别由奇数(1、3、5、7、9)和偶数(0、2、4、6、8)这个个数据组组成,在投注三星时,我们只需要判断三星后面三位数的奇偶数形态,就可以巧妙的选择一注三星号码投注了。这个看似简单,其实是一个非常繁杂的过程。

9 o/ r7 e9 U- b. i! X3 F2 b% G6 `
那么接下来我们利用奇偶投注,只需做两步操作。第一步,确定SG时时彩开奖号码后面三位的奇偶形态;第二步,选择相关连的号码投注。下面举例说明。
: m" z8 q: R0 ?( i9 `# t
如:当我们确定1期的奇偶形态为"奇奇奇".由于都是奇数,那么,我们可以直接用第一种奇数组"1、3、5、7、9"这五个数字来投注SG时时彩三星。根据三星出号的情况,我们可以现在奇数中比较热的号码"7"投注。这个操作方式大家都知道,接下来根据重值的规律选择"9"或者"1"投注。这里需要注意的是由于连号的情况也经常出现在SG时时彩中,那么根据上期的号码,我们可以选择一个连号"2"来投注。基本上是跟偶数组扯上了关系,为了保证准确率,我们可以采用复试多倍投注的计划投注第47期的开奖号码。因为概率的问题,有时我们需要多测试一下,这样才能提高我们的中奖率。
4 w% b7 }$ e0 \, V3 b% ?( S' ]
第一步,我们通过前期开奖号码奇偶数的形态,来确定本期奇偶的形态。奇偶在三星中的形态一般分为以下八种形态:"奇奇奇","偶偶偶","奇奇偶","奇偶偶","奇偶奇","偶奇奇","偶偶奇","偶奇偶".在这里,我们只需选择一种形态投注当期的开奖号码。当然,这还没有到最终确定的结果。我们接下来按第二步走。

. G' l1 q& b/ Y- i3 R
第二步,确定具体的号码,投注SG时时彩三星直选。在这里,我们需根据SG时时彩历史开奖号码,杀掉奇数或者偶数中的一部分号码,然后用剩下的号码投注SG时时彩三星。

( ]  `  J2 c4 I! r; p
彩票虽然是无规律的,但只要依据统计学和概率学,还是有规律可寻。建议彩民们养成看走势图和遗漏数据的习惯.购买前哪怕是看上一小会,都能有灵感。
9 ^3 `7 R; e. T5 U) v2 w" w

作者: 22301    时间: 2024-2-6 21:13
平台方开奖的不太可信啊。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-6 22:16
这样的建议我都是根本不感兴趣了,做其他东西更好
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-6 22:18
倍投最重要是玩想法,只要你看你的心态无所谓就可以了
作者: 林武风    时间: 2024-2-6 22:28
这么个的建议我也是要来听听看,继续学习点东西了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-6 22:38
倍投的危险还是大,肯定要一点胆子
作者: drogan    时间: 2024-2-6 22:40
中奖是看运气安排的,我是不在乎的
作者: 小梦    时间: 2024-2-6 22:49
彩票有利润是愉快的事,就怕输钱上头输大。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-6 22:54
投注必定是有赢有输的了,想法放沉着一些会更好。
作者: jslinen    时间: 2024-2-6 22:54
这样的投注结果也是失败了啊,或许是有点惋惜了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-6 23:02
我觉得还是不要用倍投这样的办法比较有效
作者: 南相楚    时间: 2024-2-6 23:05
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-6 23:07
投注最后还是要看结果的,其他什么的不是重点,也是期许楼主好运了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-6 23:10
投注究竟还是要看盈利的,进程什么的不是重点,也是期许楼主好运了
作者: hong29    时间: 2024-2-6 23:11
想要死的快,那就用倍投就不用担心了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-6 23:11
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就及时止损。
作者: leconer    时间: 2024-2-6 23:12
能够中奖的人都是努力,都是应得的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-6 23:14
倍投须要的成本高,用多了自己都会怕
作者: liuxin960    时间: 2024-2-6 23:16
倍投的使用技巧也是要见机行事的
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-6 23:17
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是高兴的了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-6 23:19
我对倍投什么的我不会很知道,所以也不不care的
作者: 洋森    时间: 2024-2-6 23:20
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的收工及时止损。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-6 23:21
建议还是需要把握分寸的给,要不然是适得其反
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-6 23:22
给建议什么的都是大佬,我只是来旁观一下而已
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-6 23:25
中奖日积月累,还是一笔可以的报酬的
作者: 南相楚    时间: 2024-2-6 23:25
中奖是看命运安排的,我是不在意的
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-6 23:27
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-6 23:33
我以为最神的人,那就是中奖的人
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-6 23:36
牛逼的技术不嫌多少,什么样子的投注我肯定要来学看看一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-6 23:38
别的人中奖还是要祝贺的,我来贺喜楼主了
作者: 百战    时间: 2024-2-6 23:39
玩彩票的有点收入也很不错,您继续加油。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-6 23:39
大神都是偏爱用倍投的,我就不凑热闹了
作者: yumi666    时间: 2024-2-6 23:41
这样的建议我都是完全不感兴趣了,做其它东西更好
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-6 23:42
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-6 23:42
我就莫得这个幸运中奖了,还是想要的
作者: drogan    时间: 2024-2-6 23:44
彩票有利润是好事,就怕亏钱上头输大。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-6 23:45
倍投重要是玩态度,只要你认为你的心态不在意就可以了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-6 23:46
我来看看这个投注最终怎么了啊,貌似还可以
作者: anzizhong    时间: 2024-2-6 23:46
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-6 23:52
这些的建议我也是要来听听看,学习点东西了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-6 23:52
建议需要理智的人,要不然的话索性不给更好。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-6 23:53
这一次的投注究竟我也是不懂该评价些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-6 23:54
建议什么的与我没有一毛钱关系,一概不感兴趣了
作者: 林武风    时间: 2024-2-6 23:55
彩票只要是能够这样紧随其后盈利就非常不错
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-6 23:56
建议的还是分人的,不一定全数都好
作者: 朱古力    时间: 2024-2-6 23:56
投注必定是有赢有输的时刻,想法放从容一些会更好。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-6 23:58
通常我都是看老哥中奖,自己在别边嫉妒
作者: 小梦    时间: 2024-2-6 23:58
倍投的弊害还是大,要一点勇气
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-6 23:59
我看还是不要用倍投这样的办法比较有效
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-7 00:00
这样的投注结局也是败北了啊,该当是有点遗憾了
作者: 徐子    时间: 2024-2-7 00:01
中奖这事情是极低成功率的,平常我也不会指望了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-7 00:02
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来围观了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-7 00:03
投注还是必须要镇定一些,心急什么的完全要不得
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-7 00:03
任何的办法都有好处,包括倍投也是,重要是看自己
作者: jslinen    时间: 2024-2-7 00:03
建议不要一股劲全采纳,这只会显得很呆头呆脑
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-7 00:03
倍投有些时候是好方法,但也要掌握得住
作者: bishao    时间: 2024-2-7 00:04
彩票这个技术也是可以的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-7 00:04
中奖了所以也是非常舒服吧,没有比这更让人眼红的事情了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-7 00:05
中奖还是得依靠好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-7 12:08
不管是有什么投注的都支持啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-7 17:19
看来最近楼主是主攻时时彩了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 20:28
时时彩也是会有投注的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 20:59
投注法也是要看看的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:43
这个投注技巧是要看一下了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1