优惠论坛

标题: 百家乐与21点的区别(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-2-8 11:16
标题: 百家乐与21点的区别(转载)
看过同文台湾赌神戴子郎的文章,很有一点感想,文章以《再谈百家乐》为题,苦口婆心指出百家乐不容易赢,阿图看后,极之同意其论点,亦因此会更加小心,更加努力处理这个赌戏。文末所言“良药苦口,曲高和寡,祝百家乐迷跳栏成功”,确实值得我们三思。
. q6 t  p0 U" }4 v7 s) ?( L( _9 z; Q3 T' m  D
21点和百家乐最大的分别,基本上有三大要点,第一点是21点是客人和赌场对赌的游戏,庄家的旺与弱,绝对会影响客人的胜负。21点每个客人有自己的两张牌,自己作出“要牌”与“不要牌”的决定,赌客之间绝不存在互赌的因素。; C! u6 ^1 ?* S% R4 k

$ Y9 c$ i, k0 ^8 `百家乐表面上也是赌客和赌场对赌的游戏,但其实除非所有赌客都一同下注同一方,否则暗地实在存在“互赌”的现象,即大家心知肚明的找“灯”下注,口中说:“我又不是和你赌,我只是和赌场赌。”其实心里是投注别人“对面”,不是你死便是我亡。
/ \+ E# x) R1 N4 O$ Y& k
7 [: g3 @, [) Y! P: O) }21点的限红,有些会比百家乐更高,正如戴子郎兄所说,美国凯萨赌场罢宣布将21点一位上限提高至五万美元,一手下六位可以下三十万美元,但在21点赌桌上,很少赌客会以赌缆形式下注,不是没有,而是很少人会这样做,职业算牌高手更不肖为之。! P9 F( M0 C8 Q* x  T
* T+ e4 I9 B5 h
百家乐赌台的上限也在不断提高,澳门有些一百元赌桌,已将上限提高五十万元,上限高表示赌场不怕。很多百家乐粉丝都会迷信各种赌缆可以为他们赢钱,但事实上这一条“钢缆”尚未出现,否则一众职业赌缆集团必会以重金收购这条赌缆。4 ?9 T4 ~! U4 Y
" H6 P2 y4 \) T/ s; n
戴子郎兄清楚指出,一个赌戏的输率是赌客赢该赌戏的基本障碍,百家乐的抽水率,平均接近百分之二点五,已将长赌必输这概念实践,赌缆集团一样会面对这个栏杆,而所谓集团,必是人才济济,不会如21点高手般孤身上路,或以小型团队出战,皮费必重。! H. Y" I: t+ j6 I0 v

+ r* N2 r" Q: |5 N3 _7 F戴子郎单人匹马挑战L赌场,赢六百万港币,百家乐集团成本重得多,就不容易做好。世界上有几万个21点黑名单,百家乐却没有一个,原因不讲自明。网友们若说戴子郎是“井底蛙”,不如客观一些,趁此机会检讨一下弃暗投明,改玩21点的可能性。
( g2 x4 [0 H" l) a0 r5 J# @" k* L1 \
* I) y; U. u1 K当然我们也明白,21点牌戏涉及到的变化很大,搏牌、不搏牌、投降、分注、加注、先收等,一子着错皆会影响大局,而算牌术目前只在21点出现,百家乐基本上是算无可算,但世上无难事,只怕有心人,粉丝们实在不应心存吃不到的葡萄是酸的心理,抗拒不想听的说话。
9 Y: x0 a1 b+ D  F7 P9 I5 S
* u/ [, W7 ]4 _0 S6 R' i6 K
作者: 22301    时间: 2024-2-8 13:09
区别也是很大的了啊。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-8 13:28
赌神这些都是技术,还是没有办法应付运气
作者: jslinen    时间: 2024-2-8 13:29
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-8 13:29
投注最后还是要看结果的,进程什么的不重要,也是期望老哥好运了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-8 13:30
澳门能不能保住还要看后面的发展了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-8 13:30
必输什么的碰上肯定是坏的东西,祈望我不是
作者: 中大奖    时间: 2024-2-8 13:32
所有的必输都是不好的运气问题而已,祈祷楼主下次必赢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-8 13:33
澳门祈求值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-8 13:33
赌神的经验有必须了解了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-8 13:34
赌神感觉楼主是真整明白了,也能轻松赚钱
作者: stareshiny    时间: 2024-2-8 13:34
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-8 13:35
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-8 13:36
必输什么的我也是不在意了,爱怎样就怎么样
作者: bishao    时间: 2024-2-8 13:36
必输的相反一面就是必赢,可是这些都是不讲道理的,都是有输赢
作者: 百战    时间: 2024-2-8 13:37
这个也是要来学习下赌神的了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-8 13:41
这次的投注最后也是失败了啊,还是有点痛惜了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-8 13:42
必输什么的是不存在的,就好比必赢的局那样,因此想通点
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-8 13:42
没有人会中意必输的,我也不例外。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-8 13:43
我看你也是学到了了必输的方法了啊,下一次就是肯定赢了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-8 13:44
澳门这个应该是受到了疫情的原因吧。现在的环境想要去赚钱也是很难的事情了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-8 13:45
厉害的方法不嫌多少,啥样的投注我都是要来学看看一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-8 13:46
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: hong29    时间: 2024-2-8 13:48
赌神稳如好路子赢钱,妒忌胜率超级高
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-8 13:50
我来瞅瞅看这个投注究竟怎么样了啊,看上去还行
作者: anzizhong    时间: 2024-2-8 13:50
赌神真有人按照这方法是能得到盈利的。。可惜许多人战胜不了人性。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-8 13:54
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的太难了。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-8 13:56
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-8 13:59
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-8 13:59
百家乐我是不搞的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-8 14:00
这一次的投注最后我也是不清楚该说些什么好了,指望继续努力吧
作者: drogan    时间: 2024-2-8 14:00
澳门能不能保得住还要看上面的意思啊~
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-8 14:01
赌神的胜率真是真高啊,还是很让人佩服的
作者: yumi666    时间: 2024-2-8 14:03
赌神的经历,看着还是非常的牛逼了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-8 14:06
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-8 14:07
投注必定是有胜负的时期,想法放沉着一些会更好。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-8 14:08
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-8 14:08
不会知道澳门后面行不行保得住哦,静观其变的!
作者: 知行合一    时间: 2024-2-8 14:08
澳门会有什么事是不可能的事情也是不敢想。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-8 14:08
投注还是需要从容一些,暴躁什么的完全要不得
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-8 14:10
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-8 14:11
今次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-8 14:14
必输的东西也是要来看看了啊,这么的东西还是值得学学的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-8 14:15
澳门这个一定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-8 14:18
澳门新闻看看再说,不过有的时候确实是看不太明白。
作者: 林武风    时间: 2024-2-8 14:20
必输的局什么我还是是不会耍的啦
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-8 14:23
这个澳门最后会是怎么样的也就是难说的了。
作者: leconer    时间: 2024-2-8 14:23
厉害了赌神,楼主的包赢技术赌神附体美滋滋的
作者: 徐子    时间: 2024-2-8 14:24
你遭遇这种必输的东西,运气也是很是晦气了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:26
那是看一下有什么区别的了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-8 14:28
羡慕不已啊 赌神包赢技巧强啊。
作者: rainwang    时间: 2024-2-8 21:44
我们只要知道什么怎么玩就行了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:49
是来看一下有什么不同的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 20:06
就是啊,区别还是要在搞清楚啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-13 10:29
21点我平时线下还是会玩玩的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:35
区别的还是要有啊,可以在玩啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1