优惠论坛

标题: 百家乐短期规律分析(转) [打印本页]

作者: liuxin960    时间: 2024-2-9 12:59
标题: 百家乐短期规律分析(转)
[attach]4718079[/attach]
0 J8 n2 s7 r; t5 r$ Z) d  O) G) ~
6副牌能玩上约40次,假设我们从第一次就开始纪录,直到最后一局。
( ~6 D- t% @3 S; w" d; A& g
9 `% J; x4 [& u扣掉「和」,以40次为例,那么会出现40个有结果(输赢)的牌局,这一长串的结局能产生出多少排列组合?这一定要请电脑帮忙,反正就是超出我们计算能力的范围。
% n  N( t3 g& {, r2 {& [, n& O. t0 s. C5 G6 m
假如在第一次开始就碰上「连续10 次庄」,那么每个人都会强迫自己相信,后面的牌局「闲」出现的机会比较多,或者,第11 次「庄」比较不可能再跑出来了。! s6 ]5 s; J& ^& c$ ^& F' V7 X6 J

/ n" `7 K0 P/ L$ c' U$ Q  H+ O( G6 E现在把「连续10 次庄」摆到「 40 次的天文数字般的排列组合」里头,后面30 次还是未知数,10次+ 30次,它们还有可能产生多少组合? 也是天文数字,照样要拜托电脑才算得出来。, y- B. |- l) m) R) T# L- ^7 g; B

( [- a& s3 D6 m8 Y: k9 N) ]「一开始就是连续10 次庄」,看来很吓人,但是,如果把它放进几千兆种组合中的其中一种,这还有什么好大惊小怪的?& `' P( Y6 m) H- x
4 \  V5 Y8 D/ j$ x* P
百家乐六副牌和八副牌的组合数都是天文数字,我们可看到使用6副牌时,「庄」、「闲」出现的组合数将近8000 兆。
, h5 L( `  H# s" i" I$ `) F! c  s1 m+ i
而且请注意,这8000 兆只是「开始动用6 副牌,一靴牌312 张,可能产生的组合数目」,我们经常碰上牌盒见底,必须换上全新的6 副牌,这时8000 兆又跳出来捣乱,何趋势之有?下载.jpg
: B1 i! `- f, ?# Q( l+ W
  [/ `% }. P$ c! f$ z: P连续10 次庄,我们习惯称之为怪局,因为在机率理论里这是千分之一( 1 / 1024 ) 的机会,看起来好像不大可能经常出现。. u* S0 g% z1 l0 Y

2 V# @% N" x* B1 Q3 i6 U# h但是,如果把这千分之一的机率放进8000 兆这个天文数字的范围之内,这个机率根本就没有任何意义了 !
* }2 t/ e* {5 X$ ]5 B8 `4 g. u1 Q
  V+ [5 s0 [1 j3 J3 M1 M假设遇见连开十次庄(谁都知道这不是新鲜事,赌场随便走走就知道),以机率来说就是1 / 1024,乍看之下会让人觉得不可思议,当然大家习惯把它当成「怪局」。这时我们通常会认为: 1024 次才会出现一次这种情况,今天让我遇上,简直就是奇迹。
$ R; ^! l9 l" U- G' Y/ B4 t5 u+ p
所以,第11次如果再出现「庄」那才奇怪了! 因为连续11次「庄」的机率就变成1 /2048,岂不更离谱了?哪有可能这么神奇?2048 次才会出现的机率哪有可能让我遇上? 于是很多人在第11次就倾向投注闲(就算是有少数人投注庄,也不敢大胆投注)。
( w# j1 V" J. D; W. t. G5 P
+ s# G: @0 s- w' {第11次敢投注「庄」的人明显缩手了。接着牌局一开,果真是「闲」 ! 众人齐声欢呼,这时我们经常会认为: 果然1 /2048的机率比1 / 1024 更不太容易碰上? !  ?/ A) \2 B. h% ]0 I
3 i& j3 C% x: W7 Z7 R4 g0 @
但是,有谁能解释「连续11 次庄」和「 10 庄1 闲」差异何在?- |# L" d. l, o
  b# j) F* l. f" K* Z1 V& c
没错,「连续11 次庄」的机率是1 / 2048,但是,10 庄1 闲」的机率难道就不是1 /2048 ?; \9 {) H, \& @$ l6 _# J

# N+ ~) X6 g( b! d4 i* N在排列组合中,这两种排列方式都是包含在2048种组合的其中一组,差异在哪? 就只有在第11次的庄与闲而已。
% m& v' M$ w( C# ~0 \6 b  r- n( q2 s$ L/ n8 Y8 N3 {" ~7 C; ~$ c
所以,第11 次还是很公平,庄与闲各占一半的机会。也就是说: 「 连续11 次庄」 和「10庄1闲」出现的机率都是相同。: m+ B+ ~) c7 j4 E6 L; |9 t

( P1 K: n" T. D" k4 g  k4 }6 ~4 C6 y. B7 F" X% z6 Y. n9 |! t

作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 15:13
这样的理论还是一定多多学习一下。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 15:14
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: bishao    时间: 2024-2-9 15:19
理论全体问题不大,重要控制的好了
作者: 百战    时间: 2024-2-9 15:23
楼主的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: drogan    时间: 2024-2-9 15:24
理论虽然看起来很厉害,或许我还是不会
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-9 15:27
牛逼的看法不嫌什么,什么样子的投注我必定要来研究一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-9 15:28
学习理论再加上自己改进才能变得更棒!
作者: 高文胜    时间: 2024-2-9 15:28
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-9 15:29
这一次的投注最终我也是不了解该讲些什么好了,企望再接再厉吧
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 15:31
基本理论也是要看看的了啊
作者: 22301    时间: 2024-2-9 15:32
分析的可以去学习起来的啊。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-9 15:47
理论了解一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-9 15:51
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-9 15:53
我现在还是研究一下理论打法,谢谢楼主的分享,我也来收藏
作者: 林武风    时间: 2024-2-9 15:58
投注究竟还是要看收获的,经过什么的不关键,也是指望楼主好运了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-9 16:01
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-9 16:05
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: leconer    时间: 2024-2-9 19:28
投注还是必定要镇定一些,躁急什么的千万要不得
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-9 19:29
楼主的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-9 19:38
感谢楼主的理论分享,也是可以学习到很多的。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-9 19:39
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来收藏
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 19:43
我现在还是研究一下理论打法,谢谢你的分享,我也来收藏
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-9 19:47
牛逼的技术不嫌多,怎样的投注我都是要来学学一下了
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 19:48
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 19:52
我来看看这个投注最终怎样了啊,看上去还行
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-9 19:54
学习理论再加上自己才能变得更好!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 19:56
这个理论应该是大伙累计的效果。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 19:56
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感激你的分享。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-9 19:58
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: 心随你动    时间: 2024-2-9 19:59
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-9 20:00
这一次的投注结果也是亏损了啊,应当是有点可惜了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-9 20:01
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: hong29    时间: 2024-2-9 20:02
投注一定是有胜负的了,态度放沉着一些会更好。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-9 20:02
理论尽管看起来很牛逼,或许我还是不会
作者: anzizhong    时间: 2024-2-9 20:02
理论学习一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 20:04
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来收藏
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-9 20:06
理论整个问题不大,关键把握的好了
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 20:07
基本理论也是要学习的了吧
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-9 20:07
百家乐我是经常搞的
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 20:11
你的理论打法还是很好啊,来学习下了解下了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 20:12
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 20:13
投注最终还是要看收米的,过程什么的不关键,也是指望老哥好运了
作者: yumi666    时间: 2024-2-9 20:20
这样的理论还是一定多多看看一下。
作者: jslinen    时间: 2024-2-9 20:22
这样的投注究竟我也是不懂该讲些什么好了,企望再接再厉吧
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-9 20:22
理论用得好,收米的机会就来了。
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 17:17
是的,短期的规律是值得作为下注方向的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:46
这个分析不错可以了解的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:42
能是可以在看到这些分析啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 17:12
这样的分析是看一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:20
短期规律的也是会有分析看啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-15 11:31
百家乐也是要去分析一下

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1